Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2021, 10:22   #2481
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У нас 26 и карты любые пофиг, хоть за нал, хоть по карте.
Я скидывала фотографию объявления к приёму на работу.Мужа попросила,он сфоткал.И 25,и 30,и 40,и 50 тысяч.Приходите,работайте.Никто не идёт.Ведь там работать надо,порой он задерживается очень поздно.Но никто не идёт,только единицы.
Старый 23.03.2021, 10:24   #2482
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Степанов сам про себя выставлял видео, где он бухой в стельку, да ещё называл себя бомжом. Я только повторил за ним то, что он утверждал сам. К тому же, если вы удосужились бы прочитать его посты, то поняли, что обороты, которыми изобилуют посты Степанова, можно написать только в невменяемом состоянии!
Не писти, если ты сам в вечно бухом невменяемом состоянии, то в том моей вины нет, я тебе не наливал.
Старый 23.03.2021, 10:47   #2483
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Надо к вам перебираться, однако.
Я соглашусь с тобой в одном.Например по СПЗ,где работает мой Сашенька.Он вообще туда пошёл сразу после армии.В 90-х завод убивали,просто убивали.Он,несмотря на то,что спец своего дела,лишился работы.Мы даже одно время жили на одну мою учительскую зарплату.Но недолго.Он опять возвратился,затем там опять что-то произошло,он опять возвратился.Для него это вообще жизнь.
Теперь всё начало налаживаться.Приходит новейшее оборудование,цеха обновляются,нужны рабочие руки,а притока людей практически нет,несмотря на очень приличную зарплату и весь соц.пакет.
Такие реальности.
Старый 23.03.2021, 11:50   #2484
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тобой в одном.Например по СПЗ,где работает мой Сашенька.Он вообще туда пошёл сразу после армии.В 90-х завод убивали,просто убивали.Он,несмотря на то,что спец своего дела,лишился работы.Мы даже одно время жили на одну мою учительскую зарплату.Но недолго.Он опять возвратился,затем там опять что-то произошло,он опять возвратился.Для него это вообще жизнь.
Теперь всё начало налаживаться.Приходит новейшее оборудование,цеха обновляются,нужны рабочие руки,а притока людей практически нет,несмотря на очень приличную зарплату и весь соц.пакет.
Такие реальности.

Все наигрались в капитализм, в глобализацию, демон-кратию... Молодцы что работаете, что предприятие возрождается.. Люди при деле и при зарплатах. Для мужчин работа это сама жизнь. У нас пока разруха в районе.. Ворье у власти . В промышленных городах сознание сохранилось лучше, профессии, опыт, знания, культура, настрой производственный. Так держать и возрождать!.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 12:57   #2485
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Ворье у власти
Я не знаю какое там ворьё у власти или вне власти,но мой муж,за всю свою жизнь,ни одного(!) болтика домой не принёс с работы!Для нашей семьи,это запрет в любом проявлении.Даже те болты и гайки мы покупаем.
А что касаемо работы?Да пожалуйста.К нему обратился,один раз,наш общий знакомый.Он помладше нас.Муж,как честный и нормальный человек,пригласил его работать.После ученического времени(есть такое,я точно не знаю,но муж говорил),месяца два что ли,ему светила зарплата в 40-к тысяч.Для Орла это просто огромные деньги.
Что делает наш общий знакомый?Оригинально.Он не проработал и полтора месяца.Уволился.
На вопрос мужа:"Почему"?Он ответил,что надоело ездить через полгорода!!!
Нормалёк!
Старый 23.03.2021, 13:13   #2486
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А "долбалка" там цела у тебя ещё?
А что чешется то, или уже прямо по интернету сказать стыдно? Не горюй - тебе все равно не достанется! Ты ж не в моём почитании, милая.
Старый 23.03.2021, 13:32   #2487
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
сказать стыдно?
О твоём отношении к женщинам?Могу сказать.Но думаю,что это будет уже слишком.С тебя достаточно.
Старый 23.03.2021, 14:10   #2488
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Здрасьте! Это ж вы здесь восхваляли нацизм, пропитавшись идеями борьбы за националистические идеи. Вы деградировали до такого уровня, что разницы между борьбой за права граждан и нацизмом уже не различаете. Именно на таком гумусе, как вы и взрастают люди типа Гитлера или Муссолини!
Нацизм, Гитлера с Муссолини здешь пропагандируешь Ты, дебилоид.
Я отстаиваю интересы русских лишившихся своей родины и находящихся под пятой Мосаду,_от таких сволочей как Вы, пардону, поддонков.

Цитата:
Расскажите это Г.К.Жукову. Он первый вас расстрелял бы за такие призывы в годы войны.
Дурак думкою богатеет!
Ты Жукова не задевай своей буржуйской сутью. Он давил ВАС и мы в накладе не останемся.

Цитата:
Если я вас спрошу о том же? Ведь не ответите на этот простой вопрос! Нахватались поверхностных лозунгов, ничего в них не понимая. ИЛЬИН, с вашим неадекватным состоянием, вы продадитесь любому, кто поманит вас дешёвой конфеткой. Из таких безграмотных националистически настроенных типов, и формируют говоруны типа Навального своих будущих боевиков. Вас спасает только одно - ваша трусость. Поскольку, судя по вашим предыдущим постам, несмотря на вашу нацистскую сущность, вы сами не желаете и боитесь участия в погромах. Вы будете отсиживаться, оставляя действие другим!
Конфетками это вас завлекают и покупают.
Рабочих купить невозможно потому, что врагам не служим и не трудимся на них! Мой дед председатель трибунала, приговаривал к расстрелу таких сволочей в 22 году и нам завещали беречь страну от ваших прихлебателей. Сцуки буржуинские только и хотят нажиться на тяготах народа, прорвавшись к власти. А кукиш с маслом вас не устроит? Это у Вас поддонков суть нацистско продажная! Так что закрой хлебало и заткнись пока админы с тобой не разобрались по твоим провокаторским постам.
Народу служат только кристально честные граждане , а не провокаторы типа поддонков общества.

Цитата:
А вот и подтверждение! Сидя в глубоком окопе, призывать к преступлениям кого угодно, но только не себя!
Окоп всегда дом родной для бойцов! А такие как ты по другую сторону линии фрона. В "прицел" знаний прекрасно просматриваетесь.

Цитата:
Даже американский президент у вас кумир. Вы, из ненависти к своей Родине, готовы продаться любому.
Ты свои чувства ненависти к стране другим не приписывай, ушлепок.

Цитата:
Не зря упомянули жвачку. Это ж выражение американцев по отношению к своему президенту. Даже здесь вы проявили себя, как вор! Воруете чужие афоризмы. Ничего своего. Ваши предки в полицаях не служили?
Жвачку здесь на форуме это ты жуёшь, вор и Шатающийся либерал демагог! Подстраиваешься под сочувствующего коммунистам недоносок!
Как тебя еще не заблокированя В Иванова, бдительность утратила наверное!
Старый 23.03.2021, 14:34   #2489
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я скидывала фотографию объявления к приёму на работу.Мужа попросила,он сфоткал.И 25,и 30,и 40,и 50 тысяч.Приходите,работайте.Никто не идёт.Ведь там работать надо,порой он задерживается очень поздно.Но никто не идёт,только единицы.
На поверку таких зарплат навряд ли придется увидеть, а в договоре заложен скорее всего гарантированный МРОТ, как это бывает в 99,99% случаев. Я же, лично, в трудоустройстве не нуждаюсь у меня нормальная и "белая" зарплата, любимое дело, которым я занимаюсь по своему профилю, уровню квалификации и образованию, меня вполне устраивает, у вас я навряд ли смогу найти что-нить подобное.
Кстати, возьми у своего мужа договор и внимательно его почитай, уверен, что там все так, как я говорю. Да, и восьми-часовой рабочий день никто не отменял, или 41-часовую неделю, так что, что сверх этой нормы и без соответствующей оплаты труда называется сверх эксплуатацией. Кстати, на тех же вахтах при работе по 12 часов в день без выходных и проходных и без оплачиваемой межвахты зарплата в 60 тыщ. р. выглядит скромнее зарплаты уборщицы, а если уборщица работает в "белую", так ваще эта зарплата ни об чем.
Старый 23.03.2021, 15:32   #2490
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Такие реальности.
Я рад за своего тезку, что он такой упертый, однако без твоей поддержки, думаю его упертость махом бы сдулась, так что здесь есть и твоя заслуга, а то, что седни вдруг рабочих рук стало не хватать, то их не надо было сначала отбивать и убивать, убивая производство, да и необходимо опять-таки восстанавливать советскую систему профтехобразования.