Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 19:08   #71
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
В том же Казахстане приветствуется возвращение казахов. Едут и с Монголии, и с Афганистана. Да отовсюду! Им выделяются хорошие деньги. Хотя, половина их предков воевала с народом во время гражданской войны.
А большинство живущих здесь русских оказалось в Казахстане во времена социализма - целина, комсомольские стройки.
Российские власти считают людей живших при социализме(неважно в какой республике) ненужным рудиментом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 07:10   #72
Валентина Павловна
Местный

Nemo67 "Какая комиссия? Вы что людей смешите? Из кого она будет состоять?"

Вот так всегда поступают люди -"Хвост у людей давно отпал, но привычка вилять им у многих осталась." С кладывают лапки, а не требуют исполнения их прав, а смеются над другими. Если сильно захотеть и комиссию можно создать.
Валентина Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 12:03   #73
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
Проблема с переселенцами есть и их надо решать. Но почему за счет России, раз та страна где они жили не может их защетить , как своих граждан, то должен быть закон , что переселение их должны оплачивать та страна, где они жили. Люди уезжают из страны подают заявку, по какой причины они уехали. А дальше должна работать комиссия, которая и устанавливает причину уезда человека. Если будет доказано их гонение, как чеповека, та строна где они жили и должна за свой счет устраивать жизнь этих людей в России( жилье, и дотацию за материальный и моральный ущерб) . Кто то скаже утопия, но когда то мы должны научиться себя защищать.
Защита - щит богатырей российских .
В корне вопрос рассматривается совершенно неправильно . Следует рассматривать всю территорию СССР , как территорию временно под оккупацией . Это война и на войне , как на войне . Всё следует и понимать и называть своими именами . Это противник , а это - друг .Все граждане бывшего СССР - это друзья , так как народ сказал свое слово за неразделение СССР . Именно от этого порога и следует мыслить и действовать . Восстанавливать КПСС , а не лоскутное одеяло . Следует проводить объединительный съезд тех здоровых сил , кои ещё имеются . Ну и уж точно не признавать действующую власть и не играть в кошки-мышки , участвуя в правящих органах . Это политика соглашательства только вредит самому пониманию идеи восстановления СССР и КПСС . Только создание мощного кулака восстановленной партии КПСС создаст необходимые перспективы для решения поставленной задачи . Остальное - оппортунистические балачки и подмена понимания классовой борьбы , если хотите - войны .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:06   #74
Валентина Павловна
Местный

asart
20 лет не малый срок, изменилось сознание людей, одни превратились в богатых, среднмй класс держат на плаву за счет продажи всего, что было создано в советское время и ресурсов, а на остальное население, где то 20% не кто не обращает внимание, так кому Вы хотите объявлять войну, а главное с кем. Надо трезво смотреть на вещи и постепенно заставляя правительство издавать законы защишающие рабочих и крестьян. может мы придем к нормальной жизни.
Старый 17.03.2012, 20:02   #75
asart
Местный

Цитата:
asart
20 лет не малый срок, изменилось сознание людей, одни превратились в богатых, среднмй класс держат на плаву за счет продажи всего, что было создано в советское время и ресурсов, а на остальное население, где то 20% не кто не обращает внимание, так кому Вы хотите объявлять войну, а главное с кем. Надо трезво смотреть на вещи и постепенно заставляя правительство издавать законы защишающие рабочих и крестьян. может мы придем к нормальной жизни.
Трезво .... эт вариант приемлимый . Откуда Ваши дровишки о 20% ?
" .... выводы в цифрах выглядят так . 40% населения проиграло: уровень реальных доходов 20% самых бедных упал в 1,45 раза (сравниваются 1990-й и 2009-й годы), еще у 20%, примыкающих к самым бедным — в 1,2 раза. У каждого пятого россиянина он остался таким же, как накануне распада СССР. Доходы 20% самых обеспеченных выросли вдвое, еще 20% — на четверть."(с.)
" Сегодня продолжительность жизни, по сравнению с советским периодом, сократилась более чем на 10 лет. Рождаемость – тоже интегральный показатель: детей рожают, когда есть уверенность в будущем. В конце 1980-х в РСФСР родилось 2,5 млн малышей, а в 2010-м, который считается очень благополучным – 1,7 млн.

Можно сказать, сейчас народ голосует за СССР преждевременным уходом из жизни и нерождением детей. В советское время много чего не было. Например, межнациональных конфликтов, нищеты, бомжей. Мы были уверены еще, что трудности, которые были (например, талоны) – это издержки, дальше будет лучше. Была надежда, что та великая страна может справится с трудностями." (с.)Олег Куликов, депутат Госдумы, КПРФ.
Но и он не дает тех цифр , которые реальны сегодня . Ленинград и Москва вообще не показатель для России .
Далее он же .
" Нынешняя страна, которая имеет целиком сырьевую экономику, в которой уничтожена наука, падает уровень образования и здравоохранения, и увеличивается пенсионный возраст, – эта страна, в которой очень тяжело живется большинству простых людей. В СССР не было социальных контрастов, коррупции, преступности, – всего, что мы имеем сейчас. И если тогда мы входили в первую десятку стран по качеству жизни, теперь входим в сотню." (с.)
Надо самим быть правительством . Надо привлечь к суду тех , кто против воли всего народа развалил , уничтожил то , что создавали наши предки . А Вы мямлите что-то , как заставить воров и бандитов не отнимать последнее и бросить косточку народу . Вам самой не стыдно ?
Война между бедными и богатыми идет веками . Это аксиома жизни . Не может волк и овца существовать вместе . Да . Я за жестокую войну против воров и бандитов . И эта платформа была основополагающей в пролетарской революции . Народ заплатил большую цену за государство СССР . Эти жертвы не должны быть напрасны из-за предательской политики верхушки ЦК КПСС . Соглашательской политики сегодня .
Старый 18.03.2012, 04:43   #76
Валентина Павловна
Местный

asart @ Надо самим быть правительством . Надо привлечь к суду тех , кто против воли всего народа развалил , уничтожил то , что создавали наши предки . А Вы мямлите что-то , как заставить воров и бандитов не отнимать последнее и бросить косточку народу . Вам самой не стыдно ?
Война между бедными и богатыми идет веками . Это аксиома жизни . Не может волк и овца существовать вместе ."

Мне лично стыдно, что я выжила в 90 годы, но увы мне приходиться жить в этой стране и быть без винно виноватй, о чем я подняла этот вопрос в своей теме " ... 56 - 2012 ....". Мои слова - "среднмй класс держат на плаву за счет продажи всего, что было создано в советское время и ресурсов". Средний класс - это работающие люди, пенсионеры, как бы они не плохо живут, но имеют стабильный доход - это сила, поэтому большенство голосов и получил Путин. Вот когда не откудаво будет брать деньги на их поддержку в подвешеном состоянии , тогда можно будет говорить о глобальных изменениях в сознании людей.
Старый 18.03.2012, 10:27   #77
asart
Местный

Цитата:

Мне лично стыдно, что я выжила в 90 годы, но увы мне приходиться жить в этой стране и быть без винно виноватй, о чем я подняла этот вопрос в своей теме " ... 56 - 2012 ....". Мои слова - "среднмй класс держат на плаву за счет продажи всего, что было создано в советское время и ресурсов". Средний класс - это работающие люди, пенсионеры, как бы они не плохо живут, но имеют стабильный доход - это сила, поэтому большенство голосов и получил Путин. Вот когда не откудаво будет брать деньги на их поддержку в подвешеном состоянии , тогда можно будет говорить о глобальных изменениях в сознании людей.
Ув. Валентина Павловна . Стыдиться нет особой причины . Происходит обычный эволюционный процесс на части суши , где обитает вроде гомо сапиенс . Насколько разумный ? Еще тот вопрос .
Во всяком случае , ничего вон происходящего не происходит . Вы вот представьте , а какие мысли возникали у этого гомо когда происходила смена матриархата на патриархат ? Наверное воительницы "бастовали" и в знак протеста не готовили мамонта в духовке ...пущай эти патриархи сами себе шашлык из мамонта готовят . Эх , жаль , последние вымерли ...
В России пока нет нормального среднего класса . Это обусловлено многими причинами . Вот поэтому ( на мой взгляд ) общество еще не состоялось . 20 лет в историческом плане это просто ничего , как и тот срок , отведенный для советской власти . Ну кто будет через 500 лет "ковыряться" в этой прихватизации по-Чубайсу ? Скорее где-то промелькнет строчка , что в СССР изменились экономические условия существования социума и СССР исчез .
Так что желаю Вам здравствовать и не особо расстраиваться . Весна ведь на дворе .

Яблони в цвету , какое чудо !
Старый 19.03.2012, 07:48   #78
Валентина Павловна
Местный

asart "Ну кто будет через 500 лет "ковыряться" в этой прихватизации по-Чубайсу ? Скорее где-то промелькнет строчка , что в СССР изменились экономические условия существования социума и СССР исчез ."

Извените ,меня не интересует, что скажут о нашем времени через 500 лет.
Меня волнует настоящая жизнь и против всего, что сейчас происходит я пишу.
17 год , эта история нашей страны, и эту историю каждый понимает по своему. Мой взгляд на прошлое: если бы не народ, который устал после войны 14года, полная разруха в стране. Страна была в тупике нищеты, беспредела , который был в то время, свержение царя социал. Демократами.
Коммунисты нашли более приемлемый выход из тупика « Вся власть народу», и уже народ, решал свою жизнь, а законы регулировали их отношения, Люди жили в полном смысле, работали по черному с одной мыслью, что их дети будут жить лучше. К этому все и шло т.к. ими созданная страна вышла в число передовых стран.
В стране была своя система жизни, ценности – более сильные поддерживали слабых, и в тоже время были законы не позволяющие тунеядцам и алкоголикам чувствовать себя уютно. ( это мое мнение, о осознанною жизнь я описала выше и ни чего плохого я не могу вспомнить о коммунистической власти).
У народа была любимая работа, согласно полученных знаний, зарплата - позволяющая ездить на курорты, получали квартиры.
Каждая власть, заменяя другую приносит свои жертвы,:
- Царская власть (монархия) – убивала царей, плела интриги , вела войны, убивала бунтовщиков, « неугодных людей» , эксплуатировали рабочих и крестьян. ( это очень красочно описано в книге посвященная 300 лет Романовых.)
- Коммунистическая власть – имущий народ, которые теряли власть , деньги и красивую жизнь за счет эксплуатации рабочих и крестьян, убивали - воставших против них, угнетенный народ; угнетенный народ, убивал– имущий – Гражданская война. Если бы не власть со своей идеологией, что все в стране принадлежит народу, ни когда бы не выиграла наша страна в Великой отечественной войне. Страна в течении 70 лет , вышла в первую очередь развитых стран , пережив «Гражданскую войну», «Отечественную войну».
- «Демократическая» власть – убивает стариков, детей, молодых солдат, больных людей. Уничтожила промышленность, сельское хозяйство. Очерняет и подсчитывает, сколько народа убили коммунисты, чтобы оправдать, беспредел, в нашей нынешней стране. Страна превращена в колонию т.к. 70% продукции поступает из-за рубежа.
В нашей стране « Всеобщая декларация о правах человека» - миф для россиян.
Пример: издается закон о « Приватизации квартир».
В Советское время, прежде чем человек поменяет квартиру, ему необходимо предоставить жилье, куда он заселится.
А что получается в настоящее время, «преступники» воспользовавшись этим законом выгоняют одиноких и больных людей на улицу со словами - «Они сами продали ее» , и их не привлечешь к ответственности по закону они правы, и не кто не разбирается почему это произошло, т. к. закона о защите одиноких, больных людей не издают.
Это не надо « демократической власти»:
1. От приватизации поступают деньги в казну;
2. Власть избавляется от ненужных людей;
3. В какой – то мере решается квартирный вопрос в стране;
4. И кормить, преступников надо иначе они пойдут протии власти, а это сила не то, что разрозненный народ.
Вот моя позиция по отношению к власти нынешней, жить конечно буду , радоваться весне тем более т. к. это гарантия, терпимой жизни в нашей стране, которую еще не отобрало это правительство, и здоровье не подвело бы - работа на мичуринским участке.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 19.03.2012 в 08:07.
Старый 26.03.2012, 03:34   #79
Irkutyanin
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Ув. Валентина Павловна . Стыдиться нет особой причины . Происходит обычный эволюционный процесс на части суши , где обитает вроде гомо сапиенс . Насколько разумный ? Еще тот вопрос .
20 лет в историческом плане это просто ничего , как и тот срок , отведенный для советской власти . Ну кто будет через 500 лет "ковыряться" в этой прихватизации по-Чубайсу ? Скорее где-то промелькнет строчка , что в СССР изменились экономические условия существования социума и СССР исчез .

Яблони в цвету , какое чудо !
Такой слащавый буржуйский сытый поЗитиФФ - уже преступление. Вы призываете к безнаказанному преступлению? Преступления без наказания не бывает в истории, если конечно нет искреннего раскаяния. От кого ждать раскаяния? От Чубайса? От Путина? От Медведева или Прохорова, или от Сердюкова? Ни Страшный ни человеческий суд не пройдет мимо эта жидовская афера под названием приватизация по-чубайсу и госдепу США, так же как и миллионы жертв от нищеты от этой приватизации и силового переворота осени 1993 года в Москве. За пролитую кровь и нищету народа, за АПЛ "Курск" и Чечню, за бомбёжки Белграда придется отвечать им также кровью и на том и этом свете. Прощения за все ни ельцин, ни его команда не получат, так как они и не каются, как вы...

Последний раз редактировалось Irkutyanin; 26.03.2012 в 03:39.
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 13:34   #80
Иной
Местный

КПРФ и "Справедливая
Россия" отказались
голосовать за Медведева
1 час назад
Думская фракция КПРФ не
поддержит кандидатуру
Дмитрия Медведева на пост
премьер-министра РФ, заявил