|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первые два - активная позиция. По-моему представлению, активные люди делятся на две основные группы : те, кто хочет положить себя на "алтарь счастья окружающих", желающие служить народу.... вторые - те кто хочет стать над народом, и извлекать из своего положения "дивиденды".... И, собственно, сам народ - который просто живет и трудиться не обращая внимания на окружающих, кроме друзей,родных и соседей. Активные граждане идут в современных реалиях в политические партии... И там, кроме двух вариантов : служить народу или стать над народом - третьего не дано. Опять же, по-моему мнению, став членом партии, "Иванова" выбрала активный образ жизни... И, соответственно, станет либо служить народу, либо "сядет ему на шею", дабы возвыситься над народом. Просто, нет варианта для члена политической партии, быть, просто, обычным тружеником... (Кстати говоря, в данном случае я пишу "Иванова" - как сложившийся в русском языке пример; Иванов, Петров,Сидоров... и если кто-то под этим имярек представит конкретного человека - это его личные домыслы) Заявляя, что член КПРФ отказывается служить народу, вы тем самым показываете желание стать над ним. Кто... как... а я , коли был бы в рядах той партии, потребовал бы гнать поганой метлой, подобного члена, за дискредитацию партии... ну конечно, если не вся партия такая же... А поскольку, вас не изгоняют, то я делаю вывод... И на выборы не иду. Мне, лично, хватает и без вас, всяких "возвышенных"... Последний раз редактировалось gsl2007; 22.07.2016 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Заблокирован
|
![]()
Перемены есть действительно везде, в Москве положительные, а за МКАДом отрицательные. В Коломне хуже стало, коммунистов с плакатами совсем мало осталось. Может быть в следующий год их активность повысится, в связи с падением уровня жизни в городе. На Коломзаводе, рабочих отправляют уже третий месяц силой в неоплачевыемые отпуска, а с января планируются массовые увольнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#555 | ||||
Местный
|
![]()
Ну, во-первых я не занимаю никаких публичных должностей, и не состою в партиях. Соответственно, нет абсолютно никакого смысла "разбирать меня"... если только как обычного честного труженика в качестве примера при рассмотрении чаяний и устремлений народа... которому вы категорически служить не желаете. Так, что вам лично это и не нужно и не интересно. А кто хотел, с теми мы в личке познакомились.
Цитата:
Цитата:
Вы даже вступив в партию, публично пропагандируете противоположное тому, что официально делается в партии. Вот эта последняя наша с вами переписка - одно из подтверждений такого... Ну ни один руководитель КПРФ даже после бурного застолья не скажет, что он служить народу категорически отказывается... или как вы пишите "не дождетесь"... Или например, ваше отношение к Гиркину... которого официально принимают в крайкоме КПРФ... устраивают ему пресс-конференцию... выкладывают видео данного мероприятия на официальном форуме КПРФ.... а вы его клеймите изо-всех сил... И это далеко не все ваши "мнения" о которых я писал на данном форуме. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы это о себе написали.Ибо Вы только и делаете ,что сами придумываете вопросы и ответы и судите людей не зная их. Так что отвечать я не буду,Вы уже за меня п ответы придумали. Но не увлекайтесь,за клевету буду наказывать.Увы? Таковы правила и Вы не исключение и принадлежность к партии здесь не при чем. И еще раз повторю,слуг не дождетесь, их ликвидировали 100 лет тому назсд.
![]() |
![]() |
#557 |
Супер-модератор
|
![]()
Я повторяю Если Вы будете клеветать и от моего имени рассуждать,интерпретировать мои слова , дублировать сообщения, Вам будут выданы штрафы за нарушение правил. Все мои рассуждения и ответы на месте,каждый мыслящий человек их прочитает и разберется без Вашей помощи.Если что то будет непонятно то я сама отвечу.
Еше раз напоминаю, пишите по теме, высказывайте свое мнение и прекратите лгать,сочинять небылицы про оппонентов. Свои комплексы обиженки,что Вас лишают слуг и нытье обиженки в течение нескольких лет за выданные Вам штрафы,переживайте достойно,как мужчина.И не приписывайте такие же чувства другим людям.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось крепыш; 23.07.2016 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Заблокирован
|
![]()
Ладно,а пусть КПРФ поможет фермерам с Кубани!Реально поможет.Встретится с президентом для начала.!
Я вот ещё в июле написал письмо в КПРФ помочь шахтёрам Гуково.До сих пор ответа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |