Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2018, 13:50   #1131
AZM
Местный
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,448
Репутация: 2375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Амурская область. Свободненское городского отделение КПРФ выдвинуло кандидата в мэры
На должность главы администрации города Свободного от КПРФ будет баллотироваться Оксана Федосеева.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2018-10-06 09:41
4 октября Бюро Амурского областного комитета КПРФ согласовало выдвижение кандидата LIII очередной Конференцией Свободненского городского отделения партии.

Федосеева Оксана Анатольевна родилась в 1970 году в селе Брянск, Бурятской АССР, в семье рабочих.

С 1984 года член ВЛКСМ.

Трудовую деятельность начала с 1987 года на Свободненском хлебокомбинате в должности секретаря-машинистки, одновременно обучалась в Свободненском вечернем механическом техникуме, окончила его в 1989 году по специальности «Планирование на предприятиях машиностроительной промышленности» квалификация «техник–плановик». С 1988 по 1998 год работала в городском народном суде г. Свободного секретарём судебного заседания. С 1993 по 1998 год, заочно, обучалась в Хабаровской государственной академии экономики и права. Получила высшее образование по специальности: юриспруденция, квалификация юрист.

Работала стажером адвоката в Свободненской юридической консультации, стажером нотариуса в Свободненской государственной нотариальной конторе, судебным приставом-исполнителем в службе судебных приставов №5 г. Свободного.

С 2000 по 2013 год находилась на службе в прокуратуре Свободненского района, прокуратуре г. Свободного в должности помощника прокурора. С 2002 г. назначена старшим помощником прокурора. В 2004 и 2006 годах приказом Генерального прокурора РФ, приказом прокурора Амурской области объявлялась благодарность за службу. В 2007 Приказом Генерального прокурора РФ в порядке поощрения, досрочно, присвоен классный чин «младший советник юстиции». С 2013 на пенсии по выслуге лет, в звании майор юстиции.

В настоящее время работает юристом в агентстве юридической помощи «Корсар» ИП Федосеева. Член КПРФ. Второй секретарь «Свободненского районного отделения КПРФ».

Досрочные выборы мэра Свободного назначены на 11 ноября. Они связаны с тем, что предыдущий градоначальник, выдвинутый партией «Единая Россия», погорел на коррупции, за что по требованию прокурора был вынужден уйти в отставку.
Запутались юристы в лжезаконии.. Вся власть преступна с 1993 года. И служить ей, это признавать ее "законность". Принимать эту уголовщину за "политиков".. Тем более работать в ней это быть ее соучастником, соучастником преступлений.. А работать судьей, прокурором в этой мафии это вообще абсурд предательство принципов Закона.. У бандитов работать "прокурором"... Какой то идиотизм в стране.. Дзержинского и Берии на них нет..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 18:32   #1132
Просто Надежда
Местный
 
Аватар для Просто Надежда
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: Россiйская Имперiя.Орёлъ
Сообщений: 29,138
Репутация: 4738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
и Берии
А почему его,а ,например, ни его:


Вы знаете судьбу Николая Ивановича Ежова?
Хотите поговорим о его судьбе в соответствующей теме?
Прошу.
__________________
"И слиться с вечностью, где только я и ты,
Ступив на берег сказочной надежды".Галочка
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 08:37   #1133
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 48,522
Репутация: 2608
По умолчанию

Руководитель фракции КПРФ в Кировской гордуме Алексей Вотинцев объявил бессрочный протест против повышения пенсионного возраста
Каждую среду руководитель фракции КПРФ в Кировской гордуме, секретарь бюро обкома КПРФ по протестному движению Алексей Вотинцев планирует выходить к зданию Правительства Кировской области, где будет устраивать одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста.
Дополнительно к статье: Видео Материалы по теме

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2018-10-10 16:59
Как отметил Алексей Вотинцев в беседе с kprf43.ru, среду для проведения акций протеста он выбрал потому, что именно в этот день недели Президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста.

Напомним, что с июля 2018 г. Кировский обком КПРФ организует в районах области и в городе Кирове акции против повышения пенсионного возраста. Пенсионная реформа стала весьма неожиданным ударом для многих обывателей, но была предсказуемой для КПРФ: коммунисты об этом предупреждали ещё в ходе избирательной кампании в Государственную Думу 2016 года. Ранее об этом в интервью для kprf43.ru заявил первый секретарь Кировского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Кировской области Сергей Мамаев.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 08:40   #1134
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 48,522
Репутация: 2608
По умолчанию

Владимир Меньшов: «У нас цензура рубля, а не государства»
Известный актёр и режиссёр Владимир Меньшов рассказал «АиФ» о наболевшем.

Газета «Аргументы и факты», 2017 год.
2018-10-10 11:23
Ольга Шаблинская, «АиФ»: Владимир Валентинович, сегодня чуть ли не в один голос политологи утверждают: «Запад ополчился на нас почём зря, сильная Россия им не нужна». А если не искать «врага у ворот», а посмотреть на ситуацию изнутри? Что или кто, по-вашему, мешает нам развиваться?

Владимир Меньшов: Всё это началось с перестроечных времён, когда мы отреклись от социализма. А кончилось всё тем, что, оказывается, многие у нас хотят капитализма и бросились его строить. Может быть, они руководствовались благими намерениями. Хотя у меня большие подозрения, что нет. Главное было - уничтожить тоталитарного монстра под названием Советский Союз. Разрушить КГБ, милицию, армию… А потом и промышленность - она тоже вся «неправильно устроена»!

Жизнь в СССР была жёстко регламентирована. Страна, которую мы потеряли. Хорошо ли жилось в СССР? Были уничтожены не просто какие-то отдельные заводы, нет! (Говорит с нажимом и по слогам.) От-рас-ли про-мыш-лен-нос-ти пошли под нож! Статистика показывает, что мы потеряли едва ли не больше, чем в Великую Отечественную войну.

Сейчас только начинают выкарабкиваться обороностроение, судостроение, авиастроение. И люди, которые совершили эти страшные преступления (слово «ошибки» здесь не годится), до сих пор определяют нашу экономическую политику. Они должны за это ответить.

- Пойти под суд?

- Я даже не о суде сейчас. Они хотя бы не должны занимать ответственные посты. А мы их бесконечно видим на заседаниях правительства и на экранах телевизоров. Хотя лично я до сих пор не понимаю преимуществ частной собственности над государственной. Вы меня никогда не убедите в том, что это более справедливое, чем социализм, устройство общества и экономически более правильная система. Не понимаю, зачем нам нужны богатеи, которые иногда бросают куски с барского стола то нашему спорту, то искусству.

Важная «мелочь». Местной промышленности больше нет? Сталинские наркомы умирали за рабочим столом от переработки. Но именно они и создали то, чем пользуются сегодня эти чёртовы олигархи! Нефть и газ Сибири у нас есть благодаря людям, которые имели нормальные зарплаты, трёхкомнатные - в лучшем случае - квартиры, дачку на 6 сотках. Без всяких олигархов они совершили фантастическое освоение Сибири в тяжелейших условиях. А газ Ямала? Это же с ума сойти - строилось всё с нуля в тундре.

Когда сошла перестроечная пена гласности, поднявшая истерическую волну вокруг 1917 г., обнажилась истина. В год столетия революции для меня всё очевиднее, что революция - это наше национальное достояние, которым мы должны гордиться.

В октябре 1917 г. это был великий выбор страны и самый творческий, я считаю, период в истории России. Надо не современные учебники истории читать, а взять журналы 20-х гг. ХХ в. Боже мой, какой захлёстывающий оптимизм! Всё общество было взбудоражено. В самые глухие сёла проникали призывы советской власти к человеку: будь лучше, расти! Всё время учись! Прибавляй в образовании, в мастерстве.

Участники Февральской революции на улицах Петрограда. Февраль 1917-го как точка невозврата. Почему голодный бунт стал революцией?

- Вы слова моего отца повторяете: только в Советском Союзе сын бедной доярки мог стать военным журналистом, учиться в лучших вузах.

- Конечно! Откуда-то же возникли наши писатели, математики, физики великие. Если у тебя была к чему-то предрасположенность, ты не мог затеряться в этом сите - тебя бы всё равно отловили, нашли. Вот хороший парень - по химии у него что-то получается, давайте его двигать. Отбирали лучших из лучших. А сейчас... Что делать талантливому молодому человеку, если у его родителей нет денег на обучение?

Меня действительно восхищает система, которая была создана в Союзе за кратчайшее время. Почитайте художественную литературу: «Два капитана», «Республика ШКИД» - как интересно была устроена жизнь, как вытягивали людей на более высокую ступень. Ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас! И это дало такой мощнейший эффект, что буквально через 20 лет после окончания Гражданской войны мы встретили цивилизованный Запад, пришедший к нам с очередным крестовым походом, во всеоружии.

Двадцатый - это век России. 70 лет мы были светочем, маяком для трёх четвертей человечества. Нам подражали. Волна освобождения от колониализма - это, безусловно, наше влияние. И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся...

- Интересно ваше мнение о другом наболевшем вопросе - свободе слова...

- Для многих эта свобода оказалась вольницей: эх, всё скажу. Сказать ему нечего, у него культуры мало, а желания наговорить всем и обо всём гадостей много. А старшее поколение само себя научилось ограничивать.

- Разве это хорошо для художника?

- Свобода - это ограничение. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Ты не должен оскорблять и задевать другого человека.

Сейчас никакой свободы нет, сейчас существует институт продюсеров, который ведёт себя более бесцеремонно, чем отдел ЦК КПСС по культуре. Продюсеры влезают во все замыслы. Я много работаю в качестве актёра и вижу, как режиссёров бесцеремонно отодвигают от работы... Строго говоря, цензура вернулась, только теперь она носит характер необжалуемый. Если раньше на нас давили - я шёл жаловаться директору «Мосфильма», в Госкино и доходил до ЦК КПСС. И порой оттуда приходил сигнал: что вы там замордовали художника, дайте ему возможность говорить... Сейчас такой возможности нет. Некому жаловаться! Продюсер сказал - и надо либо выполнять, либо уходить с работы. В общем, сегодня вовсе не государственная цензура, а цензура рубля...
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 09:34   #1135
Ефремов
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 694
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Зюганов давно нарушает ленинские принципы деятельности партии.
В чем Вы видите нарушения?

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Численность коммунистов в 1991, 1996 и 2018 году, показывает деградацию партии под руководством Зюганова.
Какая коммунистическая партия выросла в численности за эти периоды времени?
Может быть это проблема не руководителя партии, а общие тенденции по охлаждению народа к коммунистической идеологии?
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 12:20   #1136
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
В чем Вы видите нарушения?


Какая коммунистическая партия выросла в численности за эти периоды времени?
Может быть это проблема не руководителя партии, а общие тенденции по охлаждению народа к коммунистической идеологии?
Какие ощибки?
1. Нет чёткой позиции по приватизации.
2. Не провдятся праймериз.
3. Нет партийного Форума.
4. Выдвигаются на выборные должности капиталисты.
5. Чепуха с народными предприятиями.
5. Нет партийных дискуссий.
6. Устарелые правила приёма в партию.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 12:22   #1137
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию Нет желания втянуть массы в партию

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
В чем Вы видите нарушения?


Какая коммунистическая партия выросла в численности за эти периоды времени?
Может быть это проблема не руководителя партии, а общие тенденции по охлаждению народа к коммунистической идеологии?
Какие ошибки?
1. Нет чёткой позиции по приватизации.
2. Не проводятся праймериз.
3. Нет партийного Форума.
4. Выдвигаются на выборные должности капиталисты.
5. Чепуха с народными предприятиями.
5. Нет партийных дискуссий.
6. Устарелые правила приёма в партию.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 13:44   #1138
sovarm
Местный
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 1,243
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
В чем Вы видите нарушения?
Может быть это проблема не руководителя партии, а общие тенденции по охлаждению народа к коммунистической идеологии?
Ефимов прочитайте сами некоторые работы Ленина. Объяснять слепому и глухому что то бесполезно.
И не надо в ромашку играть - может быть, а может не быть. Реальная численность активных коммунистов сейчас не более 50-70 тыс. скоро Жирика догоним по численности.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 15:49   #1139
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Ефимов прочитайте сами некоторые работы Ленина. Объяснять слепому и глухому что то бесполезно.
И не надо в ромашку играть - может быть, а может не быть. Реальная численность активных коммунистов сейчас не более 50-70 тыс. скоро Жирика догоним по численности.
Бессмысленное повизгиванье.
Читайте, читайте, читайте.....
Такие как sovarm тянут КПРФ на дно.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 19:00   #1140
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 48,522
Репутация: 2608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Ефимов прочитайте сами некоторые работы Ленина. Объяснять слепому и глухому что то бесполезно.
И не надо в ромашку играть - может быть, а может не быть. Реальная численность активных коммунистов сейчас не более 50-70 тыс. скоро Жирика догоним по численности.
Лучше меньше,да лучше Это не дает Вам право оскорблять и лгать.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере ELEKTRO Ленинградская область и Санкт-Петербург 71 29.12.2018 19:12
За что борются коммунисты В. Иванова Фракция КПРФ в Думе 188 17.09.2016 18:24
Коммунисты и нравственность Белова Общение на разные темы 22 17.06.2012 00:41
Дискуссии на ТВ и коммунисты tchistozolotov Агитация за КПРФ 0 27.04.2012 23:55
и где-же вы,коммунисты!!! dolya13 Акции протеста в России 91 01.06.2010 21:18


Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG