|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2441 |
Модератор
|
![]()
Я по ним вообще никакие экскурссии не провожу, если не считать заказники. Могу бесплатно не поверишь. Только чтобы клиент выехал, но сам клиент об этом не узнает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но всего четыре дня назад вы утверждали: Цитата:
Цитата:
"Александр Степанов" "cherry" Как-то не вяжутся ваши, "NIP", слова с делами. Это лицемерие?
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у Вас в стране полный порядок! Так зачем же коммунисты должны еще что-то преобразовывать и рваться к власти, когда можно просто подождать и "лодочник" ВАС ВСЕХ перевезет в другой счастливый МИР!!!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2021 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что НИП Вы в полном неведении своей задачи и потому плаваете в той самой "жиже"! Пора и Вам определиться за интересы какой нации Вы готовы бороться до предела своих сил?
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2021 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам на интернет хватает? А раньше Вы на него не тратились. И на айфоны не тратились. Вы писали про тарифы и разряды. ? Я Вам пояснила Цитата:
Ведь действительно полно недостатков. И часто их продуцируют люди, которые постоянно ноют о недостатках.
![]() |
![]() |
#2446 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь народ живёт от налички в кармане, а не от публикаций в газетах и журналах, или в отчетах власти. До коле. Кстати Вы против народного бунта и свержения власти либералов! Не сможете объяснить - почему? Цитата:
Цитата:
А с тем, что во многом виноваты сами люди и работники, а потом ноют, вероятно связано с резким снижением интеллектуального их наполнения в школах, техникумах и вузах. А что говорить о не имеющих доп образования гражданах, а семьи содержать надо, питанием обеспечивать, одеждой, да и работу сами искать приходится. Чай в России проживаем, где климат не как в Африке, да и воду надо покупать так как питьевая в водопроводах не отвечает санитарным нормам по засоленности до 5-8%, особенно в пригородах и сельской зоне. Даже виноград засыхает при поливе от соли. Так что во многих местах страны беда с питьевой водой, это не Москва с очистными сооружениями!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2021 в 22:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не пытайтесь это смешно. И Вы хотите сказать, что мясо ,которое сейчас стоит 300 р за к стоило 30 коп Или вы хотите сказать, что у Вас была пенсия 20000 а стала 14000 Или у Ваших сыновей была зарплата 30000, а стала 12000, и тем не менее они и себе и Вам интернет и мобильник покупают? А бунтовать пойдут? Вы наобум цифры называете? Цитата:
Это Вы про свой опыт, или сыновей? У нас полностью белая зарплата по тарифам и разрядам. Цитата:
Бунта не будет, потому что народ живёт неплохо, в основном. Ваши сыновья будут бунтовать?Я не знаю никого кто собирается бунтовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Айтишники занимаются только функционалом, что б все действия какие надо производились и систематизировались. А какой разряд нужен для какой работы и сколько времени будет та или иная обработка эти данные знают технологи.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.03.2021 в 23:16. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне интересно,это чудо специально троллит Форум в стиле "Иванова И.И." или с головой что-то?
![]() |
![]() |
#2450 |
Местный
|
![]()
В.Ильин."Этапы большого пути".
Том первый."От пожарного и военного,от радиомеханика до разработчика программ тарифов и разрядов" Том второй."Как я помогал С.П.Королёву" Том третий."Я и И.В.Курчатов". ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |