|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2201 |
Местный
|
![]()
Пцъ полный.Давай ещё раз.
Степанов,ты где со словарём?
![]() |
#2202 |
Местный
|
![]()
Саш,мне этот отрывок понравился.Сможешь перевести?
![]() |
#2203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2204 |
Местный
|
![]()
Я понял, что АЗМ в тебя влюбился и ревнует.
![]() ![]()
![]() |
#2205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.02.2021 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Местный
|
![]()
Там всё просто . Если народ желает продолжения истории , он должен брать власть в свои руки по новой . Всё по Марксу . Только без разрушения государства . Демократическим путём . На выборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Местный
|
![]()
Хотя возможно,что это шифровка.Вчитайтесь.Тогда надо jra вызывать,он спец по агентам ЦРУ.
![]() |
#2208 |
Местный
|
![]()
Я поняла.Надо организовать что-то типа "Что. Где. Когда ".АZM говорит текст,остальные за час должны узнать,что он хотел сказать.
![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.02.2021 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Местный
|
![]()
Китай заявил что победил нищету . То есть потребление выросло . Глобалисты не просто национальные государства должны разрушить , а свести потребление населения планеты к нулю. Хлеб и вода . При этом везде . В том числе и в самих США . Ресурсы очень сильно ограничены . Допускать социализм , не к ночи будет помянуто , где либо , они больше не имеют возможности . Ресурсы планеты посчитаны . Даже просто трамповское нац государство - это угроза их ресурсам . Про СССР говорить нечего. Или какую нить Югославию со своей незалежной экономикой . Коврик один . А топтаться на нём 7 миллиардов желающих. Беспощадный снос любой государственности - вот главная идея глобалистов .
Коммунисты должны бороться за власть в стране . А желательно и во всём мире . Потому что иначе - Глобалисты , Ближний Восток и Украину устроят везде . Не смогут бомбить , удушат экономически . Через платёжки ЖКХ . Через картошку по 70 р за кг . Навального пришлют ещё одного. Эпидемию сибирской язвы устроят. Главное что б мы перестали потреблять . Любым способом . ИХ ресурсы . Временно находящиеся под нашей юристдикцией . Они правят миром . И решают кому жить , а кому к праотцам пора двигать . В их библии так написано. Земля принадлежит вам . Вы будете повелевать народами . А народы будут послушны вам. Открытое ( вскрытое ) общество и его враги . Поппер. Всё расписано до грамма . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Местный
|
![]()
У меня всего один вопрос к AZM.
Как ты думаешь, если какой-нибудь человек зайдёт на Форум и прочитает твои откровения,то может он подумать,что некий AZM неизвестно с какой, но явно с какой-то целью, выкладывает сочинения пациента психиатрической больницы?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |