Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2017, 03:28   #961
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Диамат был официальной идеологией СССР.
Буржуи посмеиавлись.
Результат.
На Западе был капитализм,так и остался.
А СССР съехал в капитализм.
Вывод прост.
Фальшивка диамат.
Ну так идите к батюшке, в храм, он вас научит всему и без диамата...

Из того, что на западе паразитарный, классовый, мерзкий капитализм, - не следует что это венец истории, если, конечно этот строй не приведет к самоуничтожению человечества в термоядерном безумии...

Так же и то что вам, добрый человек Юра не нравится диамат, в силу того, что вы его не понимаете и много еще чего не понимаете не следует, что идеализм и капитализм есть вершина развития человечества!

И история развития и диамата и марксизма и СТРАНЫ СОВЕТОВ, СССР - как раз подтверждает, что это учение верно...

Но вам лично, добрый человек, если вам диамат не симпатичен, только один путь - в храм, к батушке, он вас утешит... (или в мечеть, синагугу, и т.д.)
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 04:03   #962
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Жаль, что вы, добрый человек, даже и Гегеля то не поняли с его замечательными произведениями (мне, в свое время, очень понравилась его работа "Феменология духа"), а вот о диалектическом материализме - так у вас просто возможностей вашего мыслительного аппарата просто не хватило чтобы дорости и воспринять этот материал... А значит и философии вы не знаете, я уже молчу, что знаний у вас просто моловато, чтобы других поучать, добрый человек. Вам очень необходимо - "учиться, учиться и учиться!!!".
Мы тут подробно разобрали, что никакого диалектического материализма нет - что это дуализм причём основанный на ложном представлении о материи.
Вы ведь книжек не читаете, но их кроме просто прочтения, нужно подробно ещё изучать и анализировать уметь.
Тут представители были которые в отличие от вас, хотя бы читали про это и то опростоволосились.
Знаток пустозвон вы наш. Мне лично, с вами неучем, который не знает и в чём суть "диалектического материализма" - общаться не о чем.
Если вы покажите ваши знания в этом, в другой теме, то попинать вас, я приду, показать вам какого уровня они у вас.
Раньше хоть читающие марксисты на форум заходили.

Последний раз редактировалось Агум; 19.05.2017 в 05:46.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 04:10   #963
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
kapvi54, что плохого в философии? Материализм!
Мысль- материальна! И главное, что мечты имеют способность - сбываться. Но парадокс! С точностью на оборот - ожидание и действительность! Вот в чём парадокс!
Сама конкретная суть которую она несёт в себе и порядок возникновения - нет. Механизм только материален - в случае с мыслью.
Люди в своих заблуждениях перестают видеть главное.

Последний раз редактировалось Агум; 19.05.2017 в 04:15.
Старый 19.05.2017, 04:32   #964
Агум
Местный

Цитата:
С другой стороны, если РПЦ не будет так сходу и жестоко пресекать нападки на Храмы, то не долог час верующих начнут прям в храме обливать помоями и ломать подсвешники.
Атеисты - в своём культе - провозглашали и провозглашают, человека высокого морального уровня. Дух отрицали, хотя это напрямую связано.

Видите вы ставите под сомнение цивилизованные методы наведения порядка. Хотя во всём посте придерживаетесь этой точки зрения.
РПЦ - уже внедрилась и и продолжает наступать на права людей.
Этот закон и строительство мест поклонения на поголовный охват населения - не взирая на несогласие людей проживающих там где их строят - яркий показатель этого.

Соколовский ловил покемонов тайно - порядка он не нарушал, он нарушил только своё личное поведение в этом месте.
Т.е. его деяние не является даже административно наказуемым в цивилизованных отношениях. Его засудили за его личное публичное отношение к РПЦ.

Вот девушки которые показывали суть идолопоклонничества в месте поклонения наглядно - попадают под административное нарушение, но не под уголовное - общественный порядок они не нарушили и причинение вреда кому-либо они не совершили.
Нарушили только порядок проведения процедур своим поведением открытого глумления над идолопоклонничеством непосредственно на месте поклонения.
Если можно нанести вред репутации такими действиями, то она фиктивная в действительности и девушки правы в показе этой фикции, не правы только в месте проведения.

Если бы они сплясали театрализованно например в ВУЗе каком нибудь - высмеивая образование - на них посмотрели бы как на дурочек и только И УЖ ТОЧНО НЕ ПОСАДИЛИ.

Закон о чувствах устанавливает верховенство фиктивных религий над действительной, т.е. уничтожает светскость государства.

Последний раз редактировалось Агум; 19.05.2017 в 06:08.
Старый 19.05.2017, 09:22   #965
jra
Местный

По умолчанию Засоряет Форум

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Сама конкретная суть которую она несёт в себе и порядок возникновения - нет. Механизм только материален - в случае с мыслью.
Люди в своих заблуждениях перестают видеть главное.
Пример бессмыслицы.
Ничего не понимает.
И никогда не поймет.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 19:59   #966
Ярославна
Местный

Агум, все верно. РПЦ зря использует термин и вводит его в обиход " оскорбление чувств верующих" Я же и говорю! Нельзя так разделять целостный народ. Это приведет к тому что общество расколется и тогда Храмы РПЦ буду гореть. Их просто будут поджигать. В отместку. РПЦ, внедряя свои законы божественные в Светское Конституционное государство рискует тем что общество, вернее часть его встанет "под знамена". Если нет конкретной статьи с формулировкой " оскорбление чувств верующих" да и вообще лучше этот термин РПЦ убрать из обихода. Существует наказание за хулиганство в общественном месте и этим ограничится. Нам еще не хватала религиозной Войны!!!
Суды тоже не ведают что творят! Потакают неизвестным событиям. Религиозные войны самые жестокие. За чем провоцировать населения на такие события?
РПЦ должны подумать, за каждым словом, стоит дело. Если народ будет страдать от РПЦ то рано или поздно начнется бунт и "чувства атеистов будут оскорблены" поведением РПЦ.
Лично я бы будучи у власти попросила РПЦ все-таки за ловлю покемона в храме не быть такими принципиальными. Достаточно попросить человека выйти на улицу и продолжить свою игру. Или сосредоточить внимание на службе.
Или РПЦ пытается внушить страх населению? Пусть РПЦ даст ответ, что они хотят и что преследуют своей формулировкой " оскорбление чувств верующих"?

Последний раз редактировалось Ярославна; 19.05.2017 в 20:24.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 20:07   #967
Ярославна
Местный

Вот у меня вопрос к присутствующим.
1. Маркс, кем был?
2. Что он хотел сказать своим трудом "Капитал"?
3. За чем он его написал?

И главное,

4. в каких случаях Государство должно обращаться к "Капиталу"?

Очень интересно услышать мнение форумчан.
Старый 20.05.2017, 04:08   #968
Агум
Местный

Цитата:
Агум, все верно. РПЦ зря использует термин и вводит его в обиход " оскорбление чувств верующих" Я же и говорю! Нельзя так разделять целостный народ. Это приведет к тому что общество расколется и тогда Храмы РПЦ буду гореть. Их просто будут поджигать. В отместку. РПЦ, внедряя свои законы божественные в Светское Конституционное государство рискует тем что общество, вернее часть его встанет "под знамена". Если нет конкретной статьи с формулировкой " оскорбление чувств верующих" да и вообще лучше этот термин РПЦ убрать из обихода. Существует наказание за хулиганство в общественном месте и этим ограничится. Нам еще не хватала религиозной Войны!!!
Суды тоже не ведают что творят! Потакают неизвестным событиям. Религиозные войны самые жестокие. За чем провоцировать населения на такие события?
РПЦ должны подумать, за каждым словом, стоит дело. Если народ будет страдать от РПЦ то рано или поздно начнется бунт и "чувства атеистов будут оскорблены" поведением РПЦ.
Лично я бы будучи у власти попросила РПЦ все-таки за ловлю покемона в храме не быть такими принципиальными. Достаточно попросить человека выйти на улицу и продолжить свою игру. Или сосредоточить внимание на службе.
Или РПЦ пытается внушить страх населению? Пусть РПЦ даст ответ, что они хотят и что преследуют своей формулировкой " оскорбление чувств верующих"?
Статью о чувствах пролобировали после глумления над идолопоклонничеством Пуси райт https://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY.
Вместо того чтобы добавить в статью о хулиганстве, наказание за непосредственное глумление в местах поклонения идолопоклонников, что является действительным открытым глумлением, а не критикой уже, выдумали закон их религиозного правового возвеличивания, над действительной религией.
Соколовский тайно играл, поймите наконец, не попадает под административное наказание и не глумился, а выразил своё виденье процесс не открыто - непосредственно публично в храме, а только в снятом тайно видео - это его личное мнение опубликованное и больше ничего.

Если честно, я например не знаю как у нас терпят жители ближайших домов - колокольный звон - особенно когда долбят в большой колокол. Звонарь тот вообще шизанутый - колокольные концерты постоянно устраивает, не говоря уже о их религиозных праздниках - долбит весь день.
И ни кто их не наказывает за это.
Стёкла дрожат, а этим всё не по чём.

Попов спрашивать бесполезно - они неадекваты в этом плане.
Этой статьёй просто запугивают у нас население и открыто навязывают необходимость приверженности идолопоклонничества или вообще публичного молчания по-этому поводу.

Религиозная война всегда идёт - только вот в какой фазе она проводится - это главное.

Открыто сейчас у нас одержали победу и провели массовое уничтожение - культового строя Атеистов - идолопоклонники - по всем каналам велось уничтожение - осталось Ленина захоронить, но это - просто уже полное уничтожение будет атеизма у нас - как религии.
Пропаганда идолопоклонничества и наглядная, стала нормой в России с уничтожением любого противления этому.http://www.ntv.ru/novosti/1808660/ https://ria.ru/religion/20170519/1494693967.html
Вот эта часть статьи делает идолопоклоннические организации над государственными организациями, не оговаривается законность и ограничения потому что, точнее полная свобода прописана у нас, любое препятствование по-этой статье, стало незаконным (осмыслите это).

З. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Действительный Идеализм - в России не распространён - только в узкой научной среде встречается. Атеисты - боролись против этого именно в первую очередь с самого начала, а идолопоклонникам - это главная угроза их существования, т.к. преследует действительное понимание религии.

Про Маркса нужно знать, что он буржуй и был им до конца своей жизни - этого достаточно - для тех кто не очень хочет подробно изучать и анализировать его труды и деятельность.
Прославиться захотел на фоне борьбы за права людей - развёрнутой Сен-Симоном и его учениками в знак протеста против капитализма, после буржуазной революции. Ему это удалось.
Что касается "Капитала", то там прописано в несколько извращённой форме - действительными - только капиталистические отношения - и как крайняя форма их - централизованный госкапитализм - достаточно для тех кто не хочет подробно его изучать и анализировать.

ПОДВОДИМ ИТОГ.

ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ, ТВОРЯЩЕМУСЯ ПРОИЗВОЛУ В РОССИИ - НЕТ.

P.S. Все должны понимать, что действительно справедливые отношения, начинаются с правильного понимания их и правильного понимания религии - в чём заключается святое для людей и как это должно преподноситься и аккумулироваться в обществе.
В чём заключает действительная мораль и нравственность воспитания действительно высокого духа у людей.

Последний раз редактировалось Агум; 20.05.2017 в 11:28.
Старый 20.05.2017, 09:29   #969
jra
Местный

К предыдущему посту.
Ловко подменяет необходимость уничтожения капитализма войной против верующих.
Провокатор.
Известен фальшивкой против Хрущева.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 14:25   #970
Ярославна
Местный

Агум, не надо так пугать людей что нет Партии в стране которая встанет на защиту народа и Государства. Если будем об этом говорить, то белая недобитая контра и точно уверует в свою безнаказанность.
На счет Маркса. Правильно ответили. Я лишь добавлю. Маркс отдавал предпочтение математике и был профессором математики, так же Маркс был очень начитанным и любознательным человеком. Его изучение мира, развитие экономических отношений между народами, познание как появлялись капиталы и капиталисты ( феодалы) он по сути изучил все народы. "Капитал" который он написал ( а он оказался первый кто вообще озвучил эту давнюю систему экономики и финансов) и свой "Капитал" он рассказал в математической дисциплине. Идея "Капитала" прежде всего как свершить революцию или переворот в стране (государстве) если нет денег? Ответ очень прост, нет денег, но есть ресурсы, есть товары, вы обращаетесь в соседнее государство и предлагаете помочь вам свершить революцию, но денег у вас нет оружия тоже. Но у вас имеются ресурсы ( какие угодно от народа до полезных ископаемых, до научных открытий, да все даже товар, который производится только в вашей стране и он очень ценный для других стран) Денег на революцию вам найдут просто вы расплатитесь не деньгами а товаром
как пример: я произвожу конфеты, а сосед на против в ларьке торгует фруктами. Фрукты не его, ему их дали на реализацию.
Я выношу с предприятия конфеты ( ворую их) иду к соседу который торгует фруктами, и даю ему конфеты, а он мне фрукты. на 1 килограмм конфет, я получаю 1 килограмм винограда.
Он списывает виноград этот килограмм, как испорченный товар ( бой в пути, сгнил, раздавили ящиками)
У меня без денег имеется виноград, у него без денег имеются конфеты к чаю.
Если другой пример то еще проще.
Я выращиваю мясо, сосед стреляет пушнину или держит пасеку. Чистовой обмен - я соседу мясо, он мне мёд или шкурки ценного меха.
Капитал прежде всего, как без денег или не имея денег, провернуть дело за счёт чего? За счёт будущей прибыли. А прибыль это придти к власти. Экономические отношения в политической игре.

Маркс не на чьей стороне, он ученый, он лишь озвучил как можно иметь всё не имя ни чего! Метод его чисто математический. Если хорошо прочитать Капитал чисто математический разбор с точки зрении математики- рассмотреть отношения с математической точки зрения. Как если музыку не нотами написать а формулами.
Или стихи не словами написать а числами.
У юристов даже такой юмор существует подгонять слова под статьи. Тренировка так сказать. То же самое и Маркс сделал. Маркс прежде всего математик и уж потом философ.

Последний раз редактировалось Ярославна; 20.05.2017 в 14:29.
Ответ