Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2016, 11:51   #641
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тот же ДОМ-2.
Только политический.
Нацгвардия Вам покажет "Дом-2", в миг отрезвеете от революционных настроений. Почки выплюнете,реальный срок и хороший штраф отрезвят любителей поднять письку на Путина и его братков.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 13:23   #642
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А как ты без нее обойдешься то? Держиморды тебе власть отдадут? Деньги? Ты дурачек что ли?
Мадам, а нахрена сходу грубить?, власть же берется не обязательно силой, есть и мирные методы взятия власти, к примеру, через выборы, а когда власть будет в руках лево-патриотических сил, то законы меняются кардинально и революционно, и держиморды частнособственнические никуда с подводной лодки не денутся, им придется вернуть награбленное народу, а кто будет оказывать сопротивление, то им можно совершенно на законных основаниях сделать секир-бошка с кирдыком!!"! Вы программу КПРФ почитайте, там именно такая установка на сегодня!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 31.10.2016 в 11:46.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 17:58   #643
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Ну слава Богу. А то уже почудились шаги за дверью. Думаю,что вот сейчас ко мне придет "справедливость" в сапогах 42-го размера и ага... . А меня Вы наверное все же в друзьях держите? Сейчас пошлю Вам предложение дружбы.
Главное, не проговоритесь,случайно.
Старый 30.10.2016, 18:00   #644
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Другие признаки могут появиться, когда частных собственников уничтожим, как класс, и всю собственности на средства производства сделаем общественной, вот тады и предприятие для трудового человека станет родным, причем любое, где бы он не трудился!!!
Желаю Вам удачи. А у меня уже есть.
Старый 30.10.2016, 19:46   #645
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Врёте как всегда.
Уралкалий!
ЛукОйл!
И всё остальное кроме Газпрома и Роснефти.
Ну, почему же вру! У "Уралкалия" больше трети облигаций в закладе у казначейства, это конечно, не прямое государственное владение, но одновременно такое владение безопасно с точки зрения убытков, на заклад казначейства убытки не ложатся. Казначейство это государство, между прочим. В прошлом году "Уралкалий" понёс убытки, это так к слову!
Что касается Лукойла, то это действительно, полностью частная компания, последние акции принадлежащие государству были проданы где-то в начале 2000-х. Если не ошибаюсь, Лукойл на них приобрёл сеть заправочных станций в США. Это неплохо, поскольку они тоже приносят прибыль и доход идёт государству.
Другое дело, что с этой компанией, в том числе, надо работать на законодательном уровне. Надо найти ходы, чтобы капиталы компании были бы здесь в России, а не в США и на Кипре. И делать это надо экономически, не нанося вред самой компании. А это и новая налоговая система и прозрачность движения капитала, ну а кое-где и административный ресурс применить, но без большевистского нажима. Впрочем, об этом я уже писал.
Ну, так и где я соврал, мой взъерепенившийся друг?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 19:56   #646
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Частные предприятия не могут быть эффективные априори по одной причине, что конкуренция заставляет снижать себестоимость. А это делается только снижением качества товара или продуктов питания. Это законы рыночной экономики.
В СССР в магазинах всё нормально было (по тем меркам).
Ерунду вы пишете! Конкуренция действует двумя способами: снижением цены за счёт снижения себестоимости посредством автоматизации и механизации, второй - выпуск однотипного товара с лучшими характеристиками при одинаковой цене. А это уже наука и технология, внедрённые в производство!
А если следовать вашей логике, то сегодня западный мир раскупал бы стиральные доски вместо современных стиральных машин.
Поэтому, прошу, не пишите про рыночные законы экономики! Вы их не знаете!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 21:36   #647
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ерунду вы пишете! Конкуренция действует двумя способами: снижением цены за счёт снижения себестоимости посредством автоматизации и механизации, второй - выпуск однотипного товара с лучшими характеристиками при одинаковой цене. А это уже наука и технология, внедрённые в производство!
А если следовать вашей логике, то сегодня западный мир раскупал бы стиральные доски вместо современных стиральных машин.
Поэтому, прошу, не пишите про рыночные законы экономики! Вы их не знаете!
Я не знаю про рыночную экономику? Я её вижу. Вижу почему стиральная машина за 15000 руб. собрана некачественно и т.п. Вижу почему консервы и продукты питания все хуже и хуже. Потому, что конкуренция заставляет производителей экономить снижая себестоимость за счет качества продукта, за счет разных мошенничеств , иначе их качественную дорогую никто не купит.
Вы наверное клавиатурный хомяк-теоретик.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 11:49   #648
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Желаю Вам удачи. А у меня уже есть.
У меня тоже, , только вы впахиваете наемным рабом на хапка, а я тружусь на себя!!!
Старый 31.10.2016, 20:09   #649
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У меня тоже, , только вы впахиваете наемным рабом на хапка, а я тружусь на себя!!!
Правильно, Вы сами хапок ,а я создаю общественно полезный продукт на родном предприятии для всего народа. Хапки за свое крепко держаться,ни с кем делиться не хотят.
Старый 31.10.2016, 20:34   #650
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильно, Вы сами хапок ,а я создаю общественно полезный продукт на родном предприятии для всего народа. Хапки за свое крепко держаться,ни с кем делиться не хотят.
Рада за Ваш завод,хоть что то еще не добили либералы. А то все вокруг импортное, даже туалетная бумага.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ