|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
------------------------------------
Труд не есть врождённое свойство человека. Некоторые рождаются стариками или ленивыми, или либералами. На этом пункте "погорел" Л.Н. Толстой Сколько он ни призывал членов своего класса, сколько сам ни опрощался: пахал, косил, строил, шил сапоги.... его класс не понял и не принял его мировоззрение. ------------------------- С уважением, Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Может быть я неправильно действую?
Депутаты принимают граждан для помощи в решении личных вопросов граждан. Я несколько раз писала в Думу. Меня благодарили и отвечали ,что моё обращение будет передано депутатам для рассмотрения. Поскольку в письмах не было личного обращения , то письма уходили в архив. Нет обращения-нет ответа. Недавно я им послала статью " В защиту исторического материализма", получила такой же ответ, как в другие годы. Моё окружное отделение по Москве и вовсе ничего не ответило. Тема непростая, но я её научно обосновала, потому что часто попадаются статьи, даже сторонников социализма, что причиной переворота 1991-1993гг. и был исторический материализм Это неверно! А коммунистам не интересно! ---------------------------- С уважением, Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я лично к депутату обращался и он сказал, что "мы вопрос поднимем". До сих пор "поднимают". Тяжелый очень. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И депутаты являются сегодня, по факту, в первую очередь, представителями партий а не прочих избирателей. Вы же лично, как член партии и можете и должны передавать депутатам пожелания народа... Сегодня члены парламентских партий являются точно такими же посредниками между народом и властью, как и духовенство - между народом и Господом. Так чего же смеяться над другими, предлагая работу "коверным"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Письменное разрешение от Господа имеется или видеозапись его обращения? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще-то, по задумке, избиратели отдавали голоса партиям, а не депутатам... К примеру, львиная доля депутатских мандатов ЛДПР ( особенно в ранней стадии) была получена за счет харизмы Жириновского... Так что, значит всех депутатов от ЛДПР выбирал народ... простые избиратели??? При советской власти, хотя и определялись партией кандидаты, но видимость легитимности им придавали прямые выборы... А теперь даже КПРФ, в лице Зюганова, против прямых выборов. Но, на данный момент, Совет Федерации уже одобрил смешанный вариант, хотя на мой взгляд давно пора перейти к прямым одномандатным. Что так, что эдак.., административный ресурс будет работать. Но появится шанс реального учета мнения избирателей, а не партийных боссов. Ваш пассаж в сторону попов, несколько неуместен в данной теме. Однако, их "легитимность, обеспечивается слепой верой в Бога..., а вот легитимность депутатов по партийным спискам, особенно в пору расцвета золотого тельца, весьма сомнительна. Ибо должна опираться на веру народа в принципиальную приверженность всех членов партий их же идеологиям, а на деле все партии исповедывают "политическую целесообразность" поверх идеологий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Вообще то наверное важнее не выборы,а возможность отзыва депутатов.Ляпнул что не по теме или проголосовал за антинародный закон,уволить и заменить.Тогда только они научаться думать как голосовать и ходить ли на заседание или отдать карточку для голосования Маньке Писюренчихе.
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
См. также http://www.kprf.org/showthread.php?p=486849#post486849 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |