Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2017, 18:09   #881
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Прочитай все о чем идет разговор, тогда не будешь делать пук в лужу.
Или тебе как человеку науки это делать не надо, главное херню сморозить.
ВАМ НА КОНКРЕТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ УКАЗАЛИ.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:12   #882
Агум
Местный

Цитата:
Ну чё с тебя взять человека науки теории выеденного яйца взять. Морозить себе уши умешь.
Вы как раз и предлагаете их морозить, причём в месте с головой.

Отмороженные на форуме иногда появляются; причём совершенно без знаний и без желания начать, хоть что-то понимать, вроде вас .
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 19:22   #883
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не суйте везде Ваших любимцев.
Госпожа Иванова супер=модератор, меня уже один раз ранее обвиняли в Моих любимцах за критику политики Горбачева и требования смещения его с должности Генсека, и даже на заседании бюро райкома внушение сделали.

Но когда СССР благодаря Горбачеву развалился, эти райкомовцы очень быстро превратились в новых русских с хорошим капиталом в кармане.

И вот вы второй раз обвинили в любимцах среди воров ЕР, клоуна Жирика и чего изволите Миронова.

История повторяется второй раз.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 20:20   #884
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Вы как раз и предлагаете их морозить, причём в месте с головой.

Отмороженные на форуме иногда появляются; причём совершенно без знаний и без желания начать, хоть что-то понимать, вроде вас .
Психи тоже часто жалуются что, их не хотят понимать, никто кроме врачей.
Знать судьба у тебя такая.
Старый 22.04.2017, 21:00   #885
Ярославна
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Ну а потом будут долгожданные и справедливые аресты, и тюрьмы для Чубайса, Гайдара, Абрамовича и.т.д. Дать им мётла в руки, и послать подметать БАМ. Или отправить чистить снег в тайге.
Я предлагаю лишать гражданства и выдворять из страны.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 21:14   #886
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я предлагаю лишать гражданства и выдворять из страны.
Как вы сможете лишить гражданства наше правительство, если в нём сплошь и поголовно сидят либералы во главе с ДАМой.
Старый 23.04.2017, 08:26   #887
Ярославна
Местный

Цитата:
Как вы сможете лишить гражданства наше правительство, если в нём сплошь и поголовно сидят либералы во главе с ДАМой.
Правительство принято переизбирать или выбирать во время всенародного голосования. Я же говорила про тех у кого в частных руках ресурсы страны. Приватизация, я хочу Вам напомнить, произошла во времена правления Горбачева и Ельцина. Если вы говорите о нынешнем правительстве, то они не давали зеленый свет на приватизацию Энергетики, нефтяной отрасли и др. стратегических важных отраслей нашего огромного хозяйства.
Что бы принять факт незаконной приватизации необходимо подать не только в суд но и на рассмотрение гос. думы данное преступное действие, как приватизация всенародного достояния - которое дано территории для развития нужд народа и страны в целом. Для этого Премьер министр во главе со своими кабинетом может подать такую заявку и даже усомниться, а была ли приватизация в таких масштабах законной. Так как для Страны нужны деньги, а денег нет. Что делать если нет денег на развитие страны? Жить на проценты от добычи своих же ресурсов весьма глупо. За чем получать проценты, когда по закону это принадлежит Гос-ву? Частное предпринимательство пущено на самотек - в России этот принцип уже был и показал он себя малоэффективным. Все это тесно связанно с менталитетом и особенности культурного развития народа. Частную собственность и предпринимательство необходимо скорректировать и разделить что будет принадлежать полностью Гос-ву, а что будет в частном виде, строго контролируемые нормы по всем законам ведения бизнеса. Заплата, социальный пакет, перечисление налогов, занимаемые должности на местах, раздувание штата в урон зарплате рабочих. Раздувание окладов руководству в ущерб зарплате рабочих. По сути пару законов, подписать и все встанет на свои места.
Старый 23.04.2017, 08:43   #888
sovarm
Местный

Цитата:
Правительство принято переизбирать или выбирать во время всенародного голосования. .
Ярославна вам сколько лет. Надо все же знать прописные истины, правительство в России назначается а не избирается.
Вы тут кучу лозунгов и призывов накидали. А кто их должен выполнять?
Мы тут все лозунгами кидаемся.
Старый 23.04.2017, 10:18   #889
Ярославна
Местный

sovarm, а где Вы увидели лозунги?
Правительство выбирают на всеобщем голосовании. У нас уже был 1990 год. Посмотрите, что стало с народом! Не уже ли Вы допускаете революцию? Хочу Вас заверить она будет не такой как в 1917 году.
Если народу что-то не нравиться или кто-то не нравиться Он - народ имеет право придти на избирательный участок и проголосовать. Пока другого варианта нет. Каждому событию свое время. Сколько живу столько и хожу на избирательный участок - голосовать - Президентом я выбирала Зюганова Г.А. и всегда выбираю только его. Не смотря на мимолетную симпатию к какому-нибудь кандидату. Мне все равно кто что говорит - я внимательно конечно слушаю. Но голос мой принадлежит только КПРФ. Это у нас семейная традиция с 1917 года - коммунистическая партия спасет страну и только она. По сей день наша семья не сменила флаг нашей партии на другой. Вот сейчас Вы можете считать что я заговорила лозунгами!))

Последний раз редактировалось Ярославна; 23.04.2017 в 10:45.
Старый 23.04.2017, 10:35   #890
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Президентом я выбирала Зюганова А.Г. и всегда выбираю только его.
К сожалению Зюганов А.Г. в президенты пока еще не баллотировался. Может на выборы 2018 года его уговорите выставить свою кандидатуру?
Ответ