|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае, я лично, никогда на барахолке ничего себе не приобретал и как-то не страдал от этого и у меня усе было, все приобретал в обычном советском магазине и не через черный ход, изредка пользовался колхозным рынком и коммерческим магазином потребкооперации, в простонародье комок назывался.
![]() |
![]() |
#612 |
Местный
|
![]()
Дык сколько можно гонять по кругу одно и тоже, что на 100500 раз уже опровергнуто, пора наказывать клеветников!!!
![]() |
#613 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А хапки собствннностью и богатством бредят
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.10.2016 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нынешняя партия КПРФ может ещё 1000 лет парить народу мозги под дудку правящей партии, набирать от 5 до 10% избирателей, но толку уже не будет. Единственный выход в стране война. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из ваших же возражений: депутат Блоцкий В.Н. - официально - депутат от КПРФ с самым большим доходом за последний год ( свыше 300 млн руб). В предыдушие выборы был включен в список кандидатов от Единой России...?!! - это тоже официально и признается руководством КПРФ. Вот только объяснение всем этим фактам - сомнительное, если почитать биографию и результаты его деятельности, особенно на посту директора Мурманского тралового флота. Ваше дело - верить или не верить такому депутату... но, лично я не верю в его желание служить народу, а не толстосумам, которым в результате его работы "прикатила лафа"... Ну а то, что работая в Москве, откуда он управлял Мурманским траловым флотом, он избирается от Нижнего Новгорода, - так это уже в норме вещей для всех политических выдвиженцев... хотя изначально вызывает подозрение в порядочности. Что такого выдающегося для КПРФ сделал Блоцкий, что еще четыре года назад он выдвигался от ЕР, а теперь заслужил не только партбилет КПРФ, но и депутатство? Большинство членов партии в ней состоят и работают с основания... и их не выдвинули в депутаты... а тут... перебежчик... и сразу... Ну а упомянутого ранее депутата Бифова, знает вся КБР, в связи с водочной империей его клана. А вот ни одного рабочего, коих в КПРФ аж пятая часть от состава, среди депутатов нет. Ну и чьи интересы будут защищать сплошные историки и юристы, гуманитарии и бизнесмены ставшие депутатами? Кстати говоря, среди депутатов не один бывший секретарь райкомов и горкомов КПСС... но ни про одного я не слышал чтобы он как-то противился развалу и запрету КПСС. Вот такие они принципиальные и преданные коммунисты... Попробовал бы кто-нибудь при коммунистах сталинского времени охаять партию... порвали бы на месте... и без всяких органов. А, теперь, за правду вы можете только писать, что она не правда, а клевета и чернуха... вот и все аргументы. Партии самой надо избавляться от любых бросающих на неё тень членов. И без очищения..., так и будет у неё десятая часть депутатов... и ничего реально они не сделают для народа.., на страже прав которого они, якобы, стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
Моё мнение.
Главная задача КПРФ в Госдуме - прекратить приватизацию. Задача реальная, так как и в ЕР много противников разграбления России, но они боятся высунуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Ваша фраза про КПРФ: ".....так как и в ЕР много противников разграбления России", мне не понравилась. Вы КПРФ и ЕР ставите на одну доску? Я писала о КПРФ. О каком воровстве Вы пишете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проголосовало меньше, чем на прошлых выборах. Маруся издевается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |