|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1721 |
Местный
|
![]()
Мы все живём на планете Земля! Определите чья это собственность?
![]() |
#1722 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот только при наличии предмета - как вещи можно начинать определять отношение к нему. Есть золото найденное кем либо и утраченное ранее кем либо. Кто владелец. Начинать надо с постулата о власти и Законов регулирующих отношение нашедших к самому предмету. Родив собственника выносим решение об отношении данных соучастников процесса находки к самой находке - предмету как вещи! Цитата:
Для коллективной и иных форм собственности появляются конкретные индивиды как субъекты несущие ответственность за распоряжению ею и её сохранностью! Иному нас диалектика природы, общества и человека не учит!
![]() |
![]() |
#1723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
производства, распределения и потребления материальных благ. Собственность, это общественные отношения, которые выступают как право собственности — закрепленный законом порядок. Читайте, внимательно: http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 3 стр. 20 т. 13 стр. 7 Общественное отношение между ВАМИ и МНОЙ определяющие условия производства = производственные отношения= чьи средства производства!? При общественном производстве отношения собственности = общественной собственности на средства производства. Другими словами, "ВЫ" и "Я" - владеете ВСЕМИ средствами производства т.е., без НАШЕГО (вашего и моего) ОБЩЕГО решения средства производства не могут быть проданы или подарены= переданы кому-либо во владение! Закрепленный законом порядок определяет право пользования, а в известной мере и распоряжения средствами производства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть действующие законы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но собственность это ИМЯ существительное в языкознании. Собственная одежда или мнение, равно как и высказывание субъекта! То есть если это вид связи то она имеет разновидности как прямая или непосредственная равно как и косвенная или опосредованная чем или кем либо. Исходя из сказанного СОБСТВЕННОСТЬ чья либо представляет материализованную разновидность связи между двумя и более объектами. Но тогда, что такое ОТНОШЕНИЕ как не вид связи, сама собственность является ВЕЩЬЮ в себе!!!! А не связь. То есть получается что СОБСТВЕННОСТЬ и есть само ИМУЩЕСТВО, а не его взаимосвязь с кем или чем либо. А Вы т.Степанов пишите "..собственность - это не имущество, а отношение какого-либо субъекта.."! Но это не СОБСТВЕННОСТЬ в материальном его понимании! Что и утверждает ваше ошибочное представление, а точнее заблуждение в том, что собственность НЕ есть ИМУЩЕСТВО! Как раз СОБСТВЕННОСТЬ и ЕСТЬ само ИМУЩЕСТВО!!!!! Значение слова ОТНОШЕНИЕ. Что такое ОТНОШЕНИЕ? kartaslov.ru›значение-слова/отношение ОТНОШЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Тот или иной характер поведения, обращения кого-л. с кем-, чем-л. Бережное отношение к социалистической собственности. □ Один из моих товарищей-экспертов обратил мое внимание на грубое отношение прокурора к подсудимым. Чехов, Скучная история. Адмирал стал излагать свои взгляды на службу, на ее дух, на отношения начальника к подчиненным. Станюкович, Беспокойный адмирал. || Взгляд на что-л., восприятие, понимание чего-л. Скрыть --- Ещё Отношение Отноше́ние: Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака. Межличностные отношения — совокупность взаимодействий между людьми. Отношение — Википедия ru.wikipedia.org›Отношение отношение - это... Что такое отношение? dic.academic.ru›dic.nsf/es/41516/отношение ОТНОШЕ́НИЕ, ОТНОШЕ́НЬЕ, -я; ср. 1. Взаимная связь, зависимость разных величин, предметов, явлений, соотношение между чем-л. О. мышления к бытию. О. между намерениями и поступками человека. Значение слова ОТНОШЕНИЕ. Что такое ОТНОШЕНИЕ? kartaslov.ru›значение-слова/отношение ОТНОШЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Тот или иной характер поведения, обращения кого-л. с кем-, чем-л. Бережное отношение к социалистической собственности. □ Один из моих товарищей-экспертов обратил мое внимание на грубое отношение прокурора к подсудимым. Чехов, Скучная история. Адмирал стал излагать свои взгляды на службу, на ее дух, на отношения начальника к подчиненным. Станюкович, Беспокойный адмирал. || Взгляд на что-л., восприятие, понимание чего-л. Скрыть 4 типа отношений между мужчиной и женщиной zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id… Какими бывают отношения между мужчиной и женщиной. Почему отношения бывают такими разными... Отношения — 2 ответа Яндекс.Кью Читал Вашу историю и вспомнил слова великого классика Александра Сергеевича Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" Из Вашего рассказа складывается такое впечатление, что девушка сама не знает чего хочет вот и мечется туда - сюда. А, если она не знает и сомневается, то о серьёзных чувствах даже думать не приходится. Потому что, если человек понимает, что любит, то у него не возникает никаких сомнений. А тут ситуация наоборот. Нравится Ваше поведение в данной ситуации, правильное поведение. Мужик должен знать себе цену и не быть тряпкой. Вот она это поведение и оценила. И, скорее всего её это даже зацепило. Но надо ли оно Вам? Предала раз, предаст и второй раз. Стоят Ваши нервы этого? - не думаю! Да Вы и сами это понимаете... Если время от времени продолжит писать, назначьте встречу. На встрече в лоб спросите что ей от Вас надо и посмотрите на её реакцию, а там уже исходя из этого сделаете выводы и решите, как... Скрыть 11 комментарий Что такое отношения между мужчиной и женщиной? steelsports.ru›Что такое отношения В этой статье, я расскажу тебе, что такое отношения (на самом деле), кому можно строить отношения, а кому не стоит, с кем можно строить отношения... отношение — Викисловарь ru.wiktionary.org›wiki/отношение от-но-ше́-ни·е. 1. с к + дат. п. мнение по поводу чего-либо, система суждений и ощущений в связи с чем-либо. 2. характер поведения, обращения кого-либо с кем-либо, чем-либо. 3. взаимное положение объектов, связь между ними. 4. мн. ч. взаимодействия и взаимосвязи между людьми, организациями, сообществами. 5. матем. частное от деления одной величины на другую, пропорция.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 27.12.2019 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 27.12.2019 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]()
Я, как и все разумные люди, понимаю собственность, как отношение людей в их отношении к вещам, а ты опять бред гонишь, типа отношений между вещами. Кстати, а ты че МЫкать начал, как дебильный крепыш?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |