Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2021, 18:10   #2411
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это ты, идиот, в постоянном поиске царька для себя любимого. А я живу в стране, за которую мне не стыдно, с сильным президентом, знающим, что и как делать!
Твой презик и есть царек, вернее пахан всея Руси, а точнее ее огрызка, и мне за Россию обидно, что ее управлют компрадорские ублюдки.

Цитата:
Как же ты не при делах? Только ты здесь появляешься постоянно пропитым, с рожей измазанной дерьмом, по причине, что заглядывал в каждую жопу в самый неудачный для этого момент. К тому же ходишь в обдрищенных трусах, которые не меняешь по году! Степанов, да ты ушлёпок!
Цитата:
Возможно ты меня с собой путаешь?, сам перестань бухать, да и опу своему царьку лизать, м.б. и человеком станешь, хотя....., хотя, я думаю, это бесполезно, горбатого лишь могила исправит.

Цитата:
Так ты их уже вылизал!
Мне твое дЕРьмо без надобности, сам насрал, сам и лижи, засранец!!! Да и трусы не забудь поменять, а то уже провонял напрочь!
Старый 20.03.2021, 18:12   #2412
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Насчет ГМК СССР я с тобой в контрах, потому, что никакого ГМК в СССР не могло быть по определению, не было хапков, А ГМК без хапка не бывает!!!
Милый стипашка, хапок в аббревиатуре "ГМК" обозначен буквой "Г" -- государство. То что государство в СССР было, даже ты отрицать не будешь. Государство использовало наемный труд угнетенных трудящихся и присваивало прибыль.
Старый 20.03.2021, 18:20   #2413
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Сергей прав:
эксплуатация практически неизбежна, ибо
- неизмеримо более широкое и фундаментальное понятие, неже классовый гнёт
по п.2 .
Например ,
Вы, Ярослав ,
в автобусе эксплуатируете труд шофёра , в магазине - продавца, в больнице - врача ...
Включая свет, воду, газ - энергетика, электрика, работника водоканала, газовика ...

И это всё - внутри одного класса.

А если ещё вспомнить про эксплуатацию
месторождений ископаемых, с/х и лесных угодий, оборудования, зданий и сооружений, дорог, жилья ...
Это эксплуатацией не считается и является нормальными человеческими взаимоотношениями, а вот когда паразит паразитирует на здоровом организме не давая ничего этому организму для его здоровой жизни и развития, это эксплуатация.
Старый 20.03.2021, 18:24   #2414
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
1.Как коммунист марксисту ответь: идя неизведанными путями, преодолевая трудности и лишения, советский народ под руководством Коммунистической партии претворил в жизнь план строительства социализма, разработанный Лениным?

2. Социализм победил в Советском Союзе полностью и окончательно?
1. Да.
2. Нет, раз седни у нас вдруг стала хапитализма и СССР убили.
Старый 20.03.2021, 18:41   #2415
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Лови, яйцеголовый!

" Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века".

"КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество".

https://kprf.ru/party/program
Ну, и, и где про конечную цель? Стратегическая - это всего лишь чуть дальше тактической, тактическая - это взятие власти, а затем построение Социализма, а затем ........затем, и этих затем никто не могет знать предвидеть сколько, ведь жизнь не стоит на месте, правда иногда развитие поворачивает вспять, как седни, но затем опять продолжается.

Ты ж болтал про конечную цель.
Старый 20.03.2021, 18:46   #2416
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Милый стипашка, хапок в аббревиатуре "ГМК" обозначен буквой "Г" -- государство. То что государство в СССР было, даже ты отрицать не будешь. Государство использовало наемный труд угнетенных трудящихся и присваивало прибыль.
Недоумок ленчик, государству, как аппарату, прибыль по барабану, нахрена аппарату какая-то прибыль?

Вики тебе в помощь, кстати, могешь там разузнать.
Старый 20.03.2021, 18:55   #2417
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Недоумок ленчик, государству, как аппарату, прибыль по барабану, нахрена аппарату какая-то прибыль?
Без прибыли мы не можем образовать резервы, накопление, обеспечивать задачи обороны, удовлетворять общественные нужды. ... Рентабельность отдельных предприятий и отраслей производства имеет громадное значение с точки зрения развития нашего производства. Она должна быть учитываема как при планировании строительства, так и при планировании производства. Это — азбука нашей хозяйственной деятельности на нынешнем этапе развития

И.В.Сталин

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 20.03.2021 в 19:00.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2021, 21:13   #2418
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты, эксклюзивный историк, утверждал, что коммунисты борются за бесклассовое общество?
Утверждал.
Так при чем здесь родоначальники?
Ты башкой нигде не бился в последнее время? Дурак? Я прямо спрашиваю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2021, 21:14   #2419
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Предания старины далекой весьма показательны для современной обстановки в стране. А комсомол - школа коммунизма - так озвучивали ранее эту молодежь рвущуюся во власть юлиже к местам с подогревом от взяток. Так и вытащили этот сор на уровень современной власти в России и не только.

Подозрение еще не основание к недоверию тем более к неизвестным лично лицам. Реакция и реакционеры - противищиеся! Так что инспектируйте лучше себя, мой уважаемый оппонент с украинской подготовленностью и морским осознанием видов деятельности в обществе! Влияние весьма перекашивает мысли и выводы о практике жизни людей.
Кстати это модно во многих регионах бывшего СССР, которые используют практические достижения своих предков для организации прибылей от культурно - просветительской и туристической деятельности.

Вообще то достигает 50 % населения. Но уж никак не 15 миллионов кои разбросаны по территории страны и в основном в пред уралье! Нищета поголовная. Территория страны необъятная и на глаз неизмеряема.
Я понял, вы тут потрындеть. За сим откланиваюсь, Ильин, ничего внятного из вас выдавить я не могу.
Старый 20.03.2021, 21:20   #2420
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Сергей прав:
эксплуатация практически неизбежна, ибо
- неизмеримо более широкое и фундаментальное понятие, неже классовый гнёт
по п.2 .
Например ,
Вы, Ярослав ,
в автобусе эксплуатируете труд шофёра , в магазине - продавца, в больнице - врача ...
Включая свет, воду, газ - энергетика, электрика, работника водоканала, газовика ...

И это всё - внутри одного класса.

А если ещё вспомнить про эксплуатацию
месторождений ископаемых, с/х и лесных угодий, оборудования, зданий и сооружений, дорог, жилья ...
Мне понравилось как вы грудью на амбразуру кинулись, защищая Сирожу и ища чёрную кошку там где её нет, думаете не прочитаю ваш пост, который вы так коряво решили скрыть?
Нет, я не эксплуатирую труд шофёра, я его нанимаю а эксплуатирует он или сам себя, если это хозяин, или его начальник. Любой работник получает вознаграждение за своё труд а если оплачено, то с моей стороны как потребителя, это не эксплуатация. Чтобы дать денег, я их должен заработать, верно? И уже результат своего труда в денежном выражении я обмениваю на труд того же продавца. Могй труд - на его, так понятно?
Но есть прибавочная стоимость, которая и составляет прибыль капиталиста и именно её извлекая недоплачивая работнику капиталист и имеет прибыль. Он и эксплуататор.
Чёч бестолковый про недра вообще не пришей кобыле пятую кочергу.
Ответ