Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2018, 20:21   #31
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
У тебя капитан от юнкерского воспитания втихаря совсем мозги с разумом разошлись.
Хороший ответ,когда сказать нечего.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 20:28   #32
jra
Местный

По умолчанию Я так...

Цитата:
Сообщение от valeur Посмотреть сообщение
Это возможно только при коммунизме, а до него... Кроме того, Зюганов за народные предприятия.Чем они Вам не нравятся?
Как я понимаю народное предприятие это ЗАО с советским названием. Например, ЗАО "Совхоз им. Ленина".
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 00:06   #33
Иванов И. И.
Местный

[QUOTE=sovarm;749952]
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
За КПРФ, в этот раз , последний раз голосовал,

Иванов никогда не говори - больше ни когда. Если у нас в России нехороший президент это не значит что мы против России.
Путин это не вся Россия, так и Зюганов это не всё КПРФ. Зюгановщина тормозит КПРФ, но это не значит что все члены КПРФ за Зюганова.
Зюганов выгоден Путину. Но они не Кощеи Бессмертные, скоро и их вперед ногами отнесут на погост.
Когда я голосую за КПРФ я голосую за социализм.
Зюганов добивает коммунистические движения в России, за него по привычке люди голосовали, ну вроде бы как за коммуниста. Последнее голосование,фракции КПРФ в Г.Д. когда она проголосовала за путинские поправки по пенсиям, стало понятно окончательно, что Зюганов скорее не оппозиционер Путина, а его слуга которому последний платит неплохое жалование. Из моих источников эта сумма составляет миллиард на содержание партии, ну и наверно чтобы Трудовой Народ был подконтролен во время выступлений против антинародного режима. Что как Вы говорите смена руководства будет в КПРФ после смерти Зюганова? Не будет там изменений больших Кашин такой же. Так что на будущее большое КПРФ рассчитывать не приходится, ряды партии тают, скоро похоже эти ряды ограничится только стенами Государственной Думы в которой никакого существенного влияния на принятие законов эта партия не имеет и иметь похоже больше не будет. Партия умирает, а жаль, ведь Трудовой Народ в эту партию верил когда то.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 06:21   #34
sovarm
Местный

[QUOTE=Иванов И. И.;750037] Зюганов добивает коммунистические движения в России, за него по привычке люди голосовали, ну вроде бы как за коммуниста.

К сожалению Вы правы, зюгановщина уничтожает КПРФ. Поэтому ни о каком УСПЕХЕ нет основания говорить.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 08:07   #35
Ярослав Стебко
Модератор

[QUOTE=капитан;749936]
Цитата:

28 проц не против монархии, 15 за монархию, 8 проц вообще за монархию Романовых. Скоко вышло на крестный ход в 100 летие гибели царя? 100 тысяч и только в Ебурге. Коммунисты могут столько собрать?
Я часто общаюсь с людьми с Ебурга и как-то сочувствующих Романовым не встречал, а давеча экскурсанта, когда я на голицынской тропе показал место, где был сфоткан последний император, и вовсе заявила: ну и что? Серая личность.
Не надо лепить за большое количество поклонников.
И вам ещё неправильно отвечают, на ваше счастье, а ведь можно задавать и неудобные вопросы. А какая именно монархия? У нас то государство буржуазное, значит должна быть какая-то буржуазная монархия и такая в природе существует? Не надо кивать на Британию, там живы остатки феодализма в виде палаты пэров к примеру.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 08:08   #36
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
За КПРФ, в этот раз , последний раз голосовал, больше эта партия мой голос не получит никогда, и товарищи мои сделают так как я , не верим мы этой партии больше, не видим мы совсем как отстаивает она права гражданские Трудового Народа и как борется с режимом антинародным.
Какие товарищи? Иванов, его шизофрения и его депрессия?
Старый 02.10.2018, 08:14   #37
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Соварм,почему ты не стал капитаном. Правильно,потому что ты тупой. И социализма уже нет и не будет никогда. А ты как тот дурень можешь носиться дальше с идеей социализма. Дуракам закон не писан,дурак своей думкой богат.
Социализм уже есть и его усиленно давят, на Кубе например, в Корее, в Китае почти что социализм. А главное, идеи социализма куда как крепче монархических. Правда есть уникумы которые выступают за социализм, но без коммунистов. Капитан, обратите внимание на чём зарабатывают сейчас рекламщики? На образе Советского Союза, образ Романовской империи туго продаётся, не скажу что не продаётся совсем, но туго продаётся.
Старый 02.10.2018, 08:17   #38
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
в Китае почти что социализм.
Там капитализм с нехилой эксплуатацией трудящихся.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 09:43   #39
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Там капитализм с нехилой эксплуатацией трудящихся.
Гость, а ты знаешь чем в экономическом базисе социализм отличается от капитализма.
Больше чем уверен что, на этот элементарный вопрос ты не дашь правильный ответ.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 09:44   #40
Гость1
Местный

Цитата:
Гость, а ты знаешь чем в экономическом базисе социализм отличается от капитализма.
Да без всякого базиса- вас бы рабочим на киатйский судремзавод, тогда бы узнали .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ