Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2019, 20:54   #1541
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ушибленные головой создания не я!
Да более торкнутое создание ещё поискать надо.
Цитата:
То что ты здесь написал, это пост не за бедных
Нет конечно я же марксист, причём тут только бедные, клоун?
Ты вот реально не понимаешь что коммунистическая борьба не сильно связана борьбой бедных с богатыми?
Вон Ленина ждала прекрасная карьера юриста к примеру а Коллонтай дочка героя войны 1877-78 гг.
Учи матчасть, тупой тролль.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 11:45   #1542
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от voxverus Посмотреть сообщение
Если все так прекрасно, против чего же воюют коммунисты?
Против народной власти и народной собственности?!
Они что - "враги народа"?!
А Вас устраивает олигархическая система власти и коррупционные схемы управления массами?
Старый 09.08.2019, 11:53   #1543
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да более торкнутое создание ещё поискать надо.

Нет конечно я же марксист, причём тут только бедные, клоун?
Ты вот реально не понимаешь что коммунистическая борьба не сильно связана борьбой бедных с богатыми?
Вон Ленина ждала прекрасная карьера юриста к примеру а Коллонтай дочка героя войны 1877-78 гг.
Учи матчасть, тупой тролль.
Ленин конечно же гений и желание отмщения царю за казнь брата сделали свое дело. Однако и у Ленина не было далеко идущего плана становления и развития государства после октябрьской революции. По крайней мере его болезнь этому не способствовала, но и более ранние работы не поднимали этого вопроса!
"..Ты вот реально не понимаешь что коммунистическая борьба не сильно связана борьбой бедных с богатыми?.."
А вот в этом отношении Стебко должен проработать работы Ленина написанные уже при советской власти! Например "Как нам реорганизовать рабкрин" и похожие их много, но...
Старый 09.08.2019, 12:10   #1544
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от voxverus Посмотреть сообщение
Если все так прекрасно, против чего же воюют коммунисты?
Против народной власти и народной собственности?!
Они что - "враги народа"?!
Фокс довольно далек от понятия борьба трудящихся с капиталом! Для него и олигархи и воры тоже трудящиеся!
Старый 09.08.2019, 19:17   #1545
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ленин конечно же гений и желание отмщения царю за казнь брата сделали свое дело.
Ленин никак не отомстил царю за брата, Александра Ульянова казнили при другом царе, откуда такая ересь выползает? Ленин как раз сделал вывод что мы пойдём другим путём, учите матчасть, Ильин.
Цитата:
А вот в этом отношении Стебко должен
Я вам не должен и никому из тех кто присутствует на этом форуме, выражения выбирайте.
Старый 10.08.2019, 21:53   #1546
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ленин никак не отомстил царю за брата, Александра Ульянова казнили при другом царе, откуда такая ересь выползает? Ленин как раз сделал вывод что мы пойдём другим путём, учите матчасть, Ильин.

Я вам не должен и никому из тех кто присутствует на этом форуме, выражения выбирайте.
У Вас в семье были потери или теряли только какую то часть дохода? Это совершенно разные по психологическим последствиям потери! Так что Вам надо бы немного психологию личности проработать!
К тому же у Вас проявляется комплекс непогрешимости в суждениях - это далекко может Вас увести от идей комунизма и общества. Будьте порядочнее при общении -Вы не пуп Земли!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 10.08.2019 в 21:57.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 23:11   #1547
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У Вас в семье были потери или теряли только какую то часть дохода? Это совершенно разные по психологическим последствиям потери! Так что Вам надо бы немного психологию личности проработать!
Да что вы говорите? Ильин, я вырос из возраста когда старшие меня чему-то общему могли научить. Специальному да, ну так тут и младшие могут научить, так что вот избавьтесь от советов.
Ленин что-то сказал что он мстит за брата? Нет, так отдыхайте, можете покурить, если курите. То что два брата, и даже три брата оказались революционерами, говорит о том что и семья была такая.
Цитата:
К тому же у Вас проявляется комплекс непогрешимости в суждениях - это далекко может Вас увести от идей комунизма и общества. Будьте порядочнее при общении -Вы не пуп Земли!
Вы за языком не следите, при чём тут порядочность, это же не я неаргументированную чушь несу что Ленин мстил за брата. Знать это вы не можете и даже любой психолог вам подтвердит. В отличии от васа меня путь наоборот привёл к коммунистическим идеям, мне это всё не было навязано с рождения, в детстве симпатией проникся конечно но потом резкая критика. И к примеру в 199 году у нас был семинар по суду над Сталиным и я, не будучи коммунистом, вызвался быть его защитником. А вы рискнули Сталина защищать, вот мне просто интересно?
И нос задираете как раз вы. Логикой оперируйте, а так да, я в себе уверен.
Старый 11.08.2019, 22:15   #1548
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Да что вы говорите? Ильин, я вырос из возраста когда старшие меня чему-то общему могли научить. Специальному да, ну так тут и младшие могут научить, так что вот избавьтесь от советов.
Ленин что-то сказал что он мстит за брата? Нет, так отдыхайте, можете покурить, если курите. То что два брата, и даже три брата оказались революционерами, говорит о том что и семья была такая.
Ну да! Вы выросли только из пеленок. С учеными всегда так они знают все, а практика показывает иное.
Революционер это призвание собственной Совести.
А вот террор это уже иное. Убийство царя или покушение на государя Императора это вопиющий самосуд, с точки зрения власти.
А вот с точки зрения справедливости в стране и обществе - факт беспредельной преданности народу как народника. Это уже политический факт борьбы или точнее её попытки. Такое не каждому под силу особенно патриоту Стебко. Это для сравнения.
---
Цитата:
Вы за языком не следите, при чём тут порядочность, это же не я неаргументированную чушь несу что Ленин мстил за брата. Знать это вы не можете и даже любой психолог вам подтвердит. В отличии от вас меня путь наоборот привёл к коммунистическим идеям, мне это всё не было навязано с рождения, в детстве симпатией проникся конечно но потом резкая критика. И к примеру в 199 году у нас был семинар по суду над Сталиным и я, не будучи коммунистом, вызвался быть его защитником. А вы рискнули Сталина защищать, вот мне просто интересно?
И нос задираете как раз вы. Логикой оперируйте, а так да, я в себе уверен.
А разве Сталин не был коммунистом да к тому же с большой буквы?
Мнение у каждого свое потому, что оно мнение и не Вам его исправлять. Вы не психолог и нет у вас специальных знаний и навыков по психологическим выводам. Вы бы никогда не решились повторить попытку брата Ленина потому, что ни опыта общения с оружием у Вас нет как не может быть и мотива аналогичного брату Ильича. А именно это и определяло выбор действия по устранению зла в обществе!
А то что Вы защищали Сталина - жаль я этого не слышал. Было бы интересно послушать.
Мой нос, куда хочу туда и верчу и не Вам определять его движения и направления движения моих органов и мыслей только потому уже, что они принадлежат мне , а не Вам как биологически так и ментально!!!
Так что эта ваша часть высказывания просто показывает ваш культурный уровень и порядочность как личности, а не лопасти от ветрил.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.08.2019 в 22:27.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 22:55   #1549
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну да! Вы выросли только из пеленок.
Ну а вас как называть? Старпёром? Не стоит намёки на возраст, 40 лет ни хрена не только из пелёнок, так что рот на эту тему закрыли и быстро.
Цитата:
А вот террор это уже иное. Убийство царя или покушение на государя Императора это вопиющий самосуд, с точки зрения власти.
С моей точки зрения это идиотское занятие.
Цитата:
А вот с точки зрения справедливости в стране и обществе - факт беспредельной преданности народу как народника. Это уже политический факт борьбы или точнее её попытки. Такое не каждому под силу особенно патриоту Стебко. Это для сравнения.
Конечно, с моей точки зрения сие занятие идиотское, повторюсь, как и с марксистской точки зрения. И вопрос, глупый Ильин, не в том чтобы убить человека, я таким не занимался, но вполне бы смог.
Вопрос не в убить, вы допетрать не в состоянии, что человека, к примеру, можно перевоспитать, я молчу о самой бесперспективности терроризма. Дорогу жизни, о которой мне Жра толкует в другой теме, строил министр Временного правительства.
Так что вы Ильин, полный бездарь и даже преступник, вам наверное импонируют Приморские партизаны а что по факту? Они кого-то убили и кого-то из них убили и остальным отбили наглухо охоту к сопротивлению. В вашу голову не заходит мысль о классовой борьбе, этого понимать вы не хотите и вы эсер, причём трусливый, вы же на теракт сами не способны.
Старый 11.08.2019, 23:06   #1550
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А разве Сталин не был коммунистом да к тому же с большой буквы?
А я был тогда коммунистом? Вы вообще текст в состоянии прочитать?
Цитата:
Мнение у каждого свое потому, что оно мнение и не Вам его исправлять.
Мне по нему бить если его считаю глупым.
Цитата:
Вы не психолог и нет у вас специальных знаний и навыков по психологическим выводам.
Есть, кто вам такую глупость сказал что нет у меня этого? Я не технарь и потому меня грузили больше философией и психологией.
Цитата:
Вы бы никогда не решились повторить попытку брата Ленина
Однозначно, много храбрости не надо чтобы стрелять в человека или кидать бомбу, который тебе ответить не может.
Цитата:
потому, что ни опыта общения с оружием у Вас нет
И снова брешете и стреляю я хорошо, снайперские курсы не проводил, но с воздушки я простреливал сигарету так что стенки не лопались так что ротик то вы раскрыли не по теме, и с огнестрела стрелял, даже из копии древнего.
Это вы, Ильин, ничего в своей жизни тяжелее рюмки не поднимали и ничего в своей жизни то не сделали. В отличии от вас я воевать готовился и где оружие достать тоже был в курсе.
Цитата:
А именно это и определяло выбор действия по устранению зла в обществе!
Да идите вы к попу со вселенским злом, вы совсем там сливу квасите, понять не могу? Где такими терминами оперирует Маркс, Ленин? Вы вообще в руках труды этих авторов держали хотя бы?
Цитата:
А то что Вы защищали Сталина - жаль я этого не слышал. Было бы интересно послушать.
Ну не вопрос повторить, правда с тех пор много воды утекло, я поднаторел.
Цитата:
Мой нос, куда хочу туда и верчу и не Вам определять его движения и направления движения
Ну так бить по нему это уже моё дело невзирая нравится вам или нет.
Цитата:
Так что эта ваша часть высказывания просто показывает ваш культурный уровень
А вот тут мне плевать что там трусливый эсер думает о моём уровне.
Ответ