|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Идиотизм ему так же не позволяет просто взять калькулятор и умножить число коммунистов на средний их вносимый ежемесячно взнос, умножить 90 копеек на тираж газеты "Правда" и добавить ссумировать полученные результаты и увидеть тот мизер который мог быть в партийной кассе. Потом, чуть подумая вычесть среднюю ежемесячную зарплату партноменклатуры и с удивлением обнаружить, что парткасса пуста, а поддержка режимов как ни в чём не бывало, продолжается. Откуда деньги, Зин? А, гособеспечение партверхушки идиотизм jra так же не позволяет увидеть? Нет, против государственных чиновников я ничего не имею, их действительно может обеспечивать государство, но с какого бока тут партия была, здесь мне, мой идиотизм уже не даёт возможность понять. А, спецраспределители, а именуемые в народе "кормушки", в которые съезжались на чёрных ЗиЛах и Волгах распухшие, видно от голода, партчиновники, обеспечивались тоже партвзносами или из госбюджета который они распределяли? Цитата:
http://www.bolshoyvopros.ru/question...i-pensiju.html Попалась на глаза и подумалось, что может вас заинтересовать с вашей озабоченностью в пенсии. Решил проявить заботу. Хотя, что это я? Вам же ваш идиотизм ни ответить не даст, ни понять то, что спрашивают вас. Вы же не смогли понять мой ответ, так как он понимается нормальными людьми по поводу этого повышения. И, уж точно вы не поняли что работающим пенсионерам надбавку за возраст должны выплачивать предприятия заинтересованные в труде пенсионеров, а не столь скупой пенсионный фонд. Действительно, с какой такой радости должны обделять неработоспособных пенсионеров выплачивая деньги (пенсии) работоспособным любителям халявы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Усвоили? Есть возражения? Я весь внимание. Если вы не очень устали от такой гигантской нагрузки по знакомству с моим ответом то чуть уточню ваш ответ #88: Цитата:
И так, начальный капитал 20 рублей полученных на паперти. Себестоимость реализуемого продукта 1 руб. всего продукта 20 изделий. Прибавочная стоимость, назначенная мною 9 руб. на штуку. Прибыль 180 руб. стоимость проданных изделий 200 руб. Пока давайте остановимся и обсудим эту ситуацию, а то не ровен час ваш думающий орган переутомится – вас же утомляют большие подробные ответы, вы ведь на это делаете упор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]()
К посту 91
Цитата:
Редкий идиотизм. Бумбараш не знает величины партвзносов и цены номера газеты Правда Инструкция о членских взносах членов и кандидатов в члены КПСС Текст документа по состоянию на июль 2016 года Утверждена Секретариатом ЦК КПСС 18 сентября 1967 года ИНСТРУКЦИЯ О ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСАХ ЧЛЕНОВ И КАНДИДАТОВ В ЧЛЕНЫ КПСС I. О РАЗМЕРАХ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ 1. В соответствии с параграфом 71 Устава КПСС ежемесячные членские взносы для членов партии и кандидатов устанавливаются в следующем размере: имеющие заработок в месяц вносят до 50 рублей 10 копеек от 51 до 100 руб. 0,5 процента от 101 до 150 руб. 1,0 процента от 151 до 200 руб. 1,5 процента от 201 до 250 руб. 2,0 процента от 251 до 300 руб. 2,5 процента свыше 300 руб. 3,0 процента месячного заработка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут Ваш НК есть сумма стоимостей - бабла с паперти, остаточной стоимости ... сковородки, кухонного ножа, примуса на котором Вы жарили, земли на которой стоит Ваш вигвам, в котором Вы жарили, сам вигвам ... , причем, "бабло с паперти", позавчерашнее масло для жарки, керосин для примуса и т.п. это все ОбК (оборотный капитал) все остальное ОК (основной капитал) Об К + ОК = НК Ну, что еще, какие ваши грезы будем далее обсуждать? Вы лучше ответьте на ранее поставленный вопрос - если токарный станок, помытый Дерибаской у трудовой общественности, является "капиталом", почему его нельзя отнести к "начальному капиталу", например, как вашу сковородку?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Как дело доходит до конкретики, Бумбараш демонстрирует невежество.
Скоро уволят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Нам бы сейчас разобраться с "начальным капиталом" .. по Бумбарвшу, а потом бы надо обязательно выяснить таки ... какому члену ЦК КПСС принадлежала вся государственная (общенародная) собственность и почему не .. Косыгину или Подгорному ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу партвзносов. Я беспартийный и в партии никогда не состоял. В "чужой карман заглядывать" считал ниже своего достоинства, потому точно величину партвзносов не знал, да и сейчас меня это не интересует. Ориентируюсь с оглядкой на комсомольские взносы, которые выплачивал до 27 лет. А вот то, что ваш идиотизм, может вам помешать посчитать месячную стоимость газеты «Правда» даже округлённо, меня очень удивил. Напомню, газета «Правда» по понедельникам выпускалась на двух листах и стоила 2 копейки, по остальным дням 3 копейки. Потому я и привёл среднюю стоимость газеты в месяц округлённо 90 коп. Вам ваш идиотизм не позволил понять такую информацию? У меня такое впечатление что вы специально бравируете своим идиотизмом преднамеренно его усиливая, только не пойму что вам в этом нравится? Цитата:
Пусть средняя зарплата составляла тогда 180 рублей. Следовательно взнос среднего коммуниста был 1 рубль 80 коп. плюс 90 коп. газета, итого 2 руб. 70 коп. умножаем на 16 516 066 членов получаем 44 593 378 руб. 20 коп. в месяц. Много это или мало? Мой друг, освобождённый секретарь парткома предприятия получал 250 руб. в месяц, по крайней мере, он так говорил, я же тогда будучи освобождённым председателем профкома, точно получал 225 руб. Вся партзнать меньше ведь точно не получала, а сколько их было первых, вторых, просто секретарей, ответственных и прочих? Аппараты рай-гор-об-крайкомов тоже не бесплатно работали, если это вообще можно назвать работой. В парторганизации нашего предприятия числилось что-то около 1 200 коммунистов, по крайней мере, мне так мой друг говорил (по-моему, точное число было секретными данными). 16 516 066 членов делим на 1200 и получаем почти 13 800 партколлективов равных моему предприятию. Их секретари получали ежемесячно не менее 250 Х 13 800, получаем 3 450 000 руб. У всех этих секретарей были секретарши, получающие от 75 рублей и более, ещё чуть более миллиона рублей. Это только приблизительное и минимальное значение и исключая партчиновничество в иерархии партвласти в 80-х. Партчиновничество типа инструкторов, зав и замзавотделами, кураторами и т.д. которых в десятки раз было больше тех, кого я вам указал практически с такими же окладами. Очень не люблю копаться в чужом кармане, но очевидность прикарманивания КПСС денег из бюджета для меня всегда была вне сомнения. Что это было на ваш взгляд, по вашим идиотским меркам воровство или грабёж народа? А ведь выплачивались дополнительно и надбавки, были значительные скидки на товары в спецраспределителях и спецстоловых. Какими деньгами они покрывались, бюджетными? Если бы не ваш идиотизм, то я и сейчас не стал бы копаться в этой партийной грязи. Копайтесь сами, коль вам это доставляет удовольствие. Попалась мне на глаза статья о зарплатах в партаппарате, сравните её с зарплатой производственников, если это вам так интересно. http://elis.pstu.ru/index.php?a=9&pod_id=30&pod3_id=97 Так откуда брались деньги на помощь режимам, или, к примеру, на возведение Асуанской гидроэлектростанции в Египте притом, что военная разруха ещё не была ликвидирована. Люди в Белоруссии и Смоленской области жили в землянках. Это был грабёж или воровство по вашим меркам со стороны КПСС? Я, конечно понимаю не вы виноваты в вашем идиотизме, скорее всего вас сделали таким используя вашу излишнюю доверчивость. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
К посту № 97
Идиот плодит идиотизмы 1. В доход КПСС входил и доход от издательств, принадлежащих КПСС. Так и у других общественных организаций. 2. Освобожденных секретарей парткома было мало. Только в очень больших коллективах. Если членов партии 1200, то работающих примерно 5 тыс. 3. Большинство партсобраний были открытыми. Там можно было узнать о численности парторганизации. В начале собрания объявляли сколько числится, сколько присутствует. 4. Начало строительства Асуанской - 9 мая 1960 года. В СССР из землянки не выполз только один Бумбараш. 5. В СССР спецраспределитей не было. Были закрытые магазины, с расширенным ассортиментом. Продажа по госценам. Без всяких скидок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Особенности советского товарного производства. | Ivan52 | Политэкономический ликбез | 24 | 21.12.2017 00:24 |
Главное преимущество социалистического способа производства. 3.4 | Русский Медведь | Планируем новый российский социализм | 9 | 22.05.2016 09:16 |
О способе производства | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 4 | 13.02.2015 01:45 |
Социалистические способы производства | Шаг | Планируем новый российский социализм | 1 | 08.04.2013 23:51 |
Уничтожение производства | Гость1 | Общение на разные темы | 196 | 07.08.2010 21:50 |