|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2241 |
Супер-модератор
|
![]()
Вас никто и не принуждает эти истории простынями писать
![]() |
#2242 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Государственная собственность - это государственная. Ею распоряжается и распределяет прибыль от нее государство. Из этой прибыли платятся пенсии, социалка, бюджетники и пр. Все то, с чем у нас в стране проблемы, потому что у государства не хватает на все денег. Цитата:
Цитата:
Сравнения с подсобниками у меня не было, сравнение было с высококвалифицированными Цитата:
Выше уже было сказано, почему прибыль должна идти в карман государства. Что бы решить проблемы, которые есть у государства .У мироедов проблем нет,кроме одной. Как спрятать от государства прибыль в офшорах.
![]() |
![]() |
#2243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пенсии, социалка, бюджетники, силовики и пр. должны содержаться за счет налогов, а распоряжаться прибылью должны собственники производства. Именно этот принцип закладывался большевиками в лозунг "Заводы и фабрики - рабочим!"
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А государственные предприятия и есть собственность государства.
![]() |
![]() |
#2245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Длб.
![]() |
![]() |
#2246 |
Модератор
|
![]()
Вот ты старый дурак. Раб какую имеет выгоду? Ну ты же пёрнул что эксплуатация обоюдна, не хочешь ко мне в рабство поступить я даже мясом кормить буду, что сам ем, а фронт работы у меня для тебя найдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну растолкуй а как это так получается. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Огорчает, что вы никак не усвоите уроки истории: предельно жёсткое огосударствление, за которое так яростно топите, сдерживает самоорганизацию народа, снижает общественную энергию и инициативу.
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Супер-модератор
|
![]()
Я за предельно жесткое огосударствление не топлю. Это Ваши домыслы!
![]() |
#2250 |
Местный
|
![]()
Буржуйка конченая, права человека качать пытаешься, а суть у самой животная эгоистическая.. Что Правда глаза колет? возразить не можешь? завралась? Заигралась? Вот проблема во всех странах сейчас востока, запада, америки, России в том, что родители не дали потомства равного себе, а породили дочек-наследниц, которых выучили кое как что бы они могли выпинаться и права качать, а работать... не... не хотят, не могут и не будут. Не продолжатели они, наследнички полуживотные примитивные не способны организовывать общество, идеологию, образование.. Но тем не менее берут власть и выпинаются. Прожирают и просерают ранее созданное. Вот такая хрень что на востоке, что на западе, везде.. А нормальных людей продолжателей дела Отцов-Дедов опускают и смешивают с дерьмом своим.. Вот так и живем.. И что в этом обществе далее может быть? господи дай? господи прости? господи за что?.. Управлять обществом должны продолжатели дела Отцов-Дедов во всех странах, в политике-экономики, в Науке, Образовании и во всех сферах.. Не свои детки-выродки, а те кто может и достоин. Продвигать нужно не своих уродцев, а те, кто продолжают дело Человеческое.. Иначе обществу развал и гибель в собственном либеральном дерьме.. Банально.. Но не мы первые и не мы последние в этом круговороте природы. Если хотим выжить то нужно подчиниться и заткнуться, заткнуть бабство и эмоции, такнуть свой эгоизм животный и включить мозги. Удачи. А полуправда красивая нашим-вашим ничего не решает, только лицемерное приличие... и все. Думай если можешь... Или хипишь поднимай если не можешь победить свой животный эгоизм..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |