|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
Двустрочное жра совсем тупорогий что ли, или это у него типа троллинг такой беспонтовый?
![]() |
#742 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекращайте взаимные оскорбления и троллинг.
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Так вы бы двустрочное жра приструнили, чтоб он тупо не троллил, мне также это не нравится.!!!
![]() |
#744 |
Супер-модератор
|
![]()
Я приструню обоих,как и положено
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Нет возражений, лишь бы на пользу делу пошло!!!
![]()
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Фракция КПРФ В госдуме так и не высказала своё мнение о приватизации "Роснефти".
Как и все остальные фракции Госдумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
Госдума.
Придурок - депутат начал поносить Зюганова. https://news.mail.ru/politics/28076901/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Прочитал учебник истории сына..., и ужаснулся!
Это ужас, товарищи..... Предисловие. Мой младший обычный подросток. Но любит почитать исторические книги, в том числе, и про В.О.В. (Бондарева, Быкова и т.д.). Он читает мало, с моей точки зрения, но смотрит на все критически. Началось с того, что подошел сын и спросил - "Почему в НАШЕМ учебнике истории занижается роль Советского Союза в Победе? Я не понял, взял его учебник и завис..... Открыл учебник "Всеобщая история. Новейшая история", в котором так называемые авторы О.С Сороко-Цюпа и А.О Сороко-Цюпа (наверное отцы и дети). Так вот в 9-м классе изучается вся история 20го и 21 века. На 304 стр. на вторую мировую войну отводится 19 страниц (135-153 стр.). Из этих 19 страниц - 2 страницы - Канун войны, начало, поражение Франции - 1,5 страницы - Великая Отечественная Война , включая фотографию Г.К.Жукова., до лета 1942 года. На этом по мнению так называемых авторов В.О.В. закончилась. Из этих полутора страниц полстраницы - критика И.В.Сталина. - 6 страниц - коренной перелом во второй мировой войне, не в В.О.В., а в мировой(!!!!). Это полстраницы про Сталинградскую битву и битву на Курской дуге. Остальные 5,5 стр. это про Перл-Харбор (с фотографиями), фотографии с биографиями Черчиля и Эйзенхауэра, фото Тегеранской конференции, создание антигитлеровской коалиции, движение сопротивления 5 страниц - завершающий период второй мировой войны. Полстраницы про советско-германский фронт и потом про успехи войск антигитлеровской коалиции, конференции разные и про капитуляцию Японии. 2,5 страницы - итоги 2 М.В. - общие слова 1 стр. - заявление Черчиля, гос.секретаря США Ачисона, премьера Японии.... 1,5 стр. - подведем итоги. Бла-бла-бла о грандиозных успехах антигитлеровской коалиции...... Я не знаю, кого мы растим, но как сказал кто-то из умных "народ, забывающий свою историю не имеет будущего". Нет самых главных сражений, нет фамилий Гастелло, Талалихин, Космодемьянская и.т.д. Нет сути Подвига Советского Народа-Победителя - против нас был вся объединенная Европа с ресурсами многократно наши превышающими. Обратите внимание, как скрупулезно все страны берегут крупицы своей истории, и только у нас отечественной истории уделяется меньше внимания, чем зарубежной. Если наши дети все 25 лет после развала СССР учили такую историю, то теперь понятно откуда у нас такое поколение и такая страна.... У меня всё, можете пинать.... Ссылка на учебник http://shcolara.ru/download/2607.html Источник - КОНТ . https://cont.ws/post/479203 |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
А что вы хотите, уважаемый! Кто платит, тот и определяет содержание. Кто платит - платят то, что недоворовали, буржуины. И что, они правду писать будут? Не смешите мои тапочки... Буржуи всего мира солидарны и они будут хвалить буржуинов и буржуиновских ставлиников, а СТРАНА СОВЕТОВ, и достижения народа СССР - этим нелюдям как кость в горле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |