|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | ||
Супер-модератор
|
![]()
КПРФ и Зюганов 2 я политическая сила в стране.Не зря же все силы со всех сторон брошены на дискредитацию.
Цитата:
Цитата:
Неприятно беседовать с неадекватными виртуалами, скрываюшими свои взгляды,не пойми кем работаюшими с хамским поведением.
![]() |
![]() |
#1322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ могли быть первыми по рейтингу, но 2 место видимо хорошо оплачивается лидеру. Зюгановская лож уже очевидна для большинства граждан России. Только смена всего руководства КПРФ способно поднять рейтинг партии, без разных Афоней и прочих зюгановцев. Вы своей неумелой и ненаглядной агитацией за Зюганова вообще загоняете его под плинтус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я всего лишь говорю то, что думаю. А начальники у меня на работе. Здесь же технические обязанности. По себе других не судите.
![]() |
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
Это неким господам "правдолюбцам" хочется что бы КПРФ и Зюганов на танки с кулаками бросались и дебош в обществе организовывали.. Вот эти "правдолюбцы" провокаторы толкают людей на неразумные действия.. Им то что, спровоцировали и в кусты.. А последствия на кого?
КПРФ на своем месте и работает легально в обществе. А кто нелегал где то работает и что готовит об этом никому не известно кроме них самих.. Есть они где то или нет увидим в свое время. А так можно предполагать и фантазировать о их присутствии и действиях.. Нет информации и нет суждений.. По хорошему обществу нужно решать задачи конструктивным путем, справедливым, научным. Войны и революции разрушают старое. Новое строиться конструктивным путем. Бывает в империях лжи революции необходимы и неизбежны.. Но самое главное потом созидательная работа, восстановление, построение общества.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Местный
|
![]()
Коммунисты должны любить рабочих,крестьян,а также пролетариев и народ. Ленин еще и ходоков любил. А кто такие ходоки? Пешком из Владивостока к Ленину шли,чтобы послушать о светлом будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капитан ты никогда не будешь майором, и новый монарх не окрестит тебя пудовым крестом по лбу, а жаль, может быть прибил бы как моль. Так что, соси свою монархическую идею сам. Капитан твоё негодяйство относится только к тебе лично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
|
![]()
капитан = sovarm
Оба ненавидят Зюганова. Оба лепят дурацкие посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Местный
|
![]()
Капитан, вот ты не скрываешь что ты за монархию.
А ты можешь доказать что, власть в России должна передаваться половым путём, в основном между немцами и англосаксами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот почему у власти руки из жопы растут... У нее жопа вместо головы... А головы нету вообще.. Задним проходом думает.. Монархия с христианством закончилась еще 100 лет назад.. А то что лепят пародию без сути разные краснобелоголубые.. педросы это их извращенные игры... Демон-кратия с христианством не совместимы, разные вещи.. Совмещать это извращаться, строить "империю лжи". Некий гибрид имитации и профанации.. Есть Марксизм реальное проверенное учение, есть последователи его, кто не предал.. Других реальных учений по становлению общества нет. Антисоветчина субьективна и ненаучна, это эгоистические демонические изращения. Религии от "господа" это лжина эгоистическая созданная эгоистами космополитами для своего "мирового господства". Вам "свобода и демон-кратия". Нам власть и богатства цивилизации.. "ты свободен, раб мой" ( пошел на все 4 стороны и на 3 буквы) радуйся... А мне все остальное ... Ты будешь потребителем... ( пожирать сам себя) а мне все остальное... Так сказать упрощенка.. тебе, а мне власть и все остальное... Вот такая "кухня" от этих космополитов.. забота о рабах... У этих тварей знания цивилизации, а суть животная эгоистическая.. Ума хватает бомбы создавать и войны развязывать, обывателей в потребителей переделывать, опускать.. мозги ложью засирать.. Радуйтесь обыватели-потребляи.. Космополиты из вас идиотов делают, дебилов.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
|
![]()
В мире нет ни одной процветающей коммунистической страны. А 32 монархии имеют лучший уровень жизни чем республики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |