Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 22:45   #171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В. Иванова, нечем мне ответить, на мои прямые вопросы, наказывать начинаете? Я сильно за это огорчён. Это есть низко и подло, я заканчиваю с Вами этот диалог. Можете мои посты больше не переворачивать и вопросы задавать мне не надо больше, ответа не будет. Не интересно.
Не флудите. А ответила я тем же
Вопросы задаете Вы
Цитата:
мои прямые вопросы
, а не я. Так что действительно, не переворачивайте
Старый 08.10.2019, 01:05   #172
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А нач. спрашивает, какая причина.
ГОВОРЮ, ДА ВОТ НЕ ВЕРЯТ НЕКОТОРЫЕ НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ , ЧТО У ВАС В КАБИНЕ ПОРТРЕТ ЛЕНИНА .
У меня всегда на столе рабочем в школе портрет Николая II Александровича.Маленький портрет.Типа иконки.Всегда.Уже 20-ть с лишним лет.Никто даже не потребовал его убрать.А если бы и потребовал,то я послала бы на известные буквы.
С этим портретом я перешла и в другую школу.Никто и никогда не потребовал меня убрать этот портрет.Он у меня на столе.Это мой Ангелъ.
Старый 08.10.2019, 05:27   #173
капитан
Местный

Цитата:
Пусть работают, силы здоровье у молодых есть.
Не первый раз Вы про пожилых людей со злостью говорите, лживый тролль!
Вот! Тут то коммунисты защитнички рабочих и прокололись. Вы защищайте больных,инвалидов и т.д. Вот им защита нужна. А вы крышевать взялись здоровый рабочий класс. Вас никакие рабочие не просили и не просят.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 10:24   #174
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
...А вы крышевать взялись здоровый рабочий класс. Вас никакие рабочие не просили и не просят.
Это называется РЭКЕТ ПО КОММУНИСТИЧЕСКИ!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 10:27   #175
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот! Тут то коммунисты защитнички рабочих и прокололись. Вы защищайте больных,инвалидов и т.д. Вот им защита нужна. А вы крышевать взялись здоровый рабочий класс. Вас никакие рабочие не просили и не просят.
Это у Вас глюк. Сами себе это выдумали,перевернули с ног на голову, таковы монархисты.
Старый 08.10.2019, 11:18   #176
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У меня всегда на столе рабочем в школе портрет Николая II Александровича.Маленький портрет.Типа иконки.Всегда.Уже 20-ть с лишним лет.Никто даже не потребовал его убрать.А если бы и потребовал,то я послала бы на известные буквы.
С этим портретом я перешла и в другую школу.Никто и никогда не потребовал меня убрать этот портрет.Он у меня на столе.Это мой Ангелъ.
А у меня Октябрёнка значок есть, где Ленин ещё совсем маленький с кудрявой головой, я этот значок каждое лето на рубашку свою прикрепляю и не один полицай не посмел этот значок с моей рубашки снять.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 11:31   #177
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Видите ли голый энтузиазм был вначале так называемого социалистического пути, а в конце частое чаепитие и перекуры, видно трудящиеся стали умнее, что достаточно приходить только на работу за такую мизерную зарплату! Хотя и сейчас зарплата у большинства не очень, но на наш взгляд это продолжение всё той же политики, только назвали её теперь капиталистической!
Перекуры стали частыми когда рабочий перестал зарабатывать больше министра, и сейчас перекуров полно не надо говорить глупостей. Вкалывать имеет смысл когда от этого у тебя в кармане позвенит покуда существуют товарно-денежные отношения.
Кстати всё же вкалывали, мой сосед по 450 рублей получал, правда говорил нельзя было залезать выше 500, а то придут нормировщики.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 11:34   #178
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вам возможно и легче было, а нам нет! Не поверите, учился в институте и ходил зимой в дырявых ботинках, поскольку денег не было и помочь не кому было! Зато сегодня работай и получай всё от жизни!
А зачем вы дырявили ботинки? Не могли купить новые? Да, неказистые может на вид но я перестал носить их только потому что было на них написано прошлое и у меня не одна пара ботинок была.
А за 30 тыс в месяц угу, покупай что хочешь, что вы несёте за бред?
Старый 08.10.2019, 11:37   #179
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так он прав. СССР не давал зарабатывать. А сейчас действительно,пожалуйста. Ну именно так.
А сейчас дают? Ткните пальцем где именно. В любой крупной компании платят нищенские зарплаты, про государство я и вовсе молчу, нормально платить у нас не любят нигде.
Вот у меня летние расценки только в этом году чуть на кое-что поднялись, это за 5 лет и цены сиганули с украинских до московских. У меня есть знакомые, которым хозяин задолжал по 80 тыс рублей, есть соблазн уволить?
Старый 08.10.2019, 11:38   #180
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пусть работают, силы здоровье у молодых есть.
Не первый раз Вы про пожилых людей со злостью говорите, лживый тролль!
Вот тут есть большая проблема, именно с тем что убита система ПТУ и техникумов.. К нам в Крым едут работать молодые люди без образования, зачем учиться, если можно и так срубить копеечку.
Ответ