Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2021, 10:53   #2241
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну я, примерно этого и ожидал. Когда аргументированно возразить нечем, то лучше всего заявить: "время терять на демагогию не буду". Наверно это лучший вариант и для меня - мне ведь так же терять время не придётся.
Вас никто и не принуждает эти истории простынями писать
Старый 06.03.2021, 11:13   #2242
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Начнём с того что такое эта самая «государственная собственность», кто ею распоряжался и управлял до осуждаемого вами завладения? Только не пишите что народ, эта галиматья не пройдёт.
За меня писать и тут же оценивать не надо
Государственная собственность - это государственная. Ею распоряжается и распределяет прибыль от нее государство.
Из этой прибыли платятся пенсии, социалка, бюджетники и пр. Все то, с чем у нас в стране проблемы, потому что у государства не хватает на все денег.

Цитата:
Так кто этот собственник был которого вы именуете государством?
Государство

Цитата:
Не каждый организатор может быть успешным инициатором создания производства или сферы услуг. Не каждый инженерно-технический работник может быть успешным организатором. Не каждый работник может быть высококвалифицированным. Зато подсобным рабочим может быть любой из миллиона нанятых любой квалификации работников.
Точно такими же способностями они обладают независимо от того, что это частное или государственное.Или могут , или не могут.
Сравнения с подсобниками у меня не было, сравнение было с высококвалифицированными

Цитата:
А, кто это такой, в вашем понимании – государство, в чём его отличие от «мироеда», и с какой стати прибыль должна идти к нему в карман, а не тому, кто её создаёт?
Мое понимание государства ничем не отличается от общепринятого понимания .
Выше уже было сказано, почему прибыль должна идти в карман государства.
Что бы решить проблемы, которые есть у государства .У мироедов проблем нет,кроме одной. Как спрятать от государства прибыль в офшорах.
Старый 06.03.2021, 13:00   #2243
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Государственная собственность - это государственная. Ею распоряжается и распределяет прибыль от нее государство.
Из этой прибыли платятся пенсии, социалка, бюджетники и пр. Все то, с чем у нас в стране проблемы, потому что у государства не хватает на все денег.
Чушь и ерунда.
Пенсии, социалка, бюджетники, силовики и пр. должны содержаться за счет налогов, а распоряжаться прибылью должны собственники производства. Именно этот принцип закладывался большевиками в лозунг "Заводы и фабрики - рабочим!"
Старый 06.03.2021, 13:06   #2244
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Чушь и ерунда.
Пенсии, социалка, бюджетники, силовики и пр. должны содержаться за счет налогов, а распоряжаться прибылью должны собственники производства. Именно этот принцип закладывался большевиками в лозунг "Заводы и фабрики - рабочим!"
А налоги государству и платят.
А государственные предприятия и есть собственность государства.
Старый 06.03.2021, 14:59   #2245
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Матери без Отцов только домашних животных плодят и паразитов. Человечество должно очиститься от этой дряни или сдохнуть вместе с ней. Лучше конечно очиститься, загнать эту дрянь в стойло и тогда никакой эксплуатации не будет.
Бредоносец,если ты не перестанешь оскорблять женщин и детей своим пьяным и уродливым бредом,то я буду вынуждена обратиться в Администрацию Форума с просьбой тебя урезонить!
Длб.
Старый 06.03.2021, 15:04   #2246
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:

Я уже в нескольких темах заявлял, что эксплуатация односторонней не бывает – она обоюдна. И эксплуатирующий и эксплуатируемый имеют устраивающую их обоих выгоду
Вот ты старый дурак. Раб какую имеет выгоду? Ну ты же пёрнул что эксплуатация обоюдна, не хочешь ко мне в рабство поступить я даже мясом кормить буду, что сам ем, а фронт работы у меня для тебя найдётся.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 15:13   #2247
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Начнём с того что такое эта самая «государственная собственность», кто ею распоряжался и управлял до осуждаемого вами завладения?
Между управлять и владеть наш балабол не видит разницы, как и между эксплуататцией вообще так и эксплуатацией человека человеком - феерический болванчик из Китая. Тот кто гоолвкой кивает - это ты, Бумбараш. Я бы тебя давно забанил как тупого троля, ну что ты всё пердишь и пердишь?
Цитата:
Не было в стране механизма учитывающего всё разнообразие желаний нашего многомиллионного,
Его и быть не должно в принципе. Продайся мне в рабы и ты точно почувствуешь что такое классовая борьба. Мы с тобой контракт заключим, чтобы ты пятками назад не вырвался без неустоек.
Цитата:
За 45 лет моей трудовой деятельности я не могу вспомнить, что кто-то заинтересовался моими пожеланиями для общества.
А я могу вспомнить, чтобы моими пожеланиями приходилось интересоваться.
Цитата:
Не каждый организатор может быть успешным инициатором создания производства или сферы услуг.
И не должен. Это на вроде тебя клоуны говорят об уравниловке. На самом деле вот наш президент сказал что 17 тыс это средний класс, я аж мявкнул. Ну понятно что если ты чё-то придумал и организовал то вот тебе плюхи, и за работу плюхи, но не за счёт же других. Как так получилось что есть авторское право на русские народные песни? Песня - это сфера услуг, какой-то хер, который отношения к пен=сне не имеет, имеет с этого денег.
Ну растолкуй а как это так получается.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 19:38   #2248
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А налоги государству и платят.
А государственные предприятия и есть собственность государства.
А Вашингтон - столица США.

Огорчает, что вы никак не усвоите уроки истории: предельно жёсткое огосударствление, за которое так яростно топите, сдерживает самоорганизацию народа, снижает общественную энергию и инициативу.
Старый 06.03.2021, 19:50   #2249
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А Вашингтон - столица США.

Огорчает, что вы никак не усвоите уроки истории: предельно жёсткое огосударствление, за которое так яростно топите, сдерживает самоорганизацию народа, снижает общественную энергию и инициативу.
Я за предельно жесткое огосударствление не топлю. Это Ваши домыслы!
Старый 07.03.2021, 14:16   #2250
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Бредоносец,если ты не перестанешь оскорблять женщин и детей своим пьяным и уродливым бредом,то я буду вынуждена обратиться в Администрацию Форума с просьбой тебя урезонить!
Длб.
Буржуйка конченая, права человека качать пытаешься, а суть у самой животная эгоистическая.. Что Правда глаза колет? возразить не можешь? завралась? Заигралась? Вот проблема во всех странах сейчас востока, запада, америки, России в том, что родители не дали потомства равного себе, а породили дочек-наследниц, которых выучили кое как что бы они могли выпинаться и права качать, а работать... не... не хотят, не могут и не будут. Не продолжатели они, наследнички полуживотные примитивные не способны организовывать общество, идеологию, образование.. Но тем не менее берут власть и выпинаются. Прожирают и просерают ранее созданное. Вот такая хрень что на востоке, что на западе, везде.. А нормальных людей продолжателей дела Отцов-Дедов опускают и смешивают с дерьмом своим.. Вот так и живем.. И что в этом обществе далее может быть? господи дай? господи прости? господи за что?.. Управлять обществом должны продолжатели дела Отцов-Дедов во всех странах, в политике-экономики, в Науке, Образовании и во всех сферах.. Не свои детки-выродки, а те кто может и достоин. Продвигать нужно не своих уродцев, а те, кто продолжают дело Человеческое.. Иначе обществу развал и гибель в собственном либеральном дерьме.. Банально.. Но не мы первые и не мы последние в этом круговороте природы. Если хотим выжить то нужно подчиниться и заткнуться, заткнуть бабство и эмоции, такнуть свой эгоизм животный и включить мозги. Удачи. А полуправда красивая нашим-вашим ничего не решает, только лицемерное приличие... и все. Думай если можешь... Или хипишь поднимай если не можешь победить свой животный эгоизм..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ