Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2016, 13:59   #561
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Мальчик, с чего ты взял, что я обижаюсь? Обижается как раз Иванова. А я реалист, и воспринимаю жизнь такой, какая она есть.
А на выборы ходить я перестал, благодаря Ивановой. И писал об этом неоднократно. Голосовать за тех кому я не доверяю, смысла не вижу.
КПРФ работает на авторитет лидеров, но и только. А они такие же люди... и грехи у них те же... их легко опорочить... а с нми и всю партию... Хотя надо , по-моему мнению работать на авторитет каждого члена партии. Работу строить снизу вверх, но не наоборот... вот и результат закономерен... Разве могут массы голосовать за тех оппозиционеров, кого видят только по ТВ ? В глазах простого народа, они ничем не отличаются от тех же власть предержащих небожителей. Говорят все красиво... только жизнь легче не становится...
Ну так, приходи в партию и покажи, как надо работать, а то языком трекать мы действительно все мастера!!!
Старый 22.10.2016, 14:01   #562
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ладно,а пусть КПРФ поможет фермерам с Кубани!Реально поможет.Встретится с президентом для начала.!
Я вот ещё в июле написал письмо в КПРФ помочь шахтёрам Гуково.До сих пор ответа нет.
А фермеры с Кубани иль шахтеры с Гуково хоть обращались с просьбой о помощи к КПРФ?
Старый 22.10.2016, 16:02   #563
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну так, приходи в партию и покажи, как надо работать, а то языком трекать мы действительно все мастера!!!
Ну по части языка, с тобой соревноваться бесполезно.
А в партию, до тех пор, пока там в чести "централизованная демократия" вместо демократического централизма, я не пойду. Мне лично власть не нужна.., и уже достаточно того, что в комсомольской юности, знал тех кто сегодня в руководстве КПРФ (регионального уровня). Это совсем не те люди которым я доверяю. Бороться за очищение партии, можно было бы, если бы не "централизованная демократия". Мне хватает данного форума, чтобы понимать; бороться с бессовестными фунционерами, в условиях когда они приватизировали право трактовать идею и партийную дисциплину - то же самое, что "сражаться с ветряными мельницами".
Если поначалу, я воспринимал Зюганова, как коммуниста случайно попавшего в команду Яковлева, тем более, в заместители..., то теперь...
В общем не пойду....
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:04   #564
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А фермеры с Кубани иль шахтеры с Гуково хоть обращались с просьбой о помощи к КПРФ?
Шахтёры с Гуково обращались.Это я знаю точно.Они лично писали.я писал.Знакомые писали.Не только в КПРФ.А также и ЛДПР,Яблоко,Справедливой России.И не кто так и не ответил)
Даже обращались на телевидение КПРФ.Канал на Ю.Тубе есть.Ни ответа ни привета.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:43   #565
Serg
Местный

Цитата:
Что вы говорите? Сейчас в КПРФ другая доктрина. И я например придя в КПРФ, не смогу с низу "выдолбить из КПРФ" нечистых на руку членов КПРФ любого ранга. А в СССР это было реально и так делалось. Вот так-то дядя.
И хер тогда в этом КПРФ делать? Взносы платить? Рабом-волонтером быть? Ничего ж не меняется. Нам с низов всё видно и ясно уже.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 19:16   #566
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Шахтёры с Гуково обращались.Это я знаю точно.Они лично писали.я писал.Знакомые писали.Не только в КПРФ.А также и ЛДПР,Яблоко,Справедливой России.И не кто так и не ответил)
Даже обращались на телевидение КПРФ.Канал на Ю.Тубе есть.Ни ответа ни привета.
Дайте ссылки этих обращений ,когда к кому.А голосовать пошли за Едроссов.Так что им еще надо?
Старый 22.10.2016, 19:25   #567
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ладно,а пусть КПРФ поможет фермерам с Кубани!Реально поможет.Встретится с президентом для начала.!
Я вот ещё в июле написал письмо в КПРФ помочь шахтёрам Гуково.До сих пор ответа нет.
Вы хотите ничего не меняя в общественно экономическом устройстве,что бы партия стала скорой помощью по вызову.
Не выйдет.В партии такие же люди,как и шахтеры. И они ни у кого на побегушках не будут.
Они так же работают,имеют проблемы на работе .После работы идти кому то в слуги не смогут.
Если у шахтеров в Гуково нет представителя от КПРФ в Гос.Думе,никто из депутатов КПРФ многостаночником по десяткам округов помогать не сможет
Старый 22.10.2016, 19:41   #568
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Дайте ссылки этих обращений ,когда к кому.А голосовать пошли за Едроссов.Так что им еще надо?
Ну вот обращения что я писал-это не для вас я писал)Поверьте))И как-то ссылки,да в принципе и на что ссылки?)Я не сохранял))
А за кого голосовали шахтёры я не знаю)Но не за ЕР это точно))Кстати,у те кого я спрашивал голосовали как раз за КПРФ))И по их словам-их знакомые тоже))
А разве КПРФ не должна на деле показывать свою работу?)Ну мне просто так,ради интереса надо знать)
Разве КПРФ без обращений не должна освещать экономические проблемы в стране?Или как людям по партии судить?По прошлым заслугам?)Не смешите меня)Их давно уже забыли)
Об этом говорят и места в думе))
Старый 22.10.2016, 19:46   #569
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы хотите ничего не меняя в общественно экономическом устройстве,что бы партия стала скорой помощью по вызову.
Не выйдет.В партии такие же люди,как и шахтеры. И они ни у кого на побегушках не будут.
Они так же работают,имеют проблемы на работе .После работы идти кому то в слуги не смогут.
Если у шахтеров в Гуково нет представителя от КПРФ в Гос.Думе,никто из депутатов КПРФ многостаночником по десяткам округов помогать не сможет
Ну так вот и меняйте))Это как раз есть реальная работа КПРФ в думе)Ведь за это депутатам деньги(и не малые)платят)
Есть представители КПРФ в г.Гуково)Есть)Даже язык еле поворачивается сказать-поверьте на слово)Но что-то на митингах я их не видел)
Это как раз ваша задача-быть скорой помощью людям)
А если это не так-так объясните-в чём заключается задача КПРФ в России?
Старый 22.10.2016, 19:49   #570
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну вот обращения что я писал-это не для вас я писал)Поверьте))И как-то ссылки,да в принципе и на что ссылки?)Я не сохранял))
А за кого голосовали шахтёры я не знаю)Но не за ЕР это точно))Кстати,у те кого я спрашивал голосовали как раз за КПРФ))И по их словам-их знакомые тоже))
А разве КПРФ не должна на деле показывать свою работу?)Ну мне просто так,ради интереса надо знать)
Разве КПРФ без обращений не должна освещать экономические проблемы в стране?Или как людям по партии судить?По прошлым заслугам?)Не смешите меня)Их давно уже забыли)
Об этом говорят и места в думе))
Разумеется не сохранили.Потому что никуда не обращались.
Я написала, как может КПРФ показать работу.
А простые коммунисты показывают свою работу и зарабатывают авторитет на своих рабочих местах.Вот ,как я ,например.Вы развлекались весь день на форуме,а я до 12 часов была на субботнике,а потом до 17 часов трудилась на своем рабочем месте, показывая работу делом,а не языком