Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2019, 15:34   #1721
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Идиот, собственность - это не имущество, а отношение какого-либо субъекта(индивида, коллектива, класса, народа, общества и т.п.) к какому-то объекту(к вещи).
Мы все живём на планете Земля! Определите чья это собственность?
Старый 26.12.2019, 16:00   #1722
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Истинно это то, что ты тупой, и не догоняешь, что понятие собственности появляется лишь тогда, когда не менее двух индивидов встречаются вместе и начинают претендовать на одну и ту же вещь(имущество), поэтому собственность - это не имущество, а отношение этих индивидов к имуществу(вещи), закрепленное законом данное отношение получает форму права.
Материализм требует признание вещи как таковой, а субъекта владельцем или НЕ владельцем.
Так вот только при наличии предмета - как вещи можно начинать определять отношение к нему.
Есть золото найденное кем либо и утраченное ранее кем либо. Кто владелец.
Начинать надо с постулата о власти и Законов регулирующих отношение нашедших к самому предмету.
Родив собственника выносим решение об отношении данных соучастников процесса находки к самой находке - предмету как вещи!

Цитата:
Да, и с какого это перепуга субъектом собственности могет быть лишь индивид?, во-первых, не только индивид, но и группа индивидов, семья, коллектив, класс, государство, народ, общество наконец. Ты, чЁ, ни разу не слышал понятия семейная, колхозная, акционерная, коллективная, муниципальная, региональная, государственная и т.п. собственность, где имущество(вещи) не могут находится ни у у одного индивида в исключительной собственности? Причем даже в долевой собственности ни одна падла, имеющая свою долю, не могет с ней делать все, что она захочет по своему разумению.
А разве группа и семья уже не состоят из индивидов?
Для коллективной и иных форм собственности появляются конкретные индивиды как субъекты несущие ответственность за распоряжению ею и её сохранностью! Иному нас диалектика природы, общества и человека не учит!
Старый 26.12.2019, 19:30   #1723
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
...............
Собственность это отношение собственника к самой собственности как к материальному предмету которое и определяет право на владение ей и им!
Еще раз - Собственность, это общественные отношения = отношения между людьми, которые определяют условия
производства,
распределения
и потребления материальных благ.
Собственность, это общественные отношения, которые выступают как право собственности — закрепленный законом порядок.
Читайте, внимательно:
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т. 3 стр. 20
т. 13 стр. 7
Общественное отношение между ВАМИ и МНОЙ определяющие условия производства = производственные отношения= чьи средства производства!?
При общественном производстве отношения собственности = общественной собственности на средства производства. Другими словами, "ВЫ" и "Я" - владеете ВСЕМИ средствами производства т.е., без НАШЕГО (вашего и моего) ОБЩЕГО решения средства производства не могут быть проданы или подарены= переданы кому-либо во владение!
Закрепленный законом порядок определяет право пользования, а в известной мере и распоряжения средствами производства.
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 02:49   #1724
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Социалистическая собственность у нас была в СССР которую аннулировали дерьмократы - либералы Чубайс и "Компания"!
У меня вопрос!
Социализм у нас уже был в СССР который умышленно развалили коммунисты Горбачёв с сотоварищами председателями КГБ Крчковым и Андроповым, как и Ельциным к которому примкнули лизоблюды -либералы, дерьмократы, социалисты и бывшие коммунисты. То есть СССР сами коммунисты и уничтожили - но для чего? Какая цель ими при этом преследовалась? То есть уничтожали люди должности которых обязывали беречь страну, политический строй, искать и обезвреживать врагов, террористов. А разве это не террор против народа в виде уничтожения строя который благословил народ, причем абсолютным большинством, как народ СССР.
Практика современной жизни показывает, что бывшие коммунисты оказались проворнее всех, изменили своим, якобы, УБЕЖДЕНИЯМ - бороться за построение коммунистического общества!
То есть верность идеям оказалась лживым посылом во имя теплого места в этой жизни - хоть при буржуях, хоть при либералах, хоть при царе путине!
Не странная ли это позиция полностью проигнорировавшая идеи Маркса и Ленина как и Сталина, а также игнорированием завоеваний наших предков уничтоживших фашизм.! То есть идейная подготовка и, якобы, приверженность идеям коммунизма помешала предателям отстоять интересы народа и очистить власть от скверны предательства?
Не этот ли орган государства является самым настоящим змеинным клубком предателей, аферистов и провокаторов? Значит сама конструкция и теория власти при коммунизме не проработана основательно и не поставила заслон на пути провокаторов, изменников, шпионов и предателей во власти. Следовательно власть не может оставаться вне контроля, что и наглядно продемонстрировал Сталин борясь с ними в рядах власти, куда они рвались любыми путями пренебрегая при этом чистотой помыслов и ВЕРНОСТЬЮ служению НАРОДАМ и НАЦИЯМ в стране? Таким образом у руля в стране должны оказываться лица типа СТАЛИНА И В. НЕобходим и пересмотр целей и полномочий органам власти и управления для самоочищения от всевозможной нечистоплотности в деятельности лиц которым доверяется власть и именно это должно быть красной нитью прописано в Конституции страны!
Ты, чЁ, как истый либераст, хочешь всех коммунистов с грязью смешать?, ась, редиска?
Старый 27.12.2019, 02:59   #1725
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Рогатые не замечают разницы между отношениями субъектов и отнесения вида самого имущества к собственнику!!!! Это же такое понятие в равенстве как если сама подушка и головой на ней лежащей.
Собственность это отношение собственника к самой собственности как к материальному предмету которое и определяет право на владение ей и им!
Я ваще то дал общепринятое определение понятию собственность, а ты, как и воксвирус, пытаешься свой бред кому-то навязать. Понятия собственности нет, если делить ни с кем ничего не надо, как, например, у Робинзона Крузо на необитаемом острове. Кого нахрен тады будет интересовать вопрос о каком отношении собственника к собственности, если никого рядом нема?
Старый 27.12.2019, 12:38   #1726
jra
Местный

По умолчанию Дурак

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Еще раз - Собственность, это общественные отношения = отношения между людьми, которые определяют условия
производства,
распределения
и потребления материальных благ.
Собственность, это общественные отношения, которые выступают как право собственности — закрепленный законом порядок.
Читайте, внимательно:
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т. 3 стр. 20
т. 13 стр. 7
Общественное отношение между ВАМИ и МНОЙ определяющие условия производства = производственные отношения= чьи средства производства!?
При общественном производстве отношения собственности = общественной собственности на средства производства. Другими словами, "ВЫ" и "Я" - владеете ВСЕМИ средствами производства т.е., без НАШЕГО (вашего и моего) ОБЩЕГО решения средства производства не могут быть проданы или подарены= переданы кому-либо во владение!
Закрепленный законом порядок определяет право пользования, а в известной мере и распоряжения средствами производства.
Ваши определения - туфта.
Есть действующие законы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 15:50   #1727
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Идиот, собственность - это не имущество, а отношение какого-либо субъекта(индивида, коллектива, класса, народа, общества и т.п.) к какому-то объекту(к вещи).
То есть Вы полагаете что это вид связи между субъектом и вещью, равно как и связь между субъектами?
Но собственность это ИМЯ существительное в языкознании. Собственная одежда или мнение, равно как и высказывание субъекта!
То есть если это вид связи то она имеет разновидности как прямая или непосредственная равно как и косвенная или опосредованная чем или кем либо.
Исходя из сказанного СОБСТВЕННОСТЬ чья либо представляет материализованную разновидность связи между двумя и более объектами.
Но тогда, что такое ОТНОШЕНИЕ как не вид связи, сама собственность является ВЕЩЬЮ в себе!!!! А не связь. То есть получается что СОБСТВЕННОСТЬ и есть само ИМУЩЕСТВО, а не его взаимосвязь с кем или чем либо.
А Вы т.Степанов пишите "..собственность - это не имущество, а отношение какого-либо субъекта.."! Но это не СОБСТВЕННОСТЬ в материальном его понимании! Что и утверждает ваше ошибочное представление, а точнее заблуждение в том, что собственность НЕ есть ИМУЩЕСТВО!
Как раз СОБСТВЕННОСТЬ и ЕСТЬ само ИМУЩЕСТВО!!!!!

Значение слова ОТНОШЕНИЕ. Что такое ОТНОШЕНИЕ?
kartaslov.ru›значение-слова/отношение
ОТНОШЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Тот или иной характер поведения, обращения кого-л. с кем-, чем-л. Бережное отношение к социалистической собственности. □ Один из моих товарищей-экспертов обратил мое внимание на грубое отношение прокурора к подсудимым. Чехов, Скучная история. Адмирал стал излагать свои взгляды на службу, на ее дух, на отношения начальника к подчиненным. Станюкович, Беспокойный адмирал. || Взгляд на что-л., восприятие, понимание чего-л. Скрыть
---

Ещё
Отношение
Отноше́ние: Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака. Межличностные отношения — совокупность взаимодействий между людьми.
Отношение — Википедия
ru.wikipedia.org›Отношение
отношение - это... Что такое отношение?
dic.academic.ru›dic.nsf/es/41516/отношение
ОТНОШЕ́НИЕ, ОТНОШЕ́НЬЕ, -я; ср. 1. Взаимная связь, зависимость разных величин, предметов, явлений, соотношение между чем-л. О. мышления к бытию. О. между намерениями и поступками человека.
ОТНОШЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Тот или иной характер поведения, обращения кого-л. с кем-, чем-л. Бережное отношение к социалистической собственности. □ Один из моих товарищей-экспертов обратил мое внимание на грубое отношение прокурора к подсудимым. Чехов, Скучная история. Адмирал стал излагать свои взгляды на службу, на ее дух, на отношения начальника к подчиненным. Станюкович, Беспокойный адмирал. || Взгляд на что-л., восприятие, понимание чего-л. Скрыть

4 типа отношений между мужчиной и женщиной
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id…
Какими бывают отношения между мужчиной и женщиной. Почему отношения бывают такими разными...
Отношения — 2 ответа
Яндекс.Кью
Читал Вашу историю и вспомнил слова великого классика Александра Сергеевича Пушкина:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Из Вашего рассказа складывается такое впечатление, что девушка сама не знает чего хочет вот и мечется туда - сюда. А, если она не знает и сомневается, то о серьёзных чувствах даже думать не приходится. Потому что, если человек понимает, что любит, то у него не возникает никаких сомнений. А тут ситуация наоборот. Нравится Ваше поведение в данной ситуации, правильное поведение. Мужик должен знать себе цену и не быть тряпкой. Вот она это поведение и оценила. И, скорее всего её это даже зацепило. Но надо ли оно Вам? Предала раз, предаст и второй раз. Стоят Ваши нервы этого? - не думаю! Да Вы и сами это понимаете...
Если время от времени продолжит писать, назначьте встречу. На встрече в лоб спросите что ей от Вас надо и посмотрите на её реакцию, а там уже исходя из этого сделаете выводы и решите, как...
Скрыть
11 комментарий

Что такое отношения между мужчиной и женщиной?
steelsports.ru›Что такое отношения
В этой статье, я расскажу тебе, что такое отношения (на самом деле), кому можно строить отношения, а кому не стоит, с кем можно строить отношения...

отношение — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/отношение
от-но-ше́-ни·е.
1. с к + дат. п. мнение по поводу чего-либо, система суждений и ощущений в связи с чем-либо.
2. характер поведения, обращения кого-либо с кем-либо, чем-либо.
3. взаимное положение объектов, связь между ними.
4. мн. ч. взаимодействия и взаимосвязи между людьми, организациями, сообществами.
5. матем. частное от деления одной величины на другую, пропорция.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 27.12.2019 в 21:48.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 16:03   #1728
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Я ваще то дал общепринятое определение понятию собственность, а ты, как и воксвирус, пытаешься свой бред кому-то навязать. Понятия собственности нет, если делить ни с кем ничего не надо, как, например, у Робинзона Крузо на необитаемом острове. Кого нахрен тады будет интересовать вопрос о каком отношении собственника к собственности, если никого рядом нема?
Бред это у тебя принимающего понятие СОБСТВЕННОСТЬ- ИМЯ существительного за вид связи, как глагола. Но мы то изучаем вопрос политологии, то есть отношения между ЛЮДЬМИ в ОБЩЕСТВЕ, а не между вещами!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 27.12.2019 в 16:58.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 19:20   #1729
Александр Степанов
Местный

Цитата:
То есть Вы полагаете что это вид связи между субъектом и вещью, равно как и связь между субъектами?
Но собственность это ИМЯ существительное в языкознании. Собственная одежда или мнение, равно как и высказывание субъекта!
То есть если это вид связи то она имеет разновидности как прямая или непосредственная равно как и косвенная или опосредованная чем или кем либо.
Исходя из сказанного СОБСТВЕННОСТЬ чья либо представляет материализованную разновидность связи между двумя и более объектами.
Но тогда, что такое ОТНОШЕНИЕ как не вид связи, сама собственность является ВЕЩЬЮ в себе!!!! А не связь. То есть получается что СОБСТВЕННОСТЬ и есть само ИМУЩЕСТВО, а не его взаимосвязь с кем или чем либо.
А Вы т.Степанов пишите "..собственность - это не имущество, а отношение какого-либо субъекта.."! Но это не СОБСТВЕННОСТЬ в материальном его понимании! Что и утверждает ваше ошибочное представление, а точнее заблуждение в том, что собственность НЕ есть ИМУЩЕСТВО!
Как раз СОБСТВЕННОСТЬ и ЕСТЬ само ИМУЩЕСТВО!!!!!

---

Ещё
Отношение
Отноше́ние: Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака. Межличностные отношения — совокупность взаимодействий между людьми.
Отношение — Википедия
ru.wikipedia.org›Отношение
отношение - это... Что такое отношение?
dic.academic.ru›dic.nsf/es/41516/отношение
ОТНОШЕ́НИЕ, ОТНОШЕ́НЬЕ, -я; ср. 1. Взаимная связь, зависимость разных величин, предметов, явлений, соотношение между чем-л. О. мышления к бытию. О. между намерениями и поступками человека.

4 типа отношений между мужчиной и женщиной
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id…
Какими бывают отношения между мужчиной и женщиной. Почему отношения бывают такими разными...
Отношения — 2 ответа
Яндекс.Кью
Читал Вашу историю и вспомнил слова великого классика Александра Сергеевича Пушкина:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Из Вашего рассказа складывается такое впечатление, что девушка сама не знает чего хочет вот и мечется туда - сюда. А, если она не знает и сомневается, то о серьёзных чувствах даже думать не приходится. Потому что, если человек понимает, что любит, то у него не возникает никаких сомнений. А тут ситуация наоборот. Нравится Ваше поведение в данной ситуации, правильное поведение. Мужик должен знать себе цену и не быть тряпкой. Вот она это поведение и оценила. И, скорее всего её это даже зацепило. Но надо ли оно Вам? Предала раз, предаст и второй раз. Стоят Ваши нервы этого? - не думаю! Да Вы и сами это понимаете...
Если время от времени продолжит писать, назначьте встречу. На встрече в лоб спросите что ей от Вас надо и посмотрите на её реакцию, а там уже исходя из этого сделаете выводы и решите, как...
Скрыть
11 комментарий

Что такое отношения между мужчиной и женщиной?
steelsports.ru›Что такое отношения
В этой статье, я расскажу тебе, что такое отношения (на самом деле), кому можно строить отношения, а кому не стоит, с кем можно строить отношения...

отношение — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/отношение
от-но-ше́-ни·е.
1. с к + дат. п. мнение по поводу чего-либо, система суждений и ощущений в связи с чем-либо.
2. характер поведения, обращения кого-либо с кем-либо, чем-либо.
3. взаимное положение объектов, связь между ними.
4. мн. ч. взаимодействия и взаимосвязи между людьми, организациями, сообществами.
5. матем. частное от деления одной величины на другую, пропорция.
Дебилоид, определение собственности укладывается в пару строк, а ты многостраничный бессвязный бред попер.
Старый 27.12.2019, 19:24   #1730
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Бред это у тебя принимающего понятие СОБСТВЕННОСТЬ- ИМЯ существительного за вид связи, как глагола. Но мы то изучаем вопрос политологии, то есть отношения между ЛЮДЬМИ в ОБЩЕСТВЕ, а не между вещами!
Я, как и все разумные люди, понимаю собственность, как отношение людей в их отношении к вещам, а ты опять бред гонишь, типа отношений между вещами. Кстати, а ты че МЫкать начал, как дебильный крепыш?