Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 11:23   #431
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Придурок, я тебе реальное положение вещей описал. Пришел инвестор в район, не может землю в кучу собрать.
Ну, не говорите вы чепуху! Нет такого инвестора, который не знает, во что хочет вложить деньги. Так не бывает!
Вы мне Петра Порошенко напоминаете, который у всех клянчит деньги, а на вопрос "На что пустишь?" Всё время даёт один и тот же ответ: "А на всё!"
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:28   #432
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не говорите вы чепуху! Нет такого инвестора, который не знает, во что хочет вложить деньги. Так не бывает!
Вы мне Петра Порошенко напоминаете, который у всех клянчит деньги, а на вопрос "На что пустишь?" Всё время даёт один и тот же ответ: "А на всё!"
Воистину, дурачок! Я могу назвать и земли, и инвестора, и фамилии людей, которые непосредственно этой бодягой уже не первый год занимаются.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:28   #433
vasiliygeo
Местный

Цитата:
А в России когда-нибудь было по-другому?
Только, почему-то и поголовье росло, и урожайность...
В центральной России так уже давно. А те кто хотел самостоятельности и не боялся работать бежали на окраины. Настоящий генофонд Руси как раз и сохранился в казачьих станицах. Вы думаете расказачивание проводилось почему? Потому, что казак сам себе хозяин. Даже коллективизация не смогла добить их.
Это в центральной России поля заросли бурьяном. В нашем крае вся пашня обрабатывается. Правда с гербицидами сложнее и часто поля засоренные, но даже так обрабатываюся.
Фермы, действительно, многие развалены и часто разобраны. Сады тоже вырождаются. Но надеюсь и до них у людей дойдут руки. Разгромлены предприятия сельхозпереработки. Но уже начали возрождать маленькие цеха и средние предприятия. Однако полеводство живет... трудно но живет... а урожайность даже повысилась и местами значительно. я родился в восточном районе края. В восьмидесятые, там за урожайность пшеницы более 25 ц/га давали госнаграды, одному даже Героя Соцтруда.
А сейчас там 40 ц/га не удивляют.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:29   #434
NIP
Местный

Цитата:
Можете прецеденты привести? Кроме пустомельства от Вас я еще ничего не услышал...
А пожалуйста! Вот вам сайт "Сельхозпредприятия России", выбирайте любое и смотрите! Можете через поисковик того района или области России, которая вас интересует:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64096662207429
Старый 17.09.2016, 11:31   #435
NIP
Местный

Цитата:
Воистину, дурачок! Я могу назвать и земли, и инвестора, и фамилии людей, которые непосредственно этой бодягой уже не первый год занимаются.
Нет проблем, назовите!
Старый 17.09.2016, 11:33   #436
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
В центральной России так уже давно. А те кто хотел самостоятельности и не боялся работать бежали на окраины. Настоящий генофонд Руси как раз и сохранился в казачьих станицах. Вы думаете расказачивание проводилось почему? Потому, что казак сам себе хозяин. Даже коллективизация не смогла добить их.
Это в центральной России поля заросли бурьяном. В нашем крае вся пашня обрабатывается. Правда с гербицидами сложнее и часто поля засоренные, но даже так обрабатываюся.
Фермы, действительно, многие развалены и часто разобраны. Сады тоже вырождаются. Но надеюсь и до них у людей дойдут руки. Разгромлены предприятия сельхозпереработки. Но уже начали возрождать маленькие цеха и средние предприятия. Однако полеводство живет... трудно но живет... а урожайность даже повысилась и местами значительно. я родился в восточном районе края. В восьмидесятые, там за урожайность пшеницы более 25 ц/га давали госнаграды, одному даже Героя Соцтруда.
А сейчас там 40 ц/га не удивляют.
В нашем районе от 15 000 поголовья КРС в этом году насчитали 512 голов.
Поэтому Ваши рассуждения для меня -это просто шум.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:34   #437
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Придурок, я тебе реальное положение вещей описал. Пришел инвестор в район, не может землю в кучу собрать.
Крестьянин по своей сути - интуитивно чувствует обман. Значит инвестор такой, хочет все, сразу и бесплатно. Не надо брать земли всего колхоза за один раз. Десяток паев в один год.., И если покажет реальный результат, да не обманет пайщиков... остальные сами прибегут. А у умерших сразу найдутся наследники.
Старый 17.09.2016, 11:42   #438
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Поэтому Ваши рассуждения для меня -это просто шум.
А вы разве не знаете? Сначала Горбачев с Ельциным десяток лет партизанили в вашем крае, отстреливая коров... Два вагона патронов извели... Теперь Путин. между саммитами со своими подельниками на БТРах за коровами гоняется и с самолетов бомбит каждую корову, а по фермам крылатыми ракетами с Каспия долбит...
А для меня показатель; если из 15000 коров осталось пятьсот, без всяких эпидемий, то это значитна одного нормального крестьянина приходилось ранее (15000/500 = 30 ) тридцать безответственных лодырей и халявщиков.
Тот кто ценил свой труд, от коровы не избавился.
Старый 17.09.2016, 11:46   #439
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Значит у вас не умеют выращивать КРС. В других регионах умеют. Например, в Дагестане 804 тыс. голов КРС, в Башкирии 611 тыс., в Ростовской области 424 тыс.
Старый 17.09.2016, 12:04   #440
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Критика критике - есть рознь. Если критика превращается в различного рода хамство или говновброс , это уже не критика.
Вот это верно, от либерастов идет как раз-таки постоянный говновброс!!!