Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2016, 15:13   #291
abs
Местный

А что сталось с загорской школой слепоглухих?
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 04:06   #292
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
А что сталось с загорской школой слепоглухих?
http://www.deaf-blind.ru/ . . . . . . . . . . . . . .
Старый 05.09.2016, 22:13   #293
Соболев
Заблокирован

Почитал тему, но так и не понял с кем борются коммунисты , как они борются, но самое главное , тут я не увидел ни одного результата этой борьбы. Может я что не понял или что-то пропустил в этой теме, тогда сбросьте ссылку на пост , где видна эта борьба. Вот только на посты где про то что надо , ну это про то что надо бы это сделать, надо сделать то , я без коммунистов знаю что людям надо. Рассказывать народу про то чего ему не хватает народу не интересно. Народу интересны дела которые делают жизнь народа лучше. Пока народ дел со стороны коммунистоа улучшающих его жизнь , не видит , а видит только одни планы, которые не выполняются на протяжении двадцати пяти лет. Коммунисты ссылаются что нет у них большинства в парламенте, так откуда оно будет, когда дел особых не видно.Получается замкнутый круг который коммунисты пока не могут никак разорвать, большинства в парламенте нет у коммунистов потому что ,они не могут никак повлиять на антинародный режим, а не могут они повлиять на антинародный режим потому что за них не голосует большинство, потому что большинство не видит на сегодня в коммунистах защитников своих интересов. Жёсткая критика? Да жёсткая! Но кто ещё тут правду про это скажет , все ходят вокруг этой критики и боятся. А чего боятся? Штрафных баллов, бана? Ну бойтесь , дальше. Так и будете жить на хлебе и воде, без конфет в какой нибудь Перми...

Последний раз редактировалось Соболев; 06.09.2016 в 10:38.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 00:47   #294
jra
Местный

По умолчанию Не понимает

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Почитал тему, но так и не понял с кем борятся коммунисты , как они борятся, но самое главное , тут я не увидел ни одного результата этой борьбы. Может я что не понял или что-то пропустил в этой теме, тогда сбросьте ссылку на пост , где видна эта борьба. Вот только на посты где про то что надо , ну это про то что надо бы это сделать, надо сделать то , я без коммунистов знаю что людям надо. Рассказывать народу про то чего ему не хватает народу не интересно. Народу интересны дела которые делают жизнь народа лучше. Пока народ дел со стороны коммунистоа улучшающих его жизнь , не видит , а видит только одни планы, которые не выполняются на протяжении двадцати пяти лет. Коммунисты ссылаются что нет у них большинства в парламенте, так откуда оно будет, когда дел особых не видно.Получается замкнутый круг который коммунисты пока не могут никак разорвать, большинства в парламенте нет у коммунистов потому что ,они не могут никак повлиять на антинародный режим, а не могут они повлиять на антинародный режим потому что за них не голосует большинство, потому что большинство не видит на сегодня в коммунистах защитников своих интересов. Жёсткая критика? Да жёсткая! Но кто ещё тут правду про это скажет , все ходят вокруг этой критики и боятся. А чего боятся? Штрафных баллов, бана? Ну бойтесь , дальше. Так и будете жить на хлебе и воде, без конфет в какой нибудь Перми...
Если бы не КПРФ давно бы отменили пенсии.
И ввели счетчики на воздух.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 10:35   #295
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Если бы не КПРФ давно бы отменили пенсии.
И ввели счетчики на воздух.
Ужас какой! Какие же Вы преземлённые.... Можно вашу фразу как мантру читать до бесконечности .... Хлеб бы стал дороже, уголь, водка, килька, ... и так далее.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 16:42   #296
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Почитал тему, но так и не понял с кем борются коммунисты , как они борются, но самое главное , тут я не увидел ни одного результата этой борьбы. Может я что не понял или что-то пропустил в этой теме, тогда сбросьте ссылку на пост , где видна эта борьба. Вот только на посты где про то что надо , ну это про то что надо бы это сделать, надо сделать то , я без коммунистов знаю что людям надо. Рассказывать народу про то чего ему не хватает народу не интересно. Народу интересны дела которые делают жизнь народа лучше. Пока народ дел со стороны коммунистоа улучшающих его жизнь , не видит , а видит только одни планы, которые не выполняются на протяжении двадцати пяти лет. Коммунисты ссылаются что нет у них большинства в парламенте, так откуда оно будет, когда дел особых не видно.Получается замкнутый круг который коммунисты пока не могут никак разорвать, большинства в парламенте нет у коммунистов потому что ,они не могут никак повлиять на антинародный режим, а не могут они повлиять на антинародный режим потому что за них не голосует большинство, потому что большинство не видит на сегодня в коммунистах защитников своих интересов. Жёсткая критика? Да жёсткая! Но кто ещё тут правду про это скажет , все ходят вокруг этой критики и боятся. А чего боятся? Штрафных баллов, бана? Ну бойтесь , дальше. Так и будете жить на хлебе и воде, без конфет в какой нибудь Перми...
Не Ваш ,видимо ,уровень,что бы понимать какова роль оппозиции.
Старый 12.09.2016, 17:03   #297
Ботвинк
Местный

Цитата:
Вот список законопроектов, за и против которых голосовали члены фракции КПРФ VI созыва: https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/156302.html.
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 17:14   #298
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
Вот список законопроектов, за и против которых голосовали члены фракции КПРФ VI созыва: https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/156302.html.
Какой смысл голосования ,если заранее известно, что это голосование против большинства не даст никаких результатов?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 22:49   #299
NIP
Местный

В преддверии предстоящих выборов КПРФ занимает, по результатам опросов, третью позицию вслед за "Единой Россией" и ЛДПР.
Рад сообщить, что после последних выборов, мой прогноз не оправдывается. Напомню, состоял он в том, что если будет поднята проходная планка с 5% до 7% (а слухи такие ходили) КПРФ к сегодняшним выборам не преодолеет 7% рубеж. Сегодня у КПРФ 7,4% потенциальных голосов.
Дождёмся выборов, а вдруг, мой прогноз относительно 7% всё же сбудется?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 22:53   #300
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В преддверии предстоящих выборов КПРФ занимает, по результатам опросов, третью позицию вслед за "Единой Россией" и ЛДПР.
Рад сообщить, что после последних выборов, мой прогноз не оправдывается. Напомню, состоял он в том, что если будет поднята проходная планка с 5% до 7% (а слухи такие ходили) КПРФ к сегодняшним выборам не преодолеет 7% рубеж. Сегодня у КПРФ 7,4% потенциальных голосов.
Дождёмся выборов, а вдруг, мой прогноз относительно 7% всё же сбудется?
А Вы больше о Единой России думайте