|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, а и где ты сегодня крестьян-то увидел? ![]()
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Если бы мне сказали, что для того чтобы стать депутатом Государственной Думы мне нужно вступить в партию , то я бы сразу вступил , при этом мне было бы абсолютно всё равно в какую партию. Для меня название партии не имеет значения. В России всё партии защищают права своих избирателей и выполняют их наказы. Я был бы хорошим депутатом, честным и справедливым, вот только не берут меня в депутаты , а зря, такие как я страну быстро бы вывели из кризиса и сделали россиян самыми счастливыми в Мире людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Рабы всегда вкалывают на рабовладельцев. Это их внутренняя потребность. А я рабом никогда не была.Моя работа,это моя жизнь, моя радость,мой завод. Я хожу на работу с удовольствием.Могу выйти и в субботу и в воскресенье,могу работать и 12 и 14 часов. Только никакой хапок и рабовладелец об этом не знает и не требует. Только Вы,хапки, никогда этого не поймете. Это одна порода,в Советское время они не хотели на субботники выходить,работать бесплатно ,заводы развалили,потому что это не их собственность была , а государственная. Сколько либерасто-демократы сил потратили,что бы внушить-это не Ваше,это не всенародное,они и сейчас это поют.Сейчас та же картина.А цель одна,тогла разваливали страну и сейчас.И вам работающие предприятия ,как бельмо в глазу .
![]() |
![]() |
#594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что я готов идти на баррикады с целью смены либерастного режима, на советский социалистический строй, а вы, мадам, встанете на защиту своих хапков, владеющих предприятием, если придет время национализации предприятия, на котором вы в качестве наемного раба вкалываете, как ударник хаптруда?
![]() |
![]() |
#596 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И на баррикады Вы не побежите ,кишка тонка,Ваш предел свою зависть цитатами маскировать. А нам да,есть чем гордится.,а Вам только собственными грядками и недостроенным домом.
![]() |
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предприятие предоставляет человеку рабочее место, то есть саму возможность обеспечения своего и своей семьи существования. И если уровень заработной платы и сам характер работы вполне удовлетворяют человека, стоит ли его упрекать в этом... Тем более, что какие-то различия в работе и ее оплате для него и в условиях "развитого социализма", и сегодня, если и существуют, то чаще не в пользу былого... Особенно это видно на примере нашего горнообогатительного комбината, который из флагмана социндустрии превратился сегодня в чисто "хапиталистическое" предприятие. Так, размер средней заработной платы здесь прежде был около 200 р, а сегодня - 35000. У рабочих элитных профессий - водителей белазов, машинистов экскаваторов, электровозов, регулировщиков на обогатительной фабрике зарплата доходит до 80000 рублей... А с учетом наличия самых разнообразных товаров в магазинах, в отличие от советских времен, положение сегодня у рабочих совсем не плохое. Сегодня практически в каждой рабочей семье имеется автомобиль, причем в большинстве - престижные иномарки, а то и не одна. Не забывайте, что речь идет о "хапитализме", а не о соцпредприятии, главной целью которого была "всемерная забота об удовлетворении постоянно возрастающих потребностей советского народа"! "Красному директору", по большей частью временщику, для которого то или иное предприятие - лишь эпизод, ступенька в его бюрократической карьере, в общем-то было все равно, кто работал на предприятии - "незаменимых людей нет". Для владельца предприятия - "кадры решают все", поэтому, имея в виду успешную работу завода, он в гораздо большей степени заботится о своих кадрах, старается создавать для них максимально благоприятные условия - и в материальном, и в социальном, и в культурном плане, чтобы они не ушли "на сторону". Так, сегодня на комбинате регулярно проводятся конкурсы на звание "лучший по профессии" с солидным премированием победителей, спортивные соревнования между производственными подразделениями, конкурсы на звание "мисс" и "мистер" ОАО, конкурсы детского рисунка среди детей работников и пр. Практикуются бесплатные бригадные семейные "уик-энды" на комбинатовской базе отдыха... Ничего этого раньше не было! Интересно, что не забыто и так популярное в прошлом "соцсоревнование, которое сейчас носит более понятное название - соревнование за наивысшую производительность труда, с ежемесячным подведением итогов и премированием победителей. Кстати, помимо традиционной Доски почета, передовиков производства "прославляют" и заводской многотиражке и в передачах местного телевидения... И почему же рабочим не быть довольным своим положением и не заботиться о процветании предприятия, которое позволяет им не только успешно "кормиться", но и реализовать свои профессиональные способности и получать моральное удовлетворение? Последний раз редактировалось voxverus; 27.10.2016 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но дело даже не в этом! Ведь мы были убеждены, что прежде люди трудились на себя, на свой народ, а сегодня - на алчного капиталиста, а принципиальной разницы в доходах не видим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |