|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Они мне нравятся тем, что у них чистая прибыль частично идёт на социальные нужды всего совхоза им. Ленина. Но, думаю, только частично. А какая часть чистой прибыли идёт в карман Грудинина? После того, как появились сообщения о вкладах Грудинина в зарубежных банках, хотя я и не полностью верю в их подлинность, моя вера и уважение к Грудинину снизилась. Однако надежда на его честность осталась. Если у Грудинина нет вкладов в иностранных банках и вся чистая прибыль совхоза используется на социальные нужды и дополнительную зарплату и пенсии трудящимся, то Грудинин является замечательным примером для тех, кто хочет строить социализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Слышал звон да не знает где он. В России есть пара десятков "народных предприятий", но у миллиардера Грудинина таких нет. У него обычные частные предприятия, только в названиях слова из прошлого.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Тебе то какая разница. Главное на социалку большие отчисления. Ты вот точно в какой то антинародной шараге работаешь. Точнее только получаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ни один нормальный хозяйственник не будет до нуля тратить деньги.Всегда должен быть запас и лежать не под матрацем,а в надежном мемтк.Наша банковская система ненадежная,так что правильно делает,что не рискует совхозными деньгами
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.06.2019 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместо того, чтобы ставить вопрос о необходимости укрепления национальной банковской системы, которой пользуются миллионы соотечественников, сторонница КПРФ предлагает аплодировать выводящему капитал за границу! А вы, Валентина Николаевна, не помните кто и где заработал эти деньги? Так я вам напомню: они заработаны на российской земле российскими руками. Так почему они должны работать на чуждую нам экономику? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Сделайте отдых в Крыму комфортабельным и не очень дорогим , тогда Таганрогский в Крым поедет отдыхать и я туда в Крым поеду и деньги тогда в России останутся, так нет такого ничего хорошего в Крыму, там так называемые туристические бизнесмены жадные, гостиницы говно, а плати там за проживание, как в пятизвёздочном отеле Турции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Пусть где хочет хранит эти деньги, это теперь не имеет никакого значения. Он из за этих денег выборы проиграл и проиграл не только он , но и вся КПРФ. Не надо было ставку на него делать на выборах, если он мутный такой оказался, и за эту муть так его легко, именно, подчеркну это, так легко раздавили его те, кто имеет всю власть в России сегодня.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.06.2019 в 18:08. Причина: Оформлял правильно пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы разделили ошибку "крымского навигатора", не понимающего разницы между вывозом капитала из страны и оплатой труда пролетариев Турецкой Республики по приему и размещению представителей Трудового народа России. Мой выбор Турции как места отдыха преследует две цели: набраться сил для дальнейшего отстаивания идей Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина и расширить кругозор своих внуков, чтобы воспитать из них настоящих патриотов своей Родины. Помимо всего прочего тур на отдых приобретен в российской компании да и перелет обеспечит наш "Аэрофлот". Так что потраченные деньги полностью пойдут на благое дело.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому я и спрашивала Вас. Вы знаете такого кандидата,которого Власть не раздавит , если он серьезная угроза Власти?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.06.2019 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атака на сайт КПРФ. Попытка срыва манифестации КПРФ. Срочно распространить! | ELEKTRO | Агитация за КПРФ | 1 | 09.05.2012 13:05 |
Успех Компартии Австрии | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 01.04.2010 00:27 |
Шансы ЕР повторить успех 2008 года на предстоящих мартовских выборах невелики | Admin | Выборы в России | 2 | 04.01.2009 19:37 |
Нападки на КПРФ в СМИ активизировались в связи с приближением съезда КПРФ и судебного иска | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 31.05.2008 08:48 |
"План Путина": провальный успех власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 56 | 03.03.2008 14:27 |