Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2018, 16:34   #1251
jra
Местный

В Совете Директоров Газпрома нет ни одного от КПРФ,
Это неправильно.
Какие-то захудалые чудовища - приватизаторы.
Зюганов - проснись.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 20:02   #1252
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В Совете Директоров Газпрома нет ни одного от КПРФ,
Это неправильно.
Какие-то захудалые чудовища - приватизаторы.
Зюганов - проснись.
Еще чего. Зюганов люто ненавидит всех буржуев от владельца мороженного киоска до Газпрома. Он же вождь коммунистов. Выберут президентом,он лично будет резать буржуев. Ножом.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 20:33   #1253
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет, не понимаю! Рассказывайте!
Ну так прибыль то не полностью остаётся у нас, а если покопаться, то там ещё чего интересное всплывёт. Этот процент почти контрольный пакет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 20:38   #1254
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И чего же такого не взвешенного в решении продать 49% акций на свободном рынке?
Ну да, действительно.
Что плохого в вывозе капитала за рубеж Я фигею с этого цирка.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 23:57   #1255
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так прибыль то не полностью остаётся у нас, а если покопаться, то там ещё чего интересное всплывёт. Этот процент почти контрольный пакет.

Что бы получить прибыль нужно сначала много денежек вложить, а потом, лет через 15, если повезет, то может твои вложения и отобьются диведентами :D

Почти контрольного пакета не бывает - он либо контрольный либо нет.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 23:58   #1256
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ну да, действительно.
Что плохого в вывозе капитала за рубеж Я фигею с этого цирка.
Лучьше поделить будущую прибыль, чем сидеть совсем без прибыли, потому что нет денег на закупку оборудования и технологий
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 06:15   #1257
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну теперь то хоть врать не будете, что так не бывает ?
Ну и вопрос о собственнике- хапке у Вас теперь не на первом мксте.
А за хамство в отношении других трудяшихся Вам никогда не отмыться и уважение не вернуть.
Вопрос о собственнике хапке у меня всегда был и остается на первом месте, мои политические убеждения при этом не изменились, а также мое отношение к либерастным холуям и троллям, которых вы крышуете из-за чего комфорум превратился в либерастную помойку и кормушку для либерастных троллей.
Старый 02.12.2018, 08:49   #1258
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вопрос о собственнике хапке у меня всегда был и остается на первом месте, мои политические убеждения при этом не изменились, а также мое отношение к либерастным холуям и троллям, которых вы крышуете из-за чего комфорум превратился в либерастную помойку и кормушку для либерастных троллей.
Ваши политические убеждения интересуют других людей лишь постольку, поскольку вы отстаиваете или предаёте интересы этих людей, в особенности, общие интересы. Общие интересы, при нынешнем высоком обобществлении хозяйства, играют важнейшую роль в жизни людей. Я имел возможность убедиться, что вы не отстаиваете общих интересов, не уважаете тех, кто отстаивает. На деле вы неомонархист.
Это подтверждается и тем, что используете терминологию опускателей сознания. А ведь вы не новичок. Если под вашим ником не возник кто-то новенький.
Старый 02.12.2018, 09:10   #1259
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
На словах.Пока собственной шкуры не касается.Спасибо,что рассказали
Нормальный форум,нормальное сообшество, с разными взглялами , как и во во ей стране
Затыкать рот никому не собираюсь, требования к соблюдению правил общения одинаков, поблажек ни кому не будет.Это принцип.
В отношении подзаборного сленга, позоряшего сторонников КПРФ, особо строгий и принципиальный подход.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.12.2018 в 12:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 19:20   #1260
NIP
Местный

Цитата:
Ну, и что? Вот представьте! Государство хочет построить некое предприятие, которое должно быть очень прибыльным. Но беда в том, что собственных средств не хватает, приходится создавать АО с долей участия государства более 50%. Зарубежные фирмы полагают, что предприятие стоит того, чтобы вложиться в него финансово и докладывает свои деньги. Предприятие построено, дивиденды распределены в соответствии с участием. Смотрите, что имеем в итоге! Новые рабочие места, где россияне могут зарабатывать неплохие деньги. Государство имеет неплохую прибыль. В вашем случае, когда вы предлагаете все строить за государственные деньги, предприятие превратится в долгострой, либо оно вообще не будет построено. Кому от этого лучше? Государству, которое не получит дополнительные доходы в виде прибыли и налогов? Безработным, которые готовы вкалывать, но не имеют возможности? Может быть иностранным бизнесменам, которые будут считать Россию закрытой страной, а отсюда и негатив в её сторону через свои правительства? Вы предлагаете этот неумный ход! Я против!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ