|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2191 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Местный
|
![]()
Там, где нет Правды, там нет и лжи.... есть шиза.. Оторвавшись от Истины в полный субъективизм ложь исчезает как категория... и превращается в абсурд.. Алчность победила.. И остается слить воду... и исчезнуть как разумный вид..
Гомосапиенс перестает быть сапиенсом.. становиться эректусом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, а алчность в вашем понимании что такое, чем она вызывается? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задвинь про Отца,у которого дух Отцов,но не Матерей,у которых обезяне с гранатами,которые не знали Отцов на дух Отцов,у которых нет Матерей от Отцов с духом не обезян,а не Матерей ,которые с духом Отцов на Отцов.
![]() |
![]() |
#2196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче, не уподобляйся гнилым троллям!
![]() |
![]() |
#2197 |
Местный
|
![]()
Это точно.
Отрывок из поэмы "Понимание Мира". " А вот и я.Она и ты. И вилка,ёжик и цветы. Упасть опять,но тут иль вот Асфальт,клубника,пулемёт..."
![]() |
#2198 |
Местный
|
![]()
Я буду не против, если ты станешь его переводчиком.
![]() |
#2199 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста.
Вместо власти науки, Разума рефлекторно эгоистическое бытие в переводе на личности... Здесь запятая/тире пропущенная есть после Разума, а так в принципе понятно - власть живота, живоглота!!! ![]() Если субьективно то можно выдать себя за кого угодно, хоть за абсолюта... Опять, с запятыми у парня проблемы, однако здесь и для дебила понятно, что АЗМ говорит о дебиле. Реально смотреть Разум в обществе не имеет должной власти. Некая субьективная свобода правит.. Идиотизм всегда был и есть в любом обществе. Но он не имел ни власти ни свободы.. Опять запятые, здесь у АЗМ явно проблемы. ![]() Хотя в принципе, когда запятые расставлены,то все верно, дебилы никогда не имели никакой власти, не считая шутов, конечно, при ИХ Величествах и вельможных панах, в простонародье они просто вызывали жалость и им давали кроху небольшую хлеба из жалости. А вот сейчас обрел.. Это не скрываемо. Ложное равенство и братство. Пока мыслящий Человек подумает, обезян вытворит, покается и еще раз вытворит.. И при этом возвыситься переврет перебрешит и поскачет дальше.. И это правда в нонешнее времена ЖИВОТА/ЖИВОГЛОТА!!! Живот мартышки тупой начал править миром!!! Ты просто хорошенько глянь на наших управителей, работающих на свой живот, на олигархов живоглотов, на их деток, только глянь с классовой стороны, и увидишь свору обезьянок, а я бы сказал свиней, не боле. Надеюсь ты себя ни к обезьянам, ни к свиньям не относишь?, так, да, дорогая?
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.02.2021 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Местный
|
![]()
Включи мозги если они есть..
Выйди из иллюзий "я"... И знай, что "я" это точка отсчета изначальная.. далее путь Разума в безличностное, Вселенское. Или же вниз, в самовыражение в иллюзиях "под господом".. Или же познание Вселенной, путь Духа, Разума.. Или же вниз, в животную душевность, где создашь себе культ и будешь сравнивать его с идеалом.. А просто возвышаться в иллюзиях перед зеркалом и зарабатывать себе на памятник.. Будешь "хорошей" в своем кругу среди таких же.. И все.. Круговорот иллюзий и псевдоэволюция в самомнении и возвышении... Майя... 2-3 чакры.. под 5й. Эта информация не пьяный бред и не открытие, это то что знали наши предки.. и куда не вляпывались.. В безличностном строят общество, государства, развивают культуру, науку, искусство.. В личностном от "я " все это рушат и над этим возвышают свой эгоистический зад.. И все.. Горизонталь без вертикали, гибель в собственном дерьме эгоистическом при иллюзии самовозвышения.. Зазеркалье.. Женщины без Мужчин рожать могут, но зверье, домашних животных.. 2-3 колена и нет цивилизации, деградация.. Зато иллюзия самомнения растет очень быстро.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |