Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2013, 00:38   #161
cfif7
Местный

http://www.aif.ru/politics/article/60742
Интересный материал .Конечно- верить во все нет смысла, но вот подходы Кремля к СКУПКЕ через финанстрование вполне прозрачны.А если Кремлю удалось или почти удалось выйти на блочное соглашение с думскими партиями- что вполне реально, то и прогнозы по фракции должны быть с учетом такого блочного соглашения.
cfif7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:48   #162
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
http://www.aif.ru/politics/article/60742
Интересный материал .Конечно- верить во все нет смысла, но вот подходы Кремля к СКУПКЕ через финанстрование вполне прозрачны.А если Кремлю удалось или почти удалось выйти на блочное соглашение с думскими партиями- что вполне реально, то и прогнозы по фракции должны быть с учетом такого блочного соглашения.
Неясно что тут интересного? То, что очередная жёлтая газетёнка упражняется в обливании грязью КПРФ? И что же тут интересного? Напоминаю Вам, что теме совсем о другом и если не хотите заработать штрафные баллы за флуд ведите обсуждение в рамках темы, а не занимайтесь дешёвыми провокациями.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 00:14   #163
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Неясно что тут интересного? То, что очередная жёлтая газетёнка упражняется в обливании грязью КПРФ? И что же тут интересного? Напоминаю Вам, что теме совсем о другом и если не хотите заработать штрафные баллы за флуд ведите обсуждение в рамках темы, а не занимайтесь дешёвыми провокациями.
А в чем провокация-то..
Странно.КПРФ- партия.Я, например- не считаю, что сегодня КПРФ как партии выгоден роспуск Думы и досрочные выборы.И неважно- абсолютно неважно- кто там и что в КПРФ- просто невыгодно и баста.
Если выборы завтра- КПРФ не наберет то, что имеет.
Поэтому, извините- ну если и власть боится того же самого- да при этом еще со страха и отстегнуть готова- я не вижу ни одного основания не использовать момент.
Платят- как ВЕРСИЯ- ну и отлично.Это политика- с чего не брать-то.
Вы, извините- возможно считаете, что в этом полуколониальном сборище власовском ВДРУГ есть или может иметь успех что-то уж не от мира сего в святости или чистоте- я так никогда не считал и не считаю.
Да.И Вы уж извините- но Гудков- ну явно не из моего круга- но не вижу опять же оснований не иметь информации откуда можно и как возможно.Процедить информацию- да.Нужно- Ну так на то и форум.Люди процедят.Да и говорит Гудков не о КПРФ.Он и ситуации говорит.
А валить сплошную типа лажу в виде все фашисты полудурки и завтра Берлин возьмем- не завтра.И не полудурки.Идиоты те, кто это распространяет.
Почитав форум как-то тоскливо.Кто чуть порассуждать- тот вычеркнут.Сторонник партии не член партии-то.Или я ошибаюсь.Нас 12 млн.
Мы разные.Город.Мегаполис.Фермеры и пролетарии.Русские и нерусские.Всякие.Но КПРФ как партия- это МЫ.
А как члены партии- она всего лишь одна из..
Старый 09.03.2013, 08:51   #164
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
А в чем провокация-то..
Странно.КПРФ- партия.Я, например- не считаю, что сегодня КПРФ как партии выгоден роспуск Думы и досрочные выборы.И неважно- абсолютно неважно- кто там и что в КПРФ- просто невыгодно и баста.
Если выборы завтра- КПРФ не наберет то, что имеет.
Поэтому, извините- ну если и власть боится того же самого- да при этом еще со страха и отстегнуть готова- я не вижу ни одного основания не использовать момент.
Платят- как ВЕРСИЯ- ну и отлично.Это политика- с чего не брать-то.
Вы, извините- возможно считаете, что в этом полуколониальном сборище власовском ВДРУГ есть или может иметь успех что-то уж не от мира сего в святости или чистоте- я так никогда не считал и не считаю.
Да.И Вы уж извините- но Гудков- ну явно не из моего круга- но не вижу опять же оснований не иметь информации откуда можно и как возможно.Процедить информацию- да.Нужно- Ну так на то и форум.Люди процедят.Да и говорит Гудков не о КПРФ.Он и ситуации говорит.
А валить сплошную типа лажу в виде все фашисты полудурки и завтра Берлин возьмем- не завтра.И не полудурки.Идиоты те, кто это распространяет.
Почитав форум как-то тоскливо.Кто чуть порассуждать- тот вычеркнут.Сторонник партии не член партии-то.Или я ошибаюсь.Нас 12 млн.
Мы разные.Город.Мегаполис.Фермеры и пролетарии.Русские и нерусские.Всякие.Но КПРФ как партия- это МЫ.
А как члены партии- она всего лишь одна из..
Да говорите что угодно,только мнение других тоже уважай
те. Почему Вы считаете,что не согласные с Вами не имеют права так считать?
Старый 09.03.2013, 13:08   #165
cfif7
Местный

[QUOTE=В. Иванова;369692]

Ещё раз прошу Вас обсуждать тему. Ваши вышеозвученные размышления имеют право быть, но эта тема о другом. Сколько можно? В каждой теме писать о том, что Вам не дают слолва сказать, Вас заблокируют. Пишите по теме и не надо накаять страсти.
Я не буду Вам отвечать в теме - это флуд. И прошу Вас перейти на разговор по темам.

МодераторТема о ФРАКЦИИ КПРФ в Думе.
Фракцмя по словам самого Зюганова есть стержень партии, поскольку в принципе Зюганов всегда говорит о 11000 коммунистов-депутатов всех уровней как БОЙЦОВ передовой.Это же КПРФ и ее лидер СТРАТЕГИСЧЕСКИ обозначили именно депутатов как , скажем- главную ударную силу партии.
Но сами депутаты есть прежде всего результат голосов сторонников партии- а не всех граждан ..В тоже время , извините, всегда ВДРУГ после очередных выборов партия начинает беспокоиться аж о всех поголовно гражданах.
Я и пишу.ТОварищи.Сначала- нужно беспокоиться иМЕННО о тех, кто приводит коммунистов к депутатскому статусу.Или Вы считаете- что в этой теме НУЖНО инициативы там какие-то обсуждать.Так их море- сайт партии их каждый день по десятку выбрасывает.
Но опять же СТРАТЕГИЧЕСКИ сторонники партии голосуют прежде всего за обещания КПРФ решительно возглавить протест.Решительно возглавить патриотическое движение.Решительно пойти на непримиримую борьбу.С точки зрения даже фракции- это бойкоты и непризнание.Отказ от голосования и масса других РЕШИТЕЛЬНЫХ форм- именно ПРАКТИЧЕСКОГО характера.Да, вряд ли это изменит итоги того или иного голосования- но как минимум такие шаги избавят сторонников партии от стыда за то, что они раз за разом и сами голосуют- и кого-то агитируют.Я как-то не понимаю- что есть ТЕМА в Вашем понимании-то.

Последний раз редактировалось cfif7; 09.03.2013 в 22:42.
Старый 25.03.2013, 09:49   #166
SNB
Местный

По умолчанию По ситуации на Кипре

Сегодня просмотрел новости Евросоюза, ситуация похоже разрулилась. На конец 2012 года вклады россиян составляли 31 млрд. евро. Решено конфисковать 40%. В СМИ прошла информация, что среди вкладчиков есть гос.предприятия. Пусть депутаты сделают запрос в соответствующее министерство и проверят информацию. Если это так, то сколько потеряют рядовые граждане России? В 2002г. по ТВ показали как Путин предупреждал, что офшоры будут "зачищать". Интересно, понесет ли кто персональную ответственность?
Сейчас много денег Российского государства находится за границей. Интересно, будет ли усвоен урок?
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 16:37   #167
tchistozolotov
Пользователь

По умолчанию закон об оскорблении религиозных убеждений и чувств

Может быть,депутаты КПРФ укажут остальным,что само название закона ущербно и требует изменения.Чувства непредсказуемы и объективного критерия их оценки,а значит и оскорбления их нет.Слово атеиста,выражающее его убеждение,что Бога нет может оскорбить верующего.Значит,атеисту запрещено высказывать его убеждения.Дискриминационный закон,противоречащий Конституции/свобода слова/.А сами убеждения?У запрещенных сект тоже религиозные убеждения и осуждение этих убеждений они могут объявить оскорблением.Закон усилит конфликтность в обществе,нестабильность усилится.
Закону надо дать новое название:"Закон об оскорблении святынь,светской И религиозной символики и атрибутики" Тогда и предлагаемые поправки спокойно войдут в текст закона
tchistozolotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 02:31   #168
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Xyxyect Посмотреть сообщение
Такими как вы уроки не нужны. Вы идиотом и умрете

Деньги российских предприятий были на Кипре для того что бы можно было производить закупки в Европе или продажи. Кипр был удобен тем что там эти операции были дешевле всего
Но вам коммуняги идиотам этого ни когда не понять
Вы привыкли в жопе жить, там и умрете
Конечно дешевле. Украденные у народа деньги, с которых ещё и налоги не платят.
Старый 01.05.2013, 14:39   #169
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Красное быдло! Сосите писюн говнори
От оно полезло, сразу видно аристократа благородных кровей. Валет даму не бьёт, а Филипп Киркоров бьёт.
Старый 02.05.2013, 18:39   #170
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
При чём здесь Филипок? Выражайся яснее
Тебе яснее только кол в опу будет.

PS: Ну Ихалайнен конечно с этим несогласен. Пускай он и объясняет.

Последний раз редактировалось Избиратель; 02.05.2013 в 19:59.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ