Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2021, 04:52   #2261
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Как отбирать будете? По форме черепа?
Никто у тебя ничего отбирать не будет.Ты живёшь в фантазиях своих детских мечт.Дед,тебя никто не тронет.
Успокойся.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.03.2021 в 04:57.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 08:51   #2262
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Была бы я буржуйкой,у меня бы батраки купались бы в золоте.И все бы молились на меня.Я добрая и никого не оставлю в дерьме,даже в самом дерьме.Я выну его из этого дерьма.
Разорилась бы, или, что скорее всего, поменялась. Помнишь я рассказывал как работал на пластике у своего друга детства? Вот что называется буржуй раздайся ...опа и у него зарплаты постоянно росли а потом всё меньше и меньше, потому что помимо него есть его жена, т.е. есть кому капать на мозги.
Или взять меня, когда людей нанимаю то рабочий день оцениваю в 3 тысячи. Это не так и много как может показаться, потому что работа не каждый день у экскурсовода, куда сложнее найти клиента. Но такса нормальная. При этом я не заплачУ 4 тыс. Вот есть верхняя планка таксы и всё. Так рынок работает, никуда выше него не прыгнешь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 08:52   #2263
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так какого хера ты на женщин набрасываешься?Отправляй свои претензии к мужчинам!Вы же вершили судьбы Мира!Именно вы устраивали войны,революции и т.д.А женщины где были?
Они варили вам щи,готовили вам котлеты,чтобы такой,как ты смог пойти на баррикады.
Что ты можешь мне против сказать?Да ничего,ёпть!
Чтобы мы без вас, без женщин делали, Надюша, с праздником тебя с 8 марта и всех женщин форума!
Старый 08.03.2021, 09:04   #2264
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Буржуйка конченая
Эге-ге, чувак, ты берега часом не попутал? Считай что замечание тебе сделано.
Цитата:
что родители не дали потомства равного себе, а породили дочек-наследниц
Ну у меня есть дочка, ничуть не хуже меня это точно а с м.т.з. так даже лучше. А первый пи...галдёжь на предмет хреновой молодёжи я читал ещё у древних египтян. Молодёжь такая, какую мы сами воспитали.
Цитата:
кое как что бы они могли выпинаться и права качать, а работать... не... не хотят, не могут и не будут.
Мы с Надей в одном примерно поколении, расскажи как наше поколение не знает что такое работать. Рассказать тебе что такое работа пол 12-14 часов, трепач? У меня 6 сезонов подряд рабочий день начинался в 6-7 утра, чувак, начинался рабочий день а не я вставал в это время, улавливаешь? И если начинался в 7 утра то в лучшем случае в 22.30 я оказывался в своём съемном жилье, расскажи мне что такое работа. На моих экскурсиях люди с ног падали от усталости а у меня завтра точно такая же поездка и послезавтра и выходной выбивать приходилось с боем. А многие мои коллеги вовсе не знают что такое летом выходной.
Так что может не надо рот раскрывать на молодёжь, а? Мы тоже своё хлебнули и даже не столовой ложкой а половником.
Цитата:
Прожирают и просерают ранее созданное.
Да не трынди, угу, просирать вы начали. В первую очередь просрали учение Маркса. Не надо бред нести про самую читающую страну только и об офигенном образвании, я помню кто понёс деньги в акционерные общества и и у одного не шевельнулось в башке, а кто же будет работать чтобы у меня капнуло ничего при этом не делая? Правильно вас обули.
Старый 08.03.2021, 10:41   #2265
AZM
Местный

Цитата:
Чудо,ещё раз тебя прошу-не говорить таким образом!
Ещё раз,блять,ещё раз я от тебя это услышу,то обращусь в Администрацию.Не обижайся тогда на Надю Ловчеву.
Ты видать никогда животное бабство не заткнешь.. таких и могилы не исправят...

Уважение к нормальным Женщинам, Матерям которые рожают, растят, воспитывают, учат Человеков. Продолжают Род Человеческий, а не человекообразных с виду животных.. Уважение к Женщинам которые идут с Мужем по жизни, строят общество Человеческое, развивают Культуру, двигают Науку, Образование.
А к паразитам животным и буржуйкам уважение нет не было и не будет. Подумай если сможешь над этим.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 10:51   #2266
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Эге-ге, чувак, ты берега часом не попутал? Считай что замечание тебе сделано.

Ну у меня есть дочка, ничуть не хуже меня это точно а с м.т.з. так даже лучше. А первый пи...галдёжь на предмет хреновой молодёжи я читал ещё у древних египтян. Молодёжь такая, какую мы сами воспитали.

Мы с Надей в одном примерно поколении, расскажи как наше поколение не знает что такое работать. Рассказать тебе что такое работа пол 12-14 часов, трепач? У меня 6 сезонов подряд рабочий день начинался в 6-7 утра, чувак, начинался рабочий день а не я вставал в это время, улавливаешь? И если начинался в 7 утра то в лучшем случае в 22.30 я оказывался в своём съемном жилье, расскажи мне что такое работа. На моих экскурсиях люди с ног падали от усталости а у меня завтра точно такая же поездка и послезавтра и выходной выбивать приходилось с боем. А многие мои коллеги вовсе не знают что такое летом выходной.
Так что может не надо рот раскрывать на молодёжь, а? Мы тоже своё хлебнули и даже не столовой ложкой а половником.

Да не трынди, угу, просирать вы начали. В первую очередь просрали учение Маркса. Не надо бред нести про самую читающую страну только и об офигенном образвании, я помню кто понёс деньги в акционерные общества и и у одного не шевельнулось в башке, а кто же будет работать чтобы у меня капнуло ничего при этом не делая? Правильно вас обули.
Ты тож обуржуился... потерял Идею? перекрасился? или как? Во вторых работаешь впахиваешь. А во первых что? Чему идеологически служишь? Теперь праведником себя выставляешь и пузыри пускаешь? Буржуям служил, развлекал их.. Впахивал не на Идею, а за деньги.. И что дальше? Буржуйство деградирует в животных, а ты бесишься.. Общество в отошло от Революции 1917 года постепенно, отошло от классовой борьбы, переписало свою историю, строили иллюзии родства-кумовства, буржуйства и служило ему.. А далее в следующих коленах стало разваливаться опускаться в животных по сознанию..

Да ты и не в школе работал за копейки явно.. И не за даром.. Бабло скирдовал.. А теперь себя оправдываешь.. СССР продержался 70 лет, глобализм 20... и все... Очередную утопию не придумали.. Власть мужчин была в Революцию, в построении СССР в Сталинские времена.. А потом остались бабы и их выродки, сынки.. Вы будете защищать "своих и себя" как сможете. И ненавидите тех, кто рушит ваши иллюзии. Эгоисты животные и все.. Давай зди дальше...
Старый 08.03.2021, 11:48   #2267
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Ты тож обуржуился... потерял Идею?
Я конечно понимаю что все мы по сути аватары, но Надя давно на форумах и точно известно что она женщина и про бабство, ну наверное не стоит заявлять. Ей что ли мужиком надо быть?
Цитата:
Во вторых работаешь впахиваешь.
Сейчас не так уж и впахиваю, так получается, что для тго чтобы мало получать, нужно много работать и наоборот. Работаю конечно но не впахиваю. Заметь, я предельно откровенен.
Цитата:
А во первых что? Чему идеологически служишь?
А ты мои посты почитай. я там о чём говорю? О борьбе рабочих за свои права. О том что надо бороться.
А ты против?
Цитата:
Теперь праведником себя выставляешь
Упаси господь. Я не тот на кого вообще можно ориентироваться как-то. Вопрос не во мне а в том какие мысли я высказываю.
Цитата:
Буржуям служил, развлекал их..
Ты типа обидеть хочешь, да, я и продолжаю им служить а чем рабочий на заводе не такой же служака? И это, я асам пусть мелкий, но буржуй, если что. До Максима Горького мне далеко вот тот зашибал, но примерно того же рода буржуй.
Цитата:
Впахивал не на Идею, а за деньги.. И что дальше?
Ты блин реально идиот? Уж прости, ног впахивают за что ещё работая на хозяина? Работал я как-то на фирме по продаже канцтоваров, так там меня рассмешили: постарайся во имя фирмы.
Я вообще до хрена где работал как и Горький и грузчиком, как он и строителем немного, потому что вот сейчас денег нет и надо срочно взять.
Цитата:
Буржуйство деградирует в животных, а ты бесишься..
Ты, вместо того, чтобы сказать что неправ, начинаешь извиваться. Это мужское разве поведение? Даже если ты прав, извинись. Не передо мной, мне это на хрен не нужно.
Цитата:
Общество в отошло от Революции 1917 года постепенно, отошло от классовой борьбы, переписало свою историю, строили иллюзии родства-кумовства, буржуйства и служило ему.. А далее в следующих коленах стало разваливаться опускаться в животных по сознанию..
С чего ты решил, что буржуинство - это животное отношение? Лев, когда он наелся, по нему антилопы могут прыгать фактически.
А классовое сознание, ну не я виноват что у буржуев с ним полный порядок а вот у рабочих просыпается медленно. Но просыпается.
Цитата:
Да ты и не в школе работал за копейки явно.. И не за даром..
Я в школе ил полутора лет, из которых пол года это была подмена между лвумя декретами, так вот деньги я получал, не копейки а деньги, ровно 2 месяца. Нагрузка моя составляла 39 часов. Я в понедельник вёл 12 уроков Ты чему позавидовал?
Цитата:
А теперь себя оправдываешь..
Только в твоём воображении.
Цитата:
Власть мужчин была в Революцию, в построении СССР в Сталинские времена.. А потом остались бабы и их выродки, сынки..
Вот куда тебя занесло. Так вот про власть баб вопрос отдельный, меня он вообще не напрягает. Когда я работал от 12 часов у меня по идее был хозяин и хоозяйка, так вот последняя всем рулила У нас много баб в бизнесе, а что мешало в туризм идти мужикам, мне же ничто не помешало. Ну вот и докажи что ты лучше. Я потом ещё тему продолжу.
Старый 08.03.2021, 16:04   #2268
AZM
Местный

Цитата:
Я конечно понимаю что все мы по сути аватары, но Надя давно на форумах и точно известно что она женщина и про бабство, ну наверное не стоит заявлять. Ей что ли мужиком надо быть?

Сейчас не так уж и впахиваю, так получается, что для тго чтобы мало получать, нужно много работать и наоборот. Работаю конечно но не впахиваю. Заметь, я предельно откровенен.

А ты мои посты почитай. я там о чём говорю? О борьбе рабочих за свои права. О том что надо бороться.
А ты против?

Упаси господь. Я не тот на кого вообще можно ориентироваться как-то. Вопрос не во мне а в том какие мысли я высказываю.

Ты типа обидеть хочешь, да, я и продолжаю им служить а чем рабочий на заводе не такой же служака? И это, я асам пусть мелкий, но буржуй, если что. До Максима Горького мне далеко вот тот зашибал, но примерно того же рода буржуй.

Ты блин реально идиот? Уж прости, ног впахивают за что ещё работая на хозяина? Работал я как-то на фирме по продаже канцтоваров, так там меня рассмешили: постарайся во имя фирмы.
Я вообще до хрена где работал как и Горький и грузчиком, как он и строителем немного, потому что вот сейчас денег нет и надо срочно взять.

Ты, вместо того, чтобы сказать что неправ, начинаешь извиваться. Это мужское разве поведение? Даже если ты прав, извинись. Не передо мной, мне это на хрен не нужно.

С чего ты решил, что буржуинство - это животное отношение? Лев, когда он наелся, по нему антилопы могут прыгать фактически.
А классовое сознание, ну не я виноват что у буржуев с ним полный порядок а вот у рабочих просыпается медленно. Но просыпается.

Я в школе ил полутора лет, из которых пол года это была подмена между лвумя декретами, так вот деньги я получал, не копейки а деньги, ровно 2 месяца. Нагрузка моя составляла 39 часов. Я в понедельник вёл 12 уроков Ты чему позавидовал?

Только в твоём воображении.

Вот куда тебя занесло. Так вот про власть баб вопрос отдельный, меня он вообще не напрягает. Когда я работал от 12 часов у меня по идее был хозяин и хоозяйка, так вот последняя всем рулила У нас много баб в бизнесе, а что мешало в туризм идти мужикам, мне же ничто не помешало. Ну вот и докажи что ты лучше. Я потом ещё тему продолжу.

Ну вот, чуть получше уже, больше разума меньше эмоций.. В СССР кто заканчивал истфак был более идейным. Из них часто были парторги, секретари райкомов. Этих людей уважали. Эти люди мыслили правильно и могли вести общество. Женщины достойные рожали, растили, воспитывали и учили Человеков.. Это не бабы эгоистические полуживотные. По телам мы животные, но тела это наши одеяния всего лишь. По душе тож животные. А вот по Духу Человеками должны быть, это обязанность. Индивидуальность нашу несет не душа, а Дух Человеческий Прародительский. Мы Рождены Духом Человеческим. А тело из праха. Кто забывает о Духе Человеческом и отождествляется с телом тот животноым становиться.. Самкой или самцом и все.. Адаптриуеться к природе телесной. Но такой вид искусственный в природе, он сам по себе не существует и деградирует разрушается. Душевно смешиваеться с тварями и разлагается по сознанию и телу.. Потом его сжирают изнутри бактерии микробы вирусы. Легкие это связь тела и Духа. Если Дух Человеческий не имеет должной власти легкие разрушаются или сжираются паразитами. Вот и накрывают разные пандемии не крестьян или жителей малых городов, а "благополучных" материально выродков в "благополучных странах"..
Духу Человеческому служить нужно, а не праху поклоняться.. Служить Идеи - в этом Жизнь.. "я" не есть Человек. Человек начинается за пределами "я". Общество, цивилизацию создает Человек.. а потом уже "я" приписывает себе созданное, прошлое.. Человек - Творец. "я" -собственник праха... У Человека Будущее, у "я" могилы, захоронения..
Старый 08.03.2021, 16:36   #2269
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Помнишь я рассказывал как работал на пластике у своего друга детства?
Помню.Я даже помню,что вы курили под табличкой "Курение запрещено".Это такой своеобразный протест всему Миру.
Старый 08.03.2021, 16:41   #2270
Просто Надежда
Местный

Цитата:
с праздником тебя с 8 марта и всех женщин форума!
Спасибо!И Маму твою,жену и дочку.Чтобы у них всех всегда было море любви и счастья.Береги их,и не только их.
Ответ