|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
А фермеры с Кубани иль шахтеры с Гуково хоть обращались с просьбой о помощи к КПРФ?
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в партию, до тех пор, пока там в чести "централизованная демократия" вместо демократического централизма, я не пойду. Мне лично власть не нужна.., и уже достаточно того, что в комсомольской юности, знал тех кто сегодня в руководстве КПРФ (регионального уровня). Это совсем не те люди которым я доверяю. Бороться за очищение партии, можно было бы, если бы не "централизованная демократия". Мне хватает данного форума, чтобы понимать; бороться с бессовестными фунционерами, в условиях когда они приватизировали право трактовать идею и партийную дисциплину - то же самое, что "сражаться с ветряными мельницами". Если поначалу, я воспринимал Зюганова, как коммуниста случайно попавшего в команду Яковлева, тем более, в заместители..., то теперь... В общем не пойду.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Даже обращались на телевидение КПРФ.Канал на Ю.Тубе есть.Ни ответа ни привета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И хер тогда в этом КПРФ делать? Взносы платить? Рабом-волонтером быть? Ничего ж не меняется. Нам с низов всё видно и ясно уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Супер-модератор
|
![]()
Дайте ссылки этих обращений ,когда к кому.А голосовать пошли за Едроссов.Так что им еще надо?
![]() |
#567 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не выйдет.В партии такие же люди,как и шахтеры. И они ни у кого на побегушках не будут. Они так же работают,имеют проблемы на работе .После работы идти кому то в слуги не смогут. Если у шахтеров в Гуково нет представителя от КПРФ в Гос.Думе,никто из депутатов КПРФ многостаночником по десяткам округов помогать не сможет
![]() |
![]() |
#568 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А за кого голосовали шахтёры я не знаю)Но не за ЕР это точно))Кстати,у те кого я спрашивал голосовали как раз за КПРФ))И по их словам-их знакомые тоже)) А разве КПРФ не должна на деле показывать свою работу?)Ну мне просто так,ради интереса надо знать) Разве КПРФ без обращений не должна освещать экономические проблемы в стране?Или как людям по партии судить?По прошлым заслугам?)Не смешите меня)Их давно уже забыли) Об этом говорят и места в думе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Есть представители КПРФ в г.Гуково)Есть)Даже язык еле поворачивается сказать-поверьте на слово)Но что-то на митингах я их не видел) Это как раз ваша задача-быть скорой помощью людям) А если это не так-так объясните-в чём заключается задача КПРФ в России? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я написала, как может КПРФ показать работу. А простые коммунисты показывают свою работу и зарабатывают авторитет на своих рабочих местах.Вот ,как я ,например.Вы развлекались весь день на форуме,а я до 12 часов была на субботнике,а потом до 17 часов трудилась на своем рабочем месте, показывая работу делом,а не языком
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |