Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2017, 11:02   #981
jra
Местный

По умолчанию Боится

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
В деле государственного информационного канала так вопрос не стоит.

Вот недавно по нему пропагандировалось очень широко, использование церковью результатов, некрофилии в сочетании с некромантией - выдача этого за святыню, как пропаганда идолопоклоннеческих религий. И продолжается до сих пор. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2890755
Некоторые очень боятся гей-парадов, так как не уверены в своей ориентации.
Так и с религиозной пропагандой.
Вы явно боитесь стать верующим.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 04:04   #982
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Некоторые очень боятся гей-парадов, так как не уверены в своей ориентации.
Так и с религиозной пропагандой.
Вы явно боитесь стать верующим.
Я не боюсь за себя - я идолопоклонником (атеисты тоже верующие) - никогда уже не стану, атеистом кстати тоже.
Дело в боязни неправильного воспитания в обществе.

Вы как видно не боитесь этого - вам Гитлера было мало, как видно.
Да это очень крайняя форма. Но я её привёл, чтобы вы хоть что-то начали понимать из того, что несёте.

Боязнь неестественности и не нормальности, неправильности и не действительности - всегда должна присутствовать.

Атеисты стоят на уровень выше этих идолопоклоннических религий - они общественная уже религиозная организация, нет конкретизации самой организации - а не сектантская с конкретной структурой.

У них например воспитание высокого нравственного духа - или просто духа - стояла уже на первом месте - как и должно быть в действительности. Единственное в чём они ошибались - это в отвержении совокупного субъекта уровня МИРа, но это не является таким уж значимым, при этом - главном воспитании, хотя был перекос в сторону вождей.

Идолопоклонники - пропагандируют - поклонение своим организациям, которые якобы помогают увидеть связь с духовным миром - хотя в чём то есть это, но это не главное и не совсем нужное, можно сказать совсем ненужное, можно только понимать, что она есть - а действительно правильное воспитание вообще убирается в действительности.

Так что и боязнь не истинного, является защитой от не действительно правильного развития.

Последний раз редактировалось Агум; 24.05.2017 в 04:34.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 17:33   #983
Агум
Местный

Безобразие это кто нибудь уберёт?
Старый 25.05.2017, 20:02   #984
Ярославна
Местный

Цитата:
Сообщение от Nickf Посмотреть сообщение

Крики "смотрите как они боятся нашего красного знамени!" анекдотичны...

Это не Ваше знамя, вы подобрали его, брошенное на улице.
А те кто "держал" красное знамя в руках, его и не "выпускал" из рук. Знамя не в руках, а в голове и сердце.
Nickf, как думаете, если я голосую за КПРФ мои родственники за кого голосуют? А мой ребёнок за кого голосует? А разве дома с ребёнком я не разговариваю, что такое право трудящегося и в чём оно заключается? Если его (право трудящегося) нарушают то что необходимо делать? А разве у моего ребёнка нет друзей, знакомых, коллег? Разве они не разговаривают о проблемах?
А разве друзья, знакомые не могут быть единомышленники и принять точку зрения моего ребёнка?
Не думаете ли Вы, что я только на форуме имею удовольствие рассуждать? В нашей семье так - или все голосуют за КПРФ или имеется право выбора - если за ЕР то и все вопросы по имуществу и удовольствию к этой партии.
Я же говорю, и повторяю. Для партии ЕР необходимо чуть корректировки, которую они ни как не хотят провести. В чём причина?
Вот как пример на предприятии хозяин не выплачивает рабочим заплату, даёт аванс - по 5 000 рублей. А приезжает на работу на новых колесах за 100 000 рублей. А долг перед рабочими 200 000 рублей.
Так же строит себе дом, т. е туда надо выделить средства на строительство. А рабочие получают аванс по 5 000 рублей. При увольнении хозяин не честен - не дает денег -т, е рабочий не может выбить свои же заработанные деньги. Скажите и как жить дальше при таком бизнесе? Не кажется ли Вам что это повторение Царских времен? И до чего довела Элита Царя? И его семью? Кто виноват в гибели царя? И его семьи? Царь зависел от дворянства и духовенства от думы.
Я то проживу при любом режиме, при любой системе, но как же народ? Как же наше молодое поколение? За них у меня тревога, не за себя. Я еще раз повторяю. Я могу вообще ни чего не говорить, я буду жить при любом режиме при любой системе и буду жить среднестатестически и у меня все время будут деньги, у меня будет хлеб и самое необходимое. Но как же народ?
Поэтому необходимо в КПРФ приглашать бизнесменов. Приглашать богатых людей - элиту! Они должны понять что есть более важное чем строительство собственного дома и новых колес для машины. Сама мысль что ТЫ-РУССКИЙ! должна быть в сознании!
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 20:14   #985
AZM
Местный

Наступит момент и КПРФ выйдет из думы, как Большевики вышли из "временого правительства " ...

И вот тогда пойдет процесс восстановления СССР. А запад и америка заткнется и не вякнет...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 04:25   #986
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Наступит момент и КПРФ выйдет из думы, как Большевики вышли из "временого правительства " ...

И вот тогда пойдет процесс восстановления СССР. А запад и америка заткнется и не вякнет...
Нет у них сейчас идеологической платформы способной что-то изменить - вот и переквалифицировались просто в партию защитников рабочих.

Идеи действительного Социализма лидеры партии отвергают - а идея социального централизованного госкапитализма рухнула - вот и плавают пока, причём как оппозиционная партия перестали существовать.
Старый 27.05.2017, 19:44   #987
Алекс2012
Местный

В Думе много очень старых по возрасту депутатов. Пора им дарить всем клей и ласты, после чего отправить на покой. Молодых туда надо.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 17:29   #988
Агум
Местный

МОЛОДЫХ ТУДА НЕ НАДО.
Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В Думе много очень старых по возрасту депутатов. Пора им дарить всем клей и ласты, после чего отправить на покой. Молодых туда надо.
Единицы до 40 могут заиметь некоторую достаточность знаний, опыта и умения самостоятельно достаточно правильно оценивать и заниматься законами общества - такие в Думу никогда не пройдут. Вот у стариков - не зря есть такой термин, после начиная с 70 с логикой, даже если остаются какие-то знания и опыт - начинаются проблемы.

По-этому в обществе - ввиду значительного меньшинства логиков - правят статисты - консерваторы.

Средний сейчас возраст считается, начала возникновения зрелости 35, а начала перехода в старость 65 лет, но диапазон перехода в старость смещается на увеличение с увеличением продолжительности жизни, воспитательный же возраст, может оставаться относительно стабильным.

У нас и образование гораздо больше направлено на развитие статистических умений. Гуманитарии, так вообще сплошь и рядом такие.

Последний раз редактировалось Агум; 29.05.2017 в 05:36.
Старый 01.06.2017, 13:57   #989
Агум
Местный

Вот, что интересно. На ПМЭФ Дворковича раскололи, что была тенденция довести выплаты дивидендов у госкомпаний до 50%, прям как по Лебедеву.

Т.е на общественных ресурсах, довести нетрудовые доходы до 50% от прибыли.

Дворкович невнятно, правда начал открещиваться, но не отрицал.

А что депутатам этот грабёж граждан страны разве неизвестен?
Старый 08.06.2017, 10:09   #990
AZM
Местный

уродище ебаное опять здесь сдохни под забором
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ