Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2016, 13:19   #511
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Значит , по-вашему, депутаты - это не слуги народа... и желание народа иметь представителей своих интересов в Думах - барство??!!!
Ау, господин Мамушкин, вы писали что Иванова - совесть форума. Почитайте её реплику!!!
Я честно говоря, подозревал, что она как типичная женщина просто обиделась на результаты выборов... А оказывается всё гораздо глубже...
Она не хочет быть представителем народа... она хочет быть над народом...
Здесь уместно только напомнить сказку Пушкина о разбитом корыте...
Иванова не хочет быть ни над кем,ни под кем.Я на своем месте была есть и буду.Если не прекратите переход на личности,буду действовать в соответствии с прсвилами.А сказку про разбитое корыто к себе примерьте.
Старый 02.10.2016, 13:22   #512
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
По Вашему это ,на выборы ходят только те, кто жизнь свою устроить не смог ,то есть у кого жизнь не удалась? Может это так, Вам видней.
На выборы,кроме административно зависимых,ходят люди с активной жизненной позицией,а не болтуны.Ходят те,которые могут самостоятельно мыслить и самостоятельно принимать решения.
Старый 02.10.2016, 13:56   #513
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На выборы,кроме административно зависимых,ходят люди с активной жизненной позицией,а не болтуны.Ходят те,которые могут самостоятельно мыслить и самостоятельно принимать решения.
"Самостоятельно мыслить и самостоятельно принимать решения" голосовать против КПРФ?
Вернемся к пошлому примеру со спилом деревьев во дворе по просьбе жителей. Там жители призывали голосовать за ЛДПР. Они самостоятельно приняли такое решение или находились под "административной зависимостью"?

Цитата:
Вы меня с едроссами не равняйте.Нравятся они Вам ,их искренность-молитесь на них.
Вы опять неправильно толкуете слова вашего оппонента. Он сравнил вашу позицию с позицией ЕР не потому, что последняя ему нравится, а именно потому, что НЕ нравится. Если бы нравилась - то он и не выступил бы против вашей позиции.

Последний раз редактировалось Старик; 02.10.2016 в 14:29. Причина: исправил "голсовали" на "призывали голосовать"
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 14:14   #514
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
"Самостоятельно мыслить и самостоятельно принимать решения" голосовать против КПРФ?
Вернемся к пошлому примеру со спилом деревьев во дворе по просьбе жителей. Там жители голосовали за ЛДПР. Они самостоятельно приняли такое решение или находились под "административной зависимостью"?

Вы опять неправильно толкуете слова вашего оппонента. Он сравнил вашу позицию с позицией ЕР не потому, что последняя ему нравится, а именно потому, что НЕ нравится. Если бы нравилась - то он и не выступил бы против вашей позиции.
Я понятия не имею,в отлиие от Вас, за кого там проголосовали жители.
Я ни от чьего имени не толкую и Вам советую толковать только от своего имени.Так будет верней.
Старый 02.10.2016, 14:19   #515
Старик
Местный

Цитата:
Доказательств ,естественно нет и не будет,только жонглирование словами,как обычно.
Я всего лишь процитировал ваши слова.
Какие вам еще доказательства нужны?
Я по-вашему должен сходить к нотариусу и заверить у него ваши слова с экрана монитора? А затем выложить сюда скан бумаги с печатью?

Цитата:
А то что им не нужна помощь не я решила,а сами люди.
Если вас спросить об источнике ваших сведений, опять напишете, что знаете их лично?

Цитата:
Ну а Ваше презрительное " конторские условия",говорит о том,что Вы не только оторваны от жизни,но и презираете жизнь заводских труженников.
А это - ваша попытка увода обсуждения в область личных отношений либо повторное предложение "Пофлудим?" с вашей стороны.
Опять отвечаю: открывайте новую тему "Флуд Иванова vs Старик". Мне есть что ответить на последнее ваше "обвинение". А здесь оно, повторяю, вне темы.
Старый 02.10.2016, 14:23   #516
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я всего лишь процитировал ваши слова.
Какие вам еще доказательства нужны?
Я по-вашему должен сходить к нотариусу и заверить у него ваши слова с экрана монитора? А затем выложить сюда скан бумаги с печатью?

Если вас спросить об источнике ваших сведений, опять напишете, что знаете их лично?

А это - ваша попытка увода обсуждения в область личных отношений либо повторное предложение "Пофлудим?" с вашей стороны.
Опять отвечаю: открывайте новую тему "Флуд Иванова vs Старик". Мне есть что ответить на последнее ваше "обвинение". А здесь оно, повторяю, вне темы.
Я же Вам советовала не трактовать мои слова как Вам вздумается и как хочется.Если непонятнн что то, лучше уточнить непосредственно у автора слов. Это необходимо для продуктивного обсуждения.
Старый 02.10.2016, 14:38   #517
Старик
Местный

Цитата:
Я понятия не имею,в отлиие от Вас, за кого там проголосовали жители.
Спасибо за указание на ошибку. Исправил.
Цитата:
Я ни от чьего имени не толкую
Напоминаю: вы об участниках акции протеста заявили, что им остальные рабочие руки не подадут. (Позиция у вас такая: настоящие рабочие не бастуют на радость Госдепу и Навальному, а трудятся на благо страны)
"Остальных" было сотни и я спросил, откуда у вас эти сведения. Вы ответили, что знаете их лично.
Естественно, когда такая ситуация повторилась (но уже в масштабах страны, а не столичного метро), я предположил, что вы опять "лично знаете".
Единственное, что меня смущает, - количество ваших знакомств.
Старый 02.10.2016, 14:40   #518
Старик
Местный

Цитата:
Я же Вам советовала не трактовать мои слова как Вам вздумается и как хочется.Если непонятнн что то, лучше уточнить непосредственно у автора слов. Это необходимо для продуктивного обсуждения.
Так я уже давно жду вашей трактовки ваших слов.
А её всё нет.
Сколько ещё ждать?

P.S. Спасибо за совет, но я всегда именно так и поступаю, когда сомневаюсь. Ваш случай к таким не относится из-за наличия большого числа ваших высказываний, разными словами говорящих мне об одном и том же.

Последний раз редактировалось Старик; 02.10.2016 в 14:53.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 16:13   #519
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Значит , по-вашему, депутаты - это не слуги народа... и желание народа иметь представителей своих интересов в Думах - барство??!!!
Ау, господин Мамушкин, вы писали что Иванова - совесть форума. Почитайте её реплику!!!
Я честно говоря, подозревал, что она как типичная женщина просто обиделась на результаты выборов... А оказывается всё гораздо глубже...
Она не хочет быть представителем народа... она хочет быть над народом...
Здесь уместно только напомнить сказку Пушкина о разбитом корыте...
Что то я не въехал.
У нас, что нынешние депутаты "слуги народа"?
Откуда тогда берутся антинародные законы?
Старый 02.10.2016, 16:48   #520
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Спасибо за указание на ошибку. Исправил.

Напоминаю: вы об участниках акции протеста заявили, что им остальные рабочие руки не подадут. (Позиция у вас такая: настоящие рабочие не бастуют на радость Госдепу и Навальному, а трудятся на благо страны)
"Остальных" было сотни и я спросил, откуда у вас эти сведения. Вы ответили, что знаете их лично.
Естественно, когда такая ситуация повторилась (но уже в масштабах страны, а не столичного метро), я предположил, что вы опять "лично знаете".
Единственное, что меня смущает, - количество ваших знакомств.
Вам нужно поменьше обо мне думать.Если что то непонятно спрашиаайте,предполагать не надо. Тогда и смущаться не придется. И искажать мои слова не надо.Я на все Ваши предположения и домыслы ответила,если не все понятно спрашивайте еще, отвечу прямо и полно.