|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
09.09.2018, 23:07 | #91 |
Местный
|
Боинг, это готовое СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ предприятие... Там частник, уже только пятое колесо в телеге. И без капиталистов там менеджеры с трудовым коллективом спокойно могут справится, не растаскивая прибыль по частным карманам, а вкладывая её в развитие, например и космической техники...
09.09.2018, 23:38 | #92 |
Местный
|
Вы решили соревноваться по ахинее со Своим взглядом? Боинг это вообще не предприятие, а совокупность многих сотен предприятий, научных институтов, финансовых структур, совместных компаний, и т. д. Если уж сравнивать с чем то "социалистическим" то надо сравнивать Боинг с Минавиапромом СССР со всеми подчинёнными ему предприятиями, НИИ и другими организациями. Но принципы организации Боинга имеют очень мало общего с принципами организации "социалистических" предприятий и министерств и ведомств.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 10.09.2018 в 00:20. |
10.09.2018, 14:07 | #93 | |||
Местный
|
вы так часто употребляете бранное слово "шулер" по отношению ко мне, хотя постоянно садитесь в галошу, что, я думаю, вы не обидитесь, если я буду называть вас при каждом обращении к вам "придурком". Все-таки ваше постоянное сидение в галоше заслуживает какого-то определения, не так ли?
Цитата:
Цитата:
пожилой, -ая, -ое. Начинающий стареть, немолодой. Цитата:
рабы, молодые и старые, работают на абрамовича и ему подобных, а также на купленных этими господами 350 депутатов госдумы. Я работал на себя всю жизнь, зная, что уйду на пенсию в 60. Все мое нескромное желание состоит именно в том, чтобы уйти в срок и получать при этом пенсию, достойную моих хотя и небольших, но заслуженных заработков, начиная еще с Советских времен.
10.09.2018, 14:25 | #94 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, Вы политик у руля. Вы не можете не только обещать, но даже и гарантировать технический прогресс. Сделаем паузу, подышим, походим, кровь с мозгу сгоним в пятки. ........ Вы не сможете даже обеспечить технический прогресс. Кирпичи с раствором Вы сможете выделить по Вашему разумению справедливо и куда надо, а прогресс - нет. Какой имеете раствор, тот и распределяете. Прогресс - дело Божее. Стоит ли говорить о том, над чем ни Вы и никто не властен? Прогресс будет идти независимо от чьей-то воли. Если хочется что-то пообещать, пообещайте, что завтра будет среда. А пенсия - это другой термин для слова распределение. Есть прогресс, нету прогресса, сколько в общем котле набралось, столько и будет распределено согласно установленного порядка. Воры, которые предлагают делить не все, потому что в котле дырка, в дырку провалилось, поэтому всем не достанется, тоже не зависят от прогресса. Они правят (как сейчас) или они отбывают наказание (как в Советское время) - при любом состоянии строительного раствора, крепкий он или слабый, быстро твердеет или медленно. В Думе сидят "плоды прогресса" космонавт Терешкова и шахматист Карпов, а что толку.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 10.09.2018 в 17:31. |
||
10.09.2018, 18:04 | #95 | |
Местный
|
Цитата:
2. Я вообще бы установил добровольный пенсионный возраст в 40 лет для всех и считал это пропуском на работу по ВОСПИТАНИЮ молодых поколений, управлению и контролю за обществом, разрешению спорных вопросов в обществе, передачу ноу - хау новым поколениям. Зачем мне политику руководить технарями? Я должен создавать для них только хорошие возможности для реализации, разрабатывая государственные и общественные программы развития. А с ворами, после установления коммунистами форм народного самоуправления народ довольно легко и глубоко справится сам...
10.09.2018, 20:06 | #96 |
Местный
|
Некогда лет 300 назад был ручной труд и труд животных... Когда животных стали использовать как тяговую силу ситуация в экономике изменилась.. Когда стали использовать моторы ситуация изменилась координально. Моторы работают, не человек. А человек управляет моторами. Моторы используют энергию нефти, газа, уголь, электроэнергия, ядерную и другую.. Человеческая энергия мышечная уже так не нужна... Человек слаб по сравнению с моторами. И нет необходимости эксплуатировать людей...
Сейчас что ? не хватает людей на производствах? нужна физическая сила стариков? или маразмы умственные? нет... конечно нет... Просто нет желания у властей платить им пенсии, тратить на них деньги.. вот и все... Те кто у власти не понимают предназначение и обязанности государства, считают государство и законие своей собственностью, орудием обогащения и самовозвышения.. |
11.09.2018, 10:22 | #97 | |
Местный
|
Цитата:
12.09.2018, 02:06 | #98 | |||
Местный
|
Цитата:
Средняя плотность населения Земли (которое практически неподвижно обитает только на ⅓ территории планеты, на естественной суше и на естественном рельефе) сейчас составляет 49 (сорок девять) человек на 1 кв. км. В Каире плотность населения 36,1 тысяч (тридцать шесть тысяч сто) на 1 кв. км, в Париже 20 тысяч на кв. км, в Москве 9 тысяч на кв. км. Сомневаюсь, что при таком раскладе наберете в ближайшее тысячелетие много добровольных космонавтов. Придется вербовать силой. само время для того, чтобы начинать думать о возможных последствиях перенаселения еще и близко не настало. Вот когда выяснится, что любые попытки людей организовать жизнь не удаются, тогда, действительно, придется бежать в космос от людоедов. Думаю, что это выяснится очень не скоро, через века. Нашему и ближайшим поколениям об этом думать не просто рано, а вредно, отвлекает от нормального и правильного течения мысли, от социальных вопросов. Цитата:
Цитата:
Дальнейшее возможное снижение пенсионного возраста в будущем может происходить при создании благоприятных социально-политических условий: укрепление трудовой солидарности с другими народами, проведение у них пенсионных реформ с целью недопущения эксплуатации людей нетрудоспособных возрастов (физиология людей одинакова), то есть повсеместного выравнивания социальных условий, принятия пенсионного возраста 55 м/50ж повсеместно. Глядишь, мал-помалу действительно человечество доберется и до порога 40 лет, когда люди смогут самостоятельно быть наставниками молодежи А может быть произойдут изменения в физиологии и мы забудем про артрозы, гипертонию, сердце, поясницу, другие мучительные болезни возраста, в целом про изношенность организма. Но пока наша цель - выход на естественный порог старения: 55 мужчины/50 женщины, недопущения унижающей достоинство человека трудовой эксплуатации людей пожилого возраста.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 12.09.2018 в 04:25. |
|||
13.09.2018, 03:23 | #99 |
Местный
|
|
25.09.2018, 20:58 | #100 | |
Местный
|
Цитата:
|