|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 |
Местный
|
![]()
Я скидывала фотографию объявления к приёму на работу.Мужа попросила,он сфоткал.И 25,и 30,и 40,и 50 тысяч.Приходите,работайте.Никто не идёт.Ведь там работать надо,порой он задерживается очень поздно.Но никто не идёт,только единицы.
![]() |
#2482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2483 |
Местный
|
![]()
Я соглашусь с тобой в одном.Например по СПЗ,где работает мой Сашенька.Он вообще туда пошёл сразу после армии.В 90-х завод убивали,просто убивали.Он,несмотря на то,что спец своего дела,лишился работы.Мы даже одно время жили на одну мою учительскую зарплату.Но недолго.Он опять возвратился,затем там опять что-то произошло,он опять возвратился.Для него это вообще жизнь.
Теперь всё начало налаживаться.Приходит новейшее оборудование,цеха обновляются,нужны рабочие руки,а притока людей практически нет,несмотря на очень приличную зарплату и весь соц.пакет. Такие реальности.
![]() |
#2484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все наигрались в капитализм, в глобализацию, демон-кратию... Молодцы что работаете, что предприятие возрождается.. Люди при деле и при зарплатах. Для мужчин работа это сама жизнь. У нас пока разруха в районе.. Ворье у власти . В промышленных городах сознание сохранилось лучше, профессии, опыт, знания, культура, настрой производственный. Так держать и возрождать!. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Местный
|
![]()
Я не знаю какое там ворьё у власти или вне власти,но мой муж,за всю свою жизнь,ни одного(!) болтика домой не принёс с работы!Для нашей семьи,это запрет в любом проявлении.Даже те болты и гайки мы покупаем.
А что касаемо работы?Да пожалуйста.К нему обратился,один раз,наш общий знакомый.Он помладше нас.Муж,как честный и нормальный человек,пригласил его работать.После ученического времени(есть такое,я точно не знаю,но муж говорил),месяца два что ли,ему светила зарплата в 40-к тысяч.Для Орла это просто огромные деньги. Что делает наш общий знакомый?Оригинально.Он не проработал и полтора месяца.Уволился. На вопрос мужа:"Почему"?Он ответил,что надоело ездить через полгорода!!! Нормалёк!
![]() |
#2486 |
Местный
|
![]()
А что чешется то, или уже прямо по интернету сказать стыдно? Не горюй - тебе все равно не достанется! Ты ж не в моём почитании, милая.
![]() |
#2487 |
Местный
|
![]()
О твоём отношении к женщинам?Могу сказать.Но думаю,что это будет уже слишком.С тебя достаточно.
![]() |
#2488 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я отстаиваю интересы русских лишившихся своей родины и находящихся под пятой Мосаду,_от таких сволочей как Вы, пардону, поддонков. Цитата:
Ты Жукова не задевай своей буржуйской сутью. Он давил ВАС и мы в накладе не останемся. Цитата:
Рабочих купить невозможно потому, что врагам не служим и не трудимся на них! Мой дед председатель трибунала, приговаривал к расстрелу таких сволочей в 22 году и нам завещали беречь страну от ваших прихлебателей. Сцуки буржуинские только и хотят нажиться на тяготах народа, прорвавшись к власти. А кукиш с маслом вас не устроит? Это у Вас поддонков суть нацистско продажная! Так что закрой хлебало и заткнись пока админы с тобой не разобрались по твоим провокаторским постам. Народу служат только кристально честные граждане , а не провокаторы типа поддонков общества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тебя еще не заблокированя В Иванова, бдительность утратила наверное!
![]() |
![]() |
#2489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, возьми у своего мужа договор и внимательно его почитай, уверен, что там все так, как я говорю. Да, и восьми-часовой рабочий день никто не отменял, или 41-часовую неделю, так что, что сверх этой нормы и без соответствующей оплаты труда называется сверх эксплуатацией. Кстати, на тех же вахтах при работе по 12 часов в день без выходных и проходных и без оплачиваемой межвахты зарплата в 60 тыщ. р. выглядит скромнее зарплаты уборщицы, а если уборщица работает в "белую", так ваще эта зарплата ни об чем.
![]() |
![]() |
#2490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |