|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2261 |
Местный
|
![]()
Никто у тебя ничего отбирать не будет.Ты живёшь в фантазиях своих детских мечт.Дед,тебя никто не тронет.
Успокойся.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.03.2021 в 04:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Или взять меня, когда людей нанимаю то рабочий день оцениваю в 3 тысячи. Это не так и много как может показаться, потому что работа не каждый день у экскурсовода, куда сложнее найти клиента. Но такса нормальная. При этом я не заплачУ 4 тыс. Вот есть верхняя планка таксы и всё. Так рынок работает, никуда выше него не прыгнешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 | |||
Модератор
|
![]()
Эге-ге, чувак, ты берега часом не попутал? Считай что замечание тебе сделано.
Цитата:
Цитата:
Так что может не надо рот раскрывать на молодёжь, а? Мы тоже своё хлебнули и даже не столовой ложкой а половником. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважение к нормальным Женщинам, Матерям которые рожают, растят, воспитывают, учат Человеков. Продолжают Род Человеческий, а не человекообразных с виду животных.. Уважение к Женщинам которые идут с Мужем по жизни, строят общество Человеческое, развивают Культуру, двигают Науку, Образование. А к паразитам животным и буржуйкам уважение нет не было и не будет. Подумай если сможешь над этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ты и не в школе работал за копейки явно.. И не за даром.. Бабло скирдовал.. А теперь себя оправдываешь.. СССР продержался 70 лет, глобализм 20... и все... Очередную утопию не придумали.. Власть мужчин была в Революцию, в построении СССР в Сталинские времена.. А потом остались бабы и их выродки, сынки.. Вы будете защищать "своих и себя" как сможете. И ненавидите тех, кто рушит ваши иллюзии. Эгоисты животные и все.. Давай зди дальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 | ||||||||||
Модератор
|
![]()
Я конечно понимаю что все мы по сути аватары, но Надя давно на форумах и точно известно что она женщина и про бабство, ну наверное не стоит заявлять. Ей что ли мужиком надо быть?
Цитата:
Цитата:
А ты против? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще до хрена где работал как и Горький и грузчиком, как он и строителем немного, потому что вот сейчас денег нет и надо срочно взять. Цитата:
Цитата:
А классовое сознание, ну не я виноват что у буржуев с ним полный порядок а вот у рабочих просыпается медленно. Но просыпается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот, чуть получше уже, больше разума меньше эмоций.. В СССР кто заканчивал истфак был более идейным. Из них часто были парторги, секретари райкомов. Этих людей уважали. Эти люди мыслили правильно и могли вести общество. Женщины достойные рожали, растили, воспитывали и учили Человеков.. Это не бабы эгоистические полуживотные. По телам мы животные, но тела это наши одеяния всего лишь. По душе тож животные. А вот по Духу Человеками должны быть, это обязанность. Индивидуальность нашу несет не душа, а Дух Человеческий Прародительский. Мы Рождены Духом Человеческим. А тело из праха. Кто забывает о Духе Человеческом и отождествляется с телом тот животноым становиться.. Самкой или самцом и все.. Адаптриуеться к природе телесной. Но такой вид искусственный в природе, он сам по себе не существует и деградирует разрушается. Душевно смешиваеться с тварями и разлагается по сознанию и телу.. Потом его сжирают изнутри бактерии микробы вирусы. Легкие это связь тела и Духа. Если Дух Человеческий не имеет должной власти легкие разрушаются или сжираются паразитами. Вот и накрывают разные пандемии не крестьян или жителей малых городов, а "благополучных" материально выродков в "благополучных странах".. Духу Человеческому служить нужно, а не праху поклоняться.. Служить Идеи - в этом Жизнь.. "я" не есть Человек. Человек начинается за пределами "я". Общество, цивилизацию создает Человек.. а потом уже "я" приписывает себе созданное, прошлое.. Человек - Творец. "я" -собственник праха... У Человека Будущее, у "я" могилы, захоронения.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2270 |
Местный
|
![]()
Спасибо!И Маму твою,жену и дочку.Чтобы у них всех всегда было море любви и счастья.Береги их,и не только их.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |