|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
Ладно! Все вы знаете, что История это летопись человечества. Где описаны все применяемые системы по управлению Государством, народом, становление государства и развитие народа, быт, культура. Правители, династии, кто чем отличился кто что сделал для Страны. Вот почему за историей ведется такая охота, как на ценного зверя. Но мало того охота да еще и пытаются исказить и переписать. Почему? Потому что в истории современники ищут ответы на вопросы. Что делать? Как жить? Когда в стране произвол и беззаконие достигает апогея, несогласные и протестующие умы обращаются к истории в поисках спасения ситуации и не только, а так же изучают систему управления страной, при какой системе народу жилось хорошо? А к хорошему народы будут стремиться всегда. А русский Человек так особенно будет стремиться. Вот почему дело Ленина, дело Партии КПСС и далее КПРФ будет всегда востребовано. Когда беззаконие достигнет своего апогея. Поколения будут изучать все существовавшие партии от начала веков и обязательно наших дней и поверьте мне Социализм - имеет прочную незыблемую сердцевину так как Только Социализм является Библией всех существовавших и существующих политических, социальных направлений.
Только социализм сберегает культура народа, сберегает ценности народа, сберегает жизнь, сберегает Человека как личность а не как раба бесправного, именно Социализм имеет под собой прочную основу, которую не разъест время, нравы, мода, мысли. Человек всегда будет искать ту систему в которой заложено благо для всех, и каждого а не для тех кто занимаясь бизнесом, не плати рабочему зарплату во время, не для тех кто сделал нам недоступную медицину и образование. Не для тех кто разрушает свою страну а народ использует как ресурс. Поэтому КПРФ останется в истории и именно эту партию будут выбирать и если ей суждено временно уйти, то ее поднимут из небытия те кто будет стремиться сделать свой народ великим, а Страну процветающей. Вот почему так бояться Социализм. И Символику. Ни кто еще не пришел со своей собственной программой как управлять страной. Все программы все направления взяты из истории, изучены, и применялись и применяются для управление Государством. Ни чего нового ни кто из правителей современных не придумал, все взято из истории да еще из разных государств. Некое чудовище собрали и получилась Модель и система управления Государством. Вот почему сегодняшняя Россия нуждается в пересмотри того политического строя который у нас сейчас существует. И это надо донести Президенту РФ через партии и государственную думу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Местный
|
![]()
Вообще-то вся суть не в названиях партий . Суть в деянии . Ну и конечно самый самый вопрос - это вопрос справедливости . Как ты относишься лично к такому положению , когда дети пухнут от голода , а кого-то целенаправленно подкармливают пайками из изъятых продуктов производителя , обрекая его семью на голодную смерть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Местный
|
![]()
asart, можно я не буду отвечать на Ваш вопрос?
Односложно не получиться. А если развернуто, то будет долго, придется еще и цитировать. Но скажу лишь то, что Время не ждет и Человек идет в ногу со временем. Но в некоторых случаях и ситуациях, Человек просто обязан идти на опережение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот мне, добрая женщина, почему-то слабо верится в сегодняшнюю государственную думу, где заседают богатенькие буржуйчики. Да и что нового вы можете донести сегодняшнему президенту России - присягавшего, как офицер СССР, в верности СВОЕЙ РОДИНЕ, СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ, СССР, присягавшего своим товарищам по коммунистической партии - КПСС; но в итоге ставшего крупнейшим капиталистом, и главным чиновником в капиталистическом, классовом, эксплуататорском государстве - Россия! Нет, для успеха ресоветизации необходимо чтобы эта идея овладела массами, чтобы каждый гражданин страны знал и понимал - что это единственный путь выживания страны и ее неизбежное будущее . А постройка капиталистических "народных" предприятий, донесение до капиталиста-олигарха В.В.Путина того, что он и так давно знает и понимает, но продолжает курс на укрепление власти буржуев в паразитарном классовом государстве - нужно ли это? Здесь ведь можно и результат предсказать - "а васька слушает да ест"! Так что, на мой взгляд, только борьба за умы народных масс, а особенно молодежи России, способна в конечном итоге привести к результату. Расширение партии, массовое создание партийных ячеек, расширение инфраструктуры партии, проникновение ее в силовые структуры и ведомства, чтобы предотвратить силовое подавление воли народа в случае если министры-капиталисты пожелают кровью умыть народ не желающий рабской доли. И молодеж, молодеж и еще раз молодеж - именно на этот слой, обратите внимание, прежде всего направлена ядовитая пропаганда антисоветского пропагандисткого оппарата буржуев, активно получающих западную идеологическую поддержку, начиная от школы и заканчивая кино и телевизором!!! По-моему, добрая женщина, как-то так должно быть. А походы к "царю" - это уже проходили - и результат из истории вам известен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Местный
|
![]()
kapvi54, Можно Вас попросить не величать Путина В.В царем? Он не Царь и ни когда им не будет! Царизм был низвергнут в России 1917 году.
Короли так же были низвергнуты во Франции. В Германии. Королей и Царей более нет. Англия оставила монархию и т.д. и т. п А вот то что вы разговор завели про Путина, это хорошо. Я тоже хочу поговорить о Нашем Президенте РФ. Вернее сказать не будет лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне, безусловно, было бы интересно услышать ваше мнение о президенте В.В. Путине и узнать, а почему я его должен считать НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ, какие для этого есть у меня основания в сегодняшней капиталлистической классовой России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про КПРФ - моё лично мнение, что они просто просиживают в думе штаны и в политической жизни страны так же. Вот статья конституции. Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Это означает, отделение субъективных религий от нравственности в этом государстве, т.е. не имеющих права какого либо влияния на право высказывания своего мнения в этом государстве на тему религий. А мы имеем закон о чувствах верующих трёх субъективных религий в приоритете, над остальными и любое публичное высказывание и демонстрация несогласия и критики карается государственным законом, так как пропаганда их и демонстрация и нахождение на территории России напрямую оскорбляет чувства верующих АТЕИСТОВ - то их объявили не относящимися к религии - хотя это ложь. Атеизм - это субъективная религия - культа человека в этом МИРе, как высшего существа. Этот закон(о чувствах верующих) прямое нарушение Конституции России, прописанной формы в этой статье. Понятие светское означает в том числе возможность критики субъективных религий публично - с возможность показа публично с чем несогласен - каждым гражданином. У нас засудили за критику поклонения РПЦ(не за тайную игру в покимонов) - и только Познер с Невзоровым возмутились этому беспределу и мерзости, устанавливаемые в нашей стране. Т.е. расправа над критикующими стала нормой и инициируется государством - признаётся их государственность - в законе о чувствах верующих. КПРФ - должно стучать во все инстанции и СМИ - что статья о чувствах верующих - уничтожает светское государство у нас и устанавливает государство религиозных фанатиков поклонения РПЦ - культ именно РПЦ, основной субъективной идолопоклоннической религии -устанавливается сейчас. РПЦ - использует идола Иисуса и другие, именно для поклонения ей. Требовать постоянно отмены этой статьи по всем инстанциям сразу, сейчас много упущено - многих заразили уже духовной нищетой - дебилизм на лицах и в высказываниях. Православие это субъективная религия - культ православной церкви и поклонение ей - пропагандируется именно этот культ, а Иисус и прочее используется только для этого. Т.е. поклонение распространяется на служителей православной церкви - а это общественные паразиты и тунеядцы. Развитие понимания религии в России, законом о чувствах верующих и свободой субъективных религий, полностью остановлено. Это борьба за сознание людей, а КПРФ в этом не участвует - в лице некоторых бегает поклоняется РПЦ - а не борется против установления поголовной духовной нищеты в России этой субъективной религиозной мерзостью. И во многом другом КПРФ заняло позицию соглашательства. Последний раз редактировалось Агум; 17.05.2017 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
Агум, все верно, то о чём Вы говорите.
Полностью с Вами солидарна. Но! Публичное высказывание о Боге, в оскорбительной форме, как если бы я сказала, что "Верующий человек, дурак, и глупый, невежда, тёмный человек, который тормозит развитие общества, загоняя общество в тьму и суеверие и т.д и т. п" если я пойду в Церковь или Храм и буду там сквернословить, смеяться, вести себя как в кабаке, закидывать двери Храма тухлыми яйцами, или исписывать непристойностями стены храма, то это будет уже хулиганство. Других вроде бы статей нет. Кроме как хулиганство. РПЦ как и любая организация не лишена критики, и не может от нее быть свободной. Но! Глумление и оскорбление - это уже не приемлемо. Я, лично я во многом не согласна с РПЦ и если не согласна высказываю свое мнение. Но! По существу, непосредственно критика моя или какие то замечания я направляю не к верующим людям ( бабушка, дедушка, молодая девушка, или женщина, мужчина) а к самой организации. К тому, как она - Организация РПЦ принимает активное участие или пытается принять активное участие в жизни всего общества ( населения) забывая что в стране существует не только Православие, а так же проживают люди которые именуются атеистами - т. е люди которые верят в Науку а догмы, канонические законы Мира, объясняемые РПЦ, не принимают и оспаривают. В общем, я Читала интервью Позднера, Смотрела Суд над этим блогером. Что хочу сказать. Говорить что Церковь оглупляет людей и делает их более лояльными к данному Правительству и самой системы и политической системы. То здесь я думаю, лишнее делать акцент на людях которые пришли в церковь в силу каких-то жизненных обстоятельств или по хозу своей души и сердцу. Мне кажется верующих людей ( процент кто посещает службы, храмы) втягивать в такие разговоры не надо, да и не прилично это. Если к РПЦ имеются вопросы по недвижимости, которая принадлежит Музеям или когда РПЦ предлагает ввести закон который расползается не только на верующих людей, а на атеистов, которые живут по законам Конституции (аборты, курение, и др. законы или обязательное преподавание в школах Православия, хотя в классе могут быть и атеисты, и Толкинисты и язычники и мусульмане, и буддисты) то здесь РПЦ просто необходимо поставить в известность, что такие законы в нашем Конституционном Гос-ве просто не приемлемы. В школах РПЦ не надо быть, для них альтернатива это воскресные школы, куда ребенка приведут родители если сочтут нужным. и т.д и т.д и т.д Нападки на верующих или непристойное поведение в Храме лучше не надо, надо уметь контролировать себя. Я ни когда не буду сомневаться в чьей-то вере и уж тем более насмехаться над человеком и приходить в храм что бы по глумится. Если имеются вопросы или претензии то надо конкретно к Организации РПЦ обращаться, а не к лично верующим. Они то здесь при чём? Это не правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАКОН И ВЛАСТЬ: как борются за свои права обманутые дольщики в Питере | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 71 | 29.12.2018 19:12 |
За что борются коммунисты | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 188 | 17.09.2016 18:24 |
Коммунисты и нравственность | Белова | Общение на разные темы | 22 | 17.06.2012 00:41 |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |