|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#512 |
Супер-модератор
|
![]()
На выборы,кроме административно зависимых,ходят люди с активной жизненной позицией,а не болтуны.Ходят те,которые могут самостоятельно мыслить и самостоятельно принимать решения.
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вернемся к пошлому примеру со спилом деревьев во дворе по просьбе жителей. Там жители призывали голосовать за ЛДПР. Они самостоятельно приняли такое решение или находились под "административной зависимостью"? Вы опять неправильно толкуете слова вашего оппонента. Он сравнил вашу позицию с позицией ЕР не потому, что последняя ему нравится, а именно потому, что НЕ нравится. Если бы нравилась - то он и не выступил бы против вашей позиции.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 02.10.2016 в 14:29. Причина: исправил "голсовали" на "призывали голосовать" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я ни от чьего имени не толкую и Вам советую толковать только от своего имени.Так будет верней.
![]() |
![]() |
#515 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Какие вам еще доказательства нужны? Я по-вашему должен сходить к нотариусу и заверить у него ваши слова с экрана монитора? А затем выложить сюда скан бумаги с печатью? Если вас спросить об источнике ваших сведений, опять напишете, что знаете их лично? Цитата:
Опять отвечаю: открывайте новую тему "Флуд Иванова vs Старик". Мне есть что ответить на последнее ваше "обвинение". А здесь оно, повторяю, вне темы.
![]() |
![]() |
#516 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напоминаю: вы об участниках акции протеста заявили, что им остальные рабочие руки не подадут. (Позиция у вас такая: настоящие рабочие не бастуют на радость Госдепу и Навальному, а трудятся на благо страны) "Остальных" было сотни и я спросил, откуда у вас эти сведения. Вы ответили, что знаете их лично. Естественно, когда такая ситуация повторилась (но уже в масштабах страны, а не столичного метро), я предположил, что вы опять "лично знаете". Единственное, что меня смущает, - количество ваших знакомств.
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А её всё нет. Сколько ещё ждать? P.S. Спасибо за совет, но я всегда именно так и поступаю, когда сомневаюсь. Ваш случай к таким не относится из-за наличия большого числа ваших высказываний, разными словами говорящих мне об одном и том же.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 02.10.2016 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас, что нынешние депутаты "слуги народа"? Откуда тогда берутся антинародные законы?
![]() |
![]() |
#520 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |