|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 | |
Модератор
|
![]()
Да более торкнутое создание ещё поискать надо.
Цитата:
Ты вот реально не понимаешь что коммунистическая борьба не сильно связана борьбой бедных с богатыми? Вон Ленина ждала прекрасная карьера юриста к примеру а Коллонтай дочка героя войны 1877-78 гг. Учи матчасть, тупой тролль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
|
![]()
А Вас устраивает олигархическая система власти и коррупционные схемы управления массами?
![]() |
#1543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"..Ты вот реально не понимаешь что коммунистическая борьба не сильно связана борьбой бедных с богатыми?.." А вот в этом отношении Стебко должен проработать работы Ленина написанные уже при советской власти! Например "Как нам реорганизовать рабкрин" и похожие их много, но...
![]() |
![]() |
#1544 |
Местный
|
![]()
Фокс довольно далек от понятия борьба трудящихся с капиталом! Для него и олигархи и воры тоже трудящиеся!
![]() |
#1545 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же у Вас проявляется комплекс непогрешимости в суждениях - это далекко может Вас увести от идей комунизма и общества. Будьте порядочнее при общении -Вы не пуп Земли!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 10.08.2019 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ленин что-то сказал что он мстит за брата? Нет, так отдыхайте, можете покурить, если курите. То что два брата, и даже три брата оказались революционерами, говорит о том что и семья была такая. Цитата:
И нос задираете как раз вы. Логикой оперируйте, а так да, я в себе уверен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Революционер это призвание собственной Совести. А вот террор это уже иное. Убийство царя или покушение на государя Императора это вопиющий самосуд, с точки зрения власти. А вот с точки зрения справедливости в стране и обществе - факт беспредельной преданности народу как народника. Это уже политический факт борьбы или точнее её попытки. Такое не каждому под силу особенно патриоту Стебко. Это для сравнения. --- Цитата:
Мнение у каждого свое потому, что оно мнение и не Вам его исправлять. Вы не психолог и нет у вас специальных знаний и навыков по психологическим выводам. Вы бы никогда не решились повторить попытку брата Ленина потому, что ни опыта общения с оружием у Вас нет как не может быть и мотива аналогичного брату Ильича. А именно это и определяло выбор действия по устранению зла в обществе! А то что Вы защищали Сталина - жаль я этого не слышал. Было бы интересно послушать. Мой нос, куда хочу туда и верчу и не Вам определять его движения и направления движения моих органов и мыслей только потому уже, что они принадлежат мне , а не Вам как биологически так и ментально!!! Так что эта ваша часть высказывания просто показывает ваш культурный уровень и порядочность как личности, а не лопасти от ветрил.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.08.2019 в 22:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | ||
Модератор
|
![]()
Ну а вас как называть? Старпёром? Не стоит намёки на возраст, 40 лет ни хрена не только из пелёнок, так что рот на эту тему закрыли и быстро.
Цитата:
Цитата:
Вопрос не в убить, вы допетрать не в состоянии, что человека, к примеру, можно перевоспитать, я молчу о самой бесперспективности терроризма. Дорогу жизни, о которой мне Жра толкует в другой теме, строил министр Временного правительства. Так что вы Ильин, полный бездарь и даже преступник, вам наверное импонируют Приморские партизаны а что по факту? Они кого-то убили и кого-то из них убили и остальным отбили наглухо охоту к сопротивлению. В вашу голову не заходит мысль о классовой борьбе, этого понимать вы не хотите и вы эсер, причём трусливый, вы же на теракт сами не способны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | ||||||||
Модератор
|
![]()
А я был тогда коммунистом? Вы вообще текст в состоянии прочитать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вы, Ильин, ничего в своей жизни тяжелее рюмки не поднимали и ничего в своей жизни то не сделали. В отличии от вас я воевать готовился и где оружие достать тоже был в курсе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |