Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 17:53   #541
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Одно дело программы.
Другое практический результат нахождения КПРФ в Госдуме.
Последние выборы показали: население не понимает КПРФ.
Для начала КПРФ должна сравнить результаты нахождения в Госдуме
ЛДПР и СР.
И сравнить со своими.
Если действительно хочет когда-нибудь победить.
И пора КПРФ делегировать на Форум сторонников официального ника.
Все всех понимают, вот сегодня Путин выступал в Г.Д. и сказал что всё отлично там будет.
КПРФ в Думе есть, сам видел сегодня это по ТВ России , Кашин и Зюганов рядом работают.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:07   #542
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Что-то вы странный коммунист тогда))Вроде за КПРФ готовы всех порвать)А тут-да без разницы)Хотя..действительно)Вечно второе место есть)И хватит)
Конечно Вам странно,ведь Вы жертва пропананды.А я живу обычной жизнью., В слуги ни к кому не собираюсь и мне слуги не нужны. Вот когда общество созреет до понимания изменения жизнеустройства,тогда коммунисты и победят.А сейчас,маргинальное общество - достойно того выбора,что есть.
Старый 09.10.2016, 23:45   #543
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Конечно Вам странно,ведь Вы жертва пропананды.А я живу обычной жизнью., В слуги ни к кому не собираюсь и мне слуги не нужны. Вот когда общество созреет до понимания изменения жизнеустройства,тогда коммунисты и победят.А сейчас,маргинальное общество - достойно того выбора,что есть.
Удобная позиция, массы плохие, мы хорошие.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 06:55   #544
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Удобная позиция, массы плохие, мы хорошие.
А что же их на аркане что ли тащить в социализм? До сих пор мечтают свое место под солнцем найти,пусть ищут,мешать не надо.
Изображения

Старый 10.10.2016, 07:45   #545
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что же их на аркане что ли тащить в социализм? До сих пор мечтают свое место под солнцем найти,пусть ищут,мешать не надо.
А зачем тогда политические партии, если не помочь найти место под солнцем массам? Вы что, только себе место под солнцем добываете?
Авторитет зарабатывается делами, а не речами, пусть даже привлекательными... И такими делами - результат которых конкретные люди реально почувствуют. В ГосДуме, будучи в оппозиции и в меньшинстве, ничего подобного не получится... Надо на местах работать. Авторитет партии должен складываться из авторитетов её членов, не размазывать авторитет руководителей на всю партию. Сумеете, значит поведете народ за собой.., а нет - так и будете плакаться, какой негодный, непонимающий собственного блага, народ вам достался.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 08:36   #546
Алекс2012
Местный

vasiliygeo, был бы сознательный народ в большинстве, то за КПРФ бы голосовал, а так ничего хорошего. Мало людей голосует какой раз , поэтому и большинства нет в Думе, а нет большинства и программа буксует по построению социализма. Вот Вы обижайтесь, а сами то небось на выборы не ходили?

Последний раз редактировалось Фактор В; 19.07.2016 в 17:59.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 09:32   #547
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
vasiliygeo, был бы сознательный народ в большинстве, то за КПРФ бы голосовал, а так ничего хорошего. Мало людей голосует какой раз , поэтому и большинства нет в Думе, а нет большинства и программа буксует по построению социализма. Вот Вы обижайтесь, а сами то небось на выборы не ходили?
Мальчик, с чего ты взял, что я обижаюсь? Обижается как раз Иванова. А я реалист, и воспринимаю жизнь такой, какая она есть.
А на выборы ходить я перестал, благодаря Ивановой. И писал об этом неоднократно. Голосовать за тех кому я не доверяю, смысла не вижу.
КПРФ работает на авторитет лидеров, но и только. А они такие же люди... и грехи у них те же... их легко опорочить... а с нми и всю партию... Хотя надо , по-моему мнению работать на авторитет каждого члена партии. Работу строить снизу вверх, но не наоборот... вот и результат закономерен... Разве могут массы голосовать за тех оппозиционеров, кого видят только по ТВ ? В глазах простого народа, они ничем не отличаются от тех же власть предержащих небожителей. Говорят все красиво... только жизнь легче не становится...

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.07.2016 в 19:17.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 20:34   #548
Сергей Таганрогский
Местный

Этой теме уже более 8 лет.
С момента ее открытия произошло столько перемен в месте и роли фракции КПРФ в жизни общества, что говорить сегодня о защите депутатами-коммунистами прав граждан не просто бессмысленно, но, отчасти, даже издевательски.
Какова была эффективность этой "защиты" мы воочию видим на результатах выборов 18 сентября.
Не оценил народ усилий "защитников".
Старый 10.10.2016, 21:10   #549
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Этой теме уже более 8 лет.
С момента ее открытия произошло столько перемен в месте и роли фракции КПРФ в жизни общества, что говорить сегодня о защите депутатами-коммунистами прав граждан не просто бессмысленно, но, отчасти, даже издевательски.
Какова была эффективность этой "защиты" мы воочию видим на результатах выборов 18 сентября.
Не оценил народ усилий "защитников".
Действительно столько перемен,а Вы их не замечаете,трындите 8 лет об одном и том же.
Старый 10.10.2016, 21:21   #550
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
А зачем тогда политические партии, если не помочь найти место под солнцем массам? Вы что, только себе место под солнцем добываете?
Авторитет зарабатывается делами, а не речами, пусть даже привлекательными... И такими делами - результат которых конкретные люди реально почувствуют. В ГосДуме, будучи в оппозиции и в меньшинстве, ничего подобного не получится... Надо на местах работать. Авторитет партии должен складываться из авторитетов её членов, не размазывать авторитет руководителей на всю партию. Сумеете, значит поведете народ за собой.., а нет - так и будете плакаться, какой негодный, непонимающий собственного блага, народ вам достался.
Нет,я себе место под солнцем не добываю.Не фантазируйте и не завидуйте.Я обычный неприхотливый человек.Мне всегла всего хватаети при Советской власти и сейчас,поэтому никогда не плачусь.Свои ощушения при себе держите. Мне много не надо,а авторитета более чем хватает