Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2021, 00:07   #2441
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Вот и я спрашиваю: ты, эксклюзивный экскурсовод, проводишь бесплатные экскурсии по заповедным местам Крыма?
Я по ним вообще никакие экскурссии не провожу, если не считать заказники. Могу бесплатно не поверишь. Только чтобы клиент выехал, но сам клиент об этом не узнает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 09:07   #2442
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Коммунисты борются за то, чтобы Россия становилась сильнее, эконически продвинутая, чтобы жизнь её граждан становилась лучше! Или вы против?
Что вы, что вы!!! Я только "ЗА".
Но всего четыре дня назад вы утверждали:
Цитата:
Мировая тенденция говорит о том, что чем меньше борцов, тем динамичнее развивается государство!
Цитата:
Так вот я за то, чтобы все патриотические силы России работали на это благое дело.
А зачем вставляете палки в колеса "ABD"
Цитата:
О! К нам приплыло нечто выгнанное со всех форумов!
"Александр Степанов"
Цитата:
Но только без таких бухих засранцев, как ты!
"cherry"
Цитата:
А вы разве русский? Не верю!
Как-то не вяжутся ваши, "NIP", слова с делами. Это лицемерие?
Старый 22.03.2021, 11:13   #2443
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему забыли? Как определялись, так и определяются, как были тарифные сетки и разные формы оплаты, разряды премии, просто Вы этого не знаете. Ничего не изменилось!
С той только разницей, что сами сравнительные по отношению к социализму заработки рабочих упали в три и более раз! Вот какая она "прекрасная путинская дерьмократия"!
А у Вас в стране полный порядок! Так зачем же коммунисты должны еще что-то преобразовывать и рваться к власти, когда можно просто подождать и "лодочник" ВАС ВСЕХ перевезет в другой счастливый МИР!!!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2021 в 11:19.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 11:17   #2444
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Коммунисты борются за то, чтобы Россия становилась сильнее, эконически продвинутая, чтобы жизнь её граждан становилась лучше! Или вы против? Так вот я за то, чтобы все патриотические силы России работали на это благое дело. Или вы в этом отказываете коммунистам?
Патриотические силы всегда ориентированы на интересы нации вокруг которой они и создаются для осуществления целевых задач.
Так что НИП Вы в полном неведении своей задачи и потому плаваете в той самой "жиже"! Пора и Вам определиться за интересы какой нации Вы готовы бороться до предела своих сил?

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2021 в 11:22.
Старый 22.03.2021, 21:21   #2445
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
С той только разницей, что сами сравнительные по отношению к социализму заработки рабочих упали в три и более раз! Вот какая она "прекрасная путинская дерьмократия"!
Нет не упали, постоянно растут и индексируются Просто потребностей больше

Вам на интернет хватает? А раньше Вы на него не тратились. И на айфоны не тратились.
Вы писали про тарифы и разряды. ?
Я Вам пояснила

Цитата:
А у Вас в стране полный порядок! Так зачем же коммунисты должны еще что-то преобразовывать и рваться к власти, когда можно просто подождать и "лодочник" ВАС ВСЕХ перевезет в другой счастливый МИР!!!
Нет в стране далеко до полного порядка.Но народ над улучшениями работает. Просто не сочиняйте чего попало про тарифы и разряды про то, чего не знаете.
Ведь действительно полно недостатков. И часто их продуцируют люди, которые постоянно ноют о недостатках.
Старый 22.03.2021, 22:16   #2446
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет не упали, постоянно растут и индексируются Просто потребностей больше
Вы просто пытаетесь представить жизнь прекрасной. А ведь это совершенно не так. Почему? В среднем в стране цены выросли от 400 до 1000 раз, а заработки упали и средний ниже 12 тысяч. Да, мухлюют хозяева выплачивая заработки больше чем отражено в ведомостях, но это все равно не покрывает провала с обеспечении населения от заработков.
А ведь народ живёт от налички в кармане, а не от публикаций в газетах и журналах, или в отчетах власти. До коле. Кстати Вы против народного бунта и свержения власти либералов! Не сможете объяснить - почему?
Цитата:
Вам на интернет хватает? А раньше Вы на него не тратились. И на айфоны не тратились.
Вы писали про тарифы и разряды. ?
Я Вам пояснила
Интернет мой оплачивает сын! И я здесь только потому, что он обо мне заботится. Но не у всех дети оплачивают интернет родителей! А пенсионеры не могут себе позволить интернет так как он не включен в список оплаты в пенсиях.

Цитата:
Нет в стране далеко до полного порядка.Но народ над улучшениями работает. Просто не сочиняйте чего попало про тарифы и разряды про то, чего не знаете.
Ведь действительно полно недостатков. И часто их продуцируют люди, которые постоянно ноют о недостатках.
Тарифы и разряды мне более понятны чем Вам потому, что я сам разрабатывал программы их начисления на предприятиях легкой промышленности. Так что полагаю Вы понимаете о чём речь.
А с тем, что во многом виноваты сами люди и работники, а потом ноют, вероятно связано с резким снижением интеллектуального их наполнения в школах, техникумах и вузах. А что говорить о не имеющих доп образования гражданах, а семьи содержать надо, питанием обеспечивать, одеждой, да и работу сами искать приходится.
Чай в России проживаем, где климат не как в Африке, да и воду надо покупать так как питьевая в водопроводах не отвечает санитарным нормам по засоленности до 5-8%, особенно в пригородах и сельской зоне.
Даже виноград засыхает при поливе от соли. Так что во многих местах страны беда с питьевой водой, это не Москва с очистными сооружениями!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2021 в 22:21.
Старый 22.03.2021, 22:41   #2447
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы просто пытаетесь представить жизнь прекрасной. А ведь это совершенно не так. Почему? В среднем в стране цены выросли от 400 до 1000 раз, а заработки упали и средний ниже 12 тысяч.
Вы мне хотите рассказать что я вижу своими глазами ежедневно с 7 часов утра до 7 вечера
Не пытайтесь это смешно.

И Вы хотите сказать, что мясо ,которое сейчас стоит 300 р за к стоило 30 коп
Или вы хотите сказать, что у Вас была пенсия 20000 а стала 14000
Или у Ваших сыновей была зарплата 30000, а стала 12000, и тем не менее они и себе и Вам интернет и мобильник покупают? А бунтовать пойдут?
Вы наобум цифры называете?
Цитата:
Да, мухлюют хозяева выплачивая заработки больше чем отражено в ведомостях, но это все равно не покрывает провала с обеспечении населения от заработков
.
Это Вы про свой опыт, или сыновей?
У нас полностью белая зарплата по тарифам и разрядам.

Цитата:
А ведь народ живёт от налички в кармане, а не от публикаций в газетах и журналах, или в отчетах власти. До коле. Кстати Вы против народного бунта и свержения власти либералов! Не сможете объяснить - почему?
Могу! И сто раз объясняла.Вы и сейчас не поймёте.
Бунта не будет, потому что народ живёт неплохо, в основном. Ваши сыновья будут бунтовать?Я не знаю никого кто собирается бунтовать.

Цитата:
Интернет мой оплачивает сын! И я здесь только потому, что он обо мне заботится. Но не у всех дети оплачивают интернет родителей!
Значит ли это что они сами оплачивают ?
Цитата:
А пенсионеры не могут себе позволить интернет так как он не включен в список оплаты в пенсиях.
Но здесь многие пенсионеры сидят. А те, кто не пенсионеры молчат лпле а какой они сфере трудятся. Может стесняются,?

Цитата:
Тарифы и разряды мне более понятны чем Вам потому, что я сам разрабатывал программы их начисления на предприятиях легкой промышленности.
Программирование и нормирование - это разные сферы. Вы в нормировании ничего не понимаете, тем более, навряд ли в то время ,когда Вы были трудоспособны нормирование было компьютеризировано
Айтишники занимаются только функционалом, что б все действия какие надо производились и систематизировались.
А какой разряд нужен для какой работы и сколько времени будет та или иная обработка эти данные знают технологи.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.03.2021 в 23:16.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 22:42   #2448
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Тарифы и разряды мне более понятны чем Вам потому, что я сам разрабатывал программы их начисления на предприятиях легкой промышленности. !
Пятнадцатая по счёту профессия "Ильина".Я же говорила,что скоро все узнают о новых приключениях "Ильина" в СССР, получите.
Старый 22.03.2021, 22:48   #2449
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Интернет мой оплачивает сын! И я здесь только потому, что он обо мне заботится.
!
Это точно.Целых 350 р. надо отдать.Неподъёмная сумма.
Мне интересно,это чудо специально троллит Форум в стиле "Иванова И.И." или с головой что-то?
Старый 22.03.2021, 23:04   #2450
Просто Надежда
Местный

В.Ильин."Этапы большого пути".
Том первый."От пожарного и военного,от радиомеханика до разработчика программ тарифов и разрядов"
Том второй."Как я помогал С.П.Королёву"
Том третий."Я и И.В.Курчатов".
Ответ