Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2016, 21:32   #551
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Мальчик, с чего ты взял, что я обижаюсь? Обижается как раз Иванова. А я реалист, и воспринимаю жизнь такой, какая она есть.
А на выборы ходить я перестал, благодаря Ивановой. И писал об этом неоднократно. Голосовать за тех кому я не доверяю, смысла не вижу.
КПРФ работает на авторитет лидеров, но и только. А они такие же люди... и грехи у них те же... их легко опорочить... а с нми и всю партию... Хотя надо , по-моему мнению работать на авторитет каждого члена партии. Работу строить снизу вверх, но не наоборот... вот и результат закономерен... Разве могут массы голосовать за тех оппозиционеров, кого видят только по ТВ ? В глазах простого народа, они ничем не отличаются от тех же власть предержащих небожителей. Говорят все красиво... только жизнь легче не становится...
Спасибо конечно за такую высокую оценку моей скромной общественной деятельности и нашего никому неизвестного форума.Да, людям нет смысла голосовать за смену политического устройства,если оно их устраивает.А за авторитет голосуют в реале,когда человека знают,а не в виртуале, когда небылицы сочиняют.Но точно Вам скажу ,слугу в моем лице Вы никогда не увидите и не мечтайте.
Старый 11.10.2016, 08:11   #552
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за такую высокую оценку моей скромной общественной деятельности и нашего никому неизвестного форума.Да, людям нет смысла голосовать за смену политического устройства,если оно их устраивает.А за авторитет голосуют в реале,когда человека знают,а не в виртуале, когда небылицы сочиняют.Но точно Вам скажу ,слугу в моем лице Вы никогда не увидите и не мечтайте.
Вообще-то, всегда есть три мнения : "ЗА", "Против" и "воздержался". Аналогично, во всех проявлениях жизни....
Первые два - активная позиция. По-моему представлению, активные люди делятся на две основные группы : те, кто хочет положить себя на "алтарь счастья окружающих", желающие служить народу.... вторые - те кто хочет стать над народом, и извлекать из своего положения "дивиденды".... И, собственно, сам народ - который просто живет и трудиться не обращая внимания на окружающих, кроме друзей,родных и соседей.
Активные граждане идут в современных реалиях в политические партии... И там, кроме двух вариантов : служить народу или стать над народом - третьего не дано.
Опять же, по-моему мнению, став членом партии, "Иванова" выбрала активный образ жизни... И, соответственно, станет либо служить народу, либо "сядет ему на шею", дабы возвыситься над народом. Просто, нет варианта для члена политической партии, быть, просто, обычным тружеником...
(Кстати говоря, в данном случае я пишу "Иванова" - как сложившийся в русском языке пример; Иванов, Петров,Сидоров... и если кто-то под этим имярек представит конкретного человека - это его личные домыслы)
Заявляя, что член КПРФ отказывается служить народу, вы тем самым показываете желание стать над ним.
Кто... как... а я , коли был бы в рядах той партии, потребовал бы гнать поганой метлой, подобного члена, за дискредитацию партии... ну конечно, если не вся партия такая же... А поскольку, вас не изгоняют, то я делаю вывод... И на выборы не иду. Мне, лично, хватает и без вас, всяких "возвышенных"...

Последний раз редактировалось gsl2007; 22.07.2016 в 23:42.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 09:49   #553
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Действительно столько перемен,а Вы их не замечаете,трындите 8 лет об одном и том же.
Перемены есть действительно везде, в Москве положительные, а за МКАДом отрицательные. В Коломне хуже стало, коммунистов с плакатами совсем мало осталось. Может быть в следующий год их активность повысится, в связи с падением уровня жизни в городе. На Коломзаводе, рабочих отправляют уже третий месяц силой в неоплачевыемые отпуска, а с января планируются массовые увольнения.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 19:34   #554
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вообще-то, всегда есть три мнения : "ЗА", "Против" и "воздержался". Аналогично, во всех проявлениях жизни....
Первые два - активная позиция. По-моему представлению, активные люди делятся на две основные группы : те, кто хочет положить себя на "алтарь счастья окружающих", желающие служить народу.... вторые - те кто хочет стать над народом, и извлекать из своего положения "дивиденды".... И, собственно, сам народ - который просто живет и трудиться не обращая внимания на окружающих, кроме друзей,родных и соседей.
Активные граждане идут в современных реалиях в политические партии... И там, кроме двух вариантов : служить народу или стать над народом - третьего не дано.
Опять же, по-моему мнению, став членом партии, "Иванова" выбрала активный образ жизни... И, соответственно, станет либо служить народу, либо "сядет ему на шею", дабы возвыситься над народом. Просто, нет варианта для члена политической партии, быть, просто, обычным тружеником...
(Кстати говоря, в данном случае я пишу "Иванова" - как сложившийся в русском языке пример; Иванов, Петров,Сидоров... и если кто-то под этим имярек представит конкретного человека - это его личные домыслы)
Заявляя, что член КПРФ отказывается служить народу, вы тем самым показываете желание стать над ним.
Кто... как... а я , коли был бы в рядах той партии, потребовал бы гнать поганой метлой, подобного члена, за дискредитацию партии... ну конечно, если не вся партия такая же... А поскольку, вас не изгоняют, то я делаю вывод... И на выборы не иду. Мне, лично, хватает и без вас, всяких "возвышенных"...
А может Вас разберем.Для чего Вы живете?Снимите противогаз для начала и представьтесь,а потом будете меня жизни учить.А я подумаю ,стоит ли Вас слушать. А пока что вы никто и слова ваши пустые.
Старый 11.10.2016, 22:13   #555
vasiliygeo
Местный

Цитата:
А может Вас разберем.
Ну, во-первых я не занимаю никаких публичных должностей, и не состою в партиях. Соответственно, нет абсолютно никакого смысла "разбирать меня"... если только как обычного честного труженика в качестве примера при рассмотрении чаяний и устремлений народа... которому вы категорически служить не желаете. Так, что вам лично это и не нужно и не интересно. А кто хотел, с теми мы в личке познакомились.
Цитата:
Снимите противогаз для начала и представьтесь,а потом будете меня жизни учить.
Картинка под ником - это не мое фото... просто нашел в сети. Равно как и у вас совсем не фото из паспорта.... А ведь у нас с вами на форуме совсем не одинаковое положение. Вы официальный представитель форума... и это вам надо бы не прятаться под картинками, а не мне - рядовому и слишком часто наказываемому за правду участнику.Кстати, я вас жизни не учил, и не собираюсь заниматься этим бесполезным делом. Ваши публичные высказывания - обсуждал и многие - осуждал... но не учу вас жить, - это обычная ваша ложь.
Цитата:
А я подумаю ,стоит ли Вас слушать.
Ой-ли???? Независимо от моих заслуг и личных качеств слушать вы меня не будете... просто потому, что вы не умеете слышать кого-либо, кроме себя. Во-всяком случае, я ни разу не заметил, чтобы вы кого-либо на форуме услышали... просто иногда ваше мнение совпадает еще с чьим-нибудь... но и только.
Вы даже вступив в партию, публично пропагандируете противоположное тому, что официально делается в партии. Вот эта последняя наша с вами переписка - одно из подтверждений такого... Ну ни один руководитель КПРФ даже после бурного застолья не скажет, что он служить народу категорически отказывается... или как вы пишите "не дождетесь"... Или например, ваше отношение к Гиркину... которого официально принимают в крайкоме КПРФ... устраивают ему пресс-конференцию... выкладывают видео данного мероприятия на официальном форуме КПРФ.... а вы его клеймите изо-всех сил... И это далеко не все ваши "мнения" о которых я писал на данном форуме.
Цитата:
А пока что вы никто и слова ваши пустые.
А вот это хамство мелкого человечка севшего на маленький такой "стульчик". По меньшей мере, я участник форума, который вы модерируете. И зарегистрировав меня в данном статусе, администрация форума признает, что я уже "местный", но уж никак - "никто с пустыми словами".
Цитата:
Для чего Вы живете?
Будь этот вопрос в в контексте нормальной реплики, я бы постарался на него ответить, как смог... А так.... похоже вопрос- риторический... ответ на него, вы себе уже давно придумали. И чтобы я вам не написал, все-равно переврёте.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 20:23   #556
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А так.... похоже вопрос- риторический... ответ на него, вы себе уже давно придумали. И чтобы я вам не написал, все-равно переврёте.
Поздравляю!
Вы это о себе написали.Ибо Вы только и делаете ,что сами придумываете вопросы и ответы и судите людей не зная их. Так что отвечать я не буду,Вы уже за меня п ответы придумали.
Но не увлекайтесь,за клевету буду наказывать.Увы? Таковы правила и Вы не исключение и принадлежность к партии здесь не при чем.
И еще раз повторю,слуг не дождетесь, их ликвидировали 100 лет тому назсд.
Старый 13.10.2016, 20:30   #557
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Пора прекратить враньё и принимать вид обиженной девочки.
Я повторяю Если Вы будете клеветать и от моего имени рассуждать,интерпретировать мои слова , дублировать сообщения, Вам будут выданы штрафы за нарушение правил. Все мои рассуждения и ответы на месте,каждый мыслящий человек их прочитает и разберется без Вашей помощи.Если что то будет непонятно то я сама отвечу.
Еше раз напоминаю, пишите по теме, высказывайте свое мнение и прекратите лгать,сочинять небылицы про оппонентов.
Свои комплексы обиженки,что Вас лишают слуг и нытье обиженки в течение нескольких лет за выданные Вам штрафы,переживайте достойно,как мужчина.И не приписывайте такие же чувства другим людям.

Последний раз редактировалось крепыш; 23.07.2016 в 01:18.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 00:38   #558
jra
Местный

По умолчанию Поди разберись

Цитата:
А что же их на аркане что ли тащить в социализм? До сих пор мечтают свое место под солнцем найти,пусть ищут,мешать не надо.
Демократы же считают, что российский народ не созрел для капитализма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 11:50   #559
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Удобная позиция, массы плохие, мы хорошие.
А такая позиция удобна тем,кто думает о себе только)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 12:13   #560
neupkev
Заблокирован

Ладно,а пусть КПРФ поможет фермерам с Кубани!Реально поможет.Встретится с президентом для начала.!
Я вот ещё в июле написал письмо в КПРФ помочь шахтёрам Гуково.До сих пор ответа нет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ