Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2018, 02:40   #1221
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Еще раз внимательно прочитайте предыдущий диалог и мое сообшение.Может поймете .
У меня с логикой все в порядке и азами МЛ я владею, в отличии от вас, мадам. Вы бы лучше хорошо присматривались ко своим подопечным, типа жра, иль НИПа.
Старый 29.11.2018, 02:52   #1222
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Что такое "Росгазификация"
Company profile
17.09.2014

ОАО "Росгазификация" было создано в соответствии с указом президента от 8 декабря 1992 года для управления государственными долями газораспределительных организаций (ГРО). Является правопреемником созданного в 1948 году главного управления по газификации городов РСФСР (Главгаз). "Росгазификация" получила в ведение 65 ОАО и 8 ФГУПов, созданных в результате преобразования газораспределительных госпредприятий — горгазов, облгазов и межрайгазов, занимающихся газификацией и эксплуатацией газового хозяйства.

Крупнейшим акционером "Росгазификации" является госкомпания "Роснефтегаз", которой принадлежит 74,55% акций. Остальные бумаги распределены между частными акционерами. В ноябре 2010 года правительство одобрило продажу "Газпрому" 72 ГРО, принадлежавших "Роснефтегазу". Соответствующая сделка стоимостью 25,9 млрд руб. была заключена в апреле 2013 года. Общие доходы "Росгазификации" за 2013 год составили 1,4 млрд руб., чистая прибыль — 1,08 млрд руб.
Двустрочное недоразумение, ты на диаграмку внимательно посмотри и увидишь, что ОАО Росгазификации там всего 1% от ГАЗПРОМА, а Роснефтегаза всего 11%, да и приставка РОС в этих компаниях ни о чем не говорит, достаточно взглянуть на ценники газа и бенза.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 30.11.2018 в 14:14.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 03:02   #1223
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, давайте национализируем предприятия Газпрома и передадим в управление Степанову. Что получим? А вот что! Степанов, как неэффективный управленец, через месяц лишится трудового коллектива, поскольку понятия не имеет ни о договорных обязательствах компании ни о самой добычи Газпрома. Зарплаты не будет, недовольные рабочие пополнят ряды безработных в России. Компания перестанет уплачивать налоги государству по причине полного развала. Бюджетники, малообеспеченные, инвалиды и пенсионеры лишатся пособий и пенсий. Во всяком случае, они сильно подешевеют. В стране начнётся брожение с последующим хаосом в стране.
Впрочем, именно стремление к хаосу в России и есть голубая мечта Степанова!
Не надо мне рассказывать про работу нонешних "эффективных" манагерах, торгующих страной оптом и в розницу в своих личных и корыстных интересах, за годы либерастии у трудового народа были украдены триллионы амерских рублей, да и про пенсионеров не смеши мои тапки, про недавнюю пенсионную реформу о лишении людей пенсий вообще не слыхал?
Старый 29.11.2018, 04:32   #1224
jra
Местный

По умолчанию Александр Степанов - позор КПРФ

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Двустрочное недоразумение, ты на диаграмку внимательно посмотри и увидишь, что ОАО Росгазификации там всего 1% от ГАЗПРОМА, а Роснефтегаза всего 11%, да и приставка РОС в этих кампаниях ни о чем не говорит, достаточно взглянуть на ценники газа и бенза.
Тяжело быть идиотом.

Не может сложить три числа.
А это так просто. 38+11+1 =50

Принцип коммунизма по потребности.
Такой принцип по газу пока для большинства жителей России.
Газ можно без счетчика.

Цель Александра Степанова очевидна.
Полностью приватизировать Газпром.
Всех заставить втридорого платить по счётчикам.

Последний раз редактировалось jra; 29.11.2018 в 04:36.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 08:15   #1225
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У меня с логикой все в порядке и азами МЛ я владею, в отличии от вас, мадам. Вы бы лучше хорошо присматривались ко своим подопечным, типа жра, иль НИПа.
Кто знает,кто знает с чем у Вас порядок? Мне с Вами состязаиься совсем ни к чему. Я не комплексую.
А к советам я прислушиваюсь,если они адекватные.
Старый 29.11.2018, 11:38   #1226
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну, давайте национализируем предприятия Газпрома и передадим в управление Степанову. Что получим? А вот что! Степанов, как неэффективный управленец, через месяц лишится трудового коллектива, поскольку понятия не имеет ни о договорных обязательствах компании ни о самой добычи Газпрома. Зарплаты не будет, недовольные рабочие пополнят ряды безработных в России. Компания перестанет уплачивать налоги государству по причине полного развала. Бюджетники, малообеспеченные, инвалиды и пенсионеры лишатся пособий и пенсий. Во всяком случае, они сильно подешевеют. В стране начнётся брожение с последующим хаосом в стране.
Впрочем, именно стремление к хаосу в России и есть голубая мечта Степанова!
А 27% доли банка Нью-Йорка - это офигенно выверенное управленческое решение.
Вы понимаете что из-за таких решений РФ не вполне самостоятельная страна?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 11:40   #1227
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А на Украине точно такие же предприятие никто не приватизировал и они развалились под присмотром государства. Какой вывод?
Кто вам это сказал, всё там было точно так же попилено а крымский титан, который недавно сделал техногенную катастрофу, о которой приказано молчать, у меня там близкие люди живут так что знаю не понаслышке, реально там людей потравили и продолжали травить лишь бы паники не было. Собственность Фирташа.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 18:52   #1228
NIP
Местный

Цитата:
Не надо мне рассказывать про работу нонешних "эффективных" манагерах, торгующих страной оптом и в розницу в своих личных и корыстных интересах, за годы либерастии у трудового народа были украдены триллионы амерских рублей, да и про пенсионеров не смеши мои тапки, про недавнюю пенсионную реформу о лишении людей пенсий вообще не слыхал?
Очередной бездоказательный вопль.
То что произошло в 1991 году - трагедия. Период правления Путина - попытка выхода из последствий этой трагедии. Пока никто ничего лучшего не предложил. Печально другое, что времена Путина уже перешли свой зенит, а сильного приемника или сильной партии, готовой продолжить начатое дело, не видно. Видны только разрушители, типа Степанова, готовые вновь нас вернуть в 1991 год, на потеху нашим западным "партнёрам".
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 18:54   #1229
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А 27% доли банка Нью-Йорка - это офигенно выверенное управленческое решение.
Вы понимаете что из-за таких решений РФ не вполне самостоятельная страна?
Нет, не понимаю! Рассказывайте!
Старый 29.11.2018, 18:55   #1230
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кто вам это сказал, всё там было точно так же попилено а крымский титан, который недавно сделал техногенную катастрофу, о которой приказано молчать, у меня там близкие люди живут так что знаю не понаслышке, реально там людей потравили и продолжали травить лишь бы паники не было. Собственность Фирташа.
Почему тогда это событие освещалось на Первом канале?
Ответ