Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2019, 16:32   #51
ССедьмой
Местный

Леонид Ильич™
Цитата:
Вы наверное после грибов все перепутали. Если капиталист расплачивается "прлшлыми прибавочными стоимостями" то это не грабеж, а мошенничество!

Капиталист обязан выплачивать работникам деньги, а не марксистские фантики. Куда рабочий пойдет с "пршлой прибавочной стоимостью"? В магазине и на рынке у него примут только деньги, а байки о "пршлой прибавочной стоимости" ни копейки не стоят.
Вы, наверняка, испытываете стойкую фрустрацию, детерминированную изрядно изматавшей вас диареей.
Ведь, вы этот процесс хотите квалифицировать как "мошенничество". Но дело в том, что "мошенничество" невозможно без "обмана" или/и "злоупотребления доверием"
В данном случае, нет никакого обмана, да и доверия промежду контрагентами тоже нет, а завладение правом распределять и собственностью/имуществом трудового народа есть.
Стало быть, - в чистом неприкрытом виде -грабеж
А с "прошлой прибавочной стоимостью", обращенной буржуином в средства производства и оборотный капитал , как это было и раньше в 17-ом годе, трудовой народ поступит правильно, использовав ее на благо всех трудящихся и придет он с ней в свое светлое будущее.
Если же народ по каким-то причинам проигнорирует этот единственно правильный путь своего дальнейшего развития, его ждет только тотальная депопуляция и венчающее ее ... варварство!

Последний раз редактировалось ССедьмой; 25.08.2019 в 16:35.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 17:01   #52
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну и темнота же вы. Кто есть потребитель, разве не тот кто потребляет результаты труда? Почему вы считаете, что спекулянт не потребитель, разве он не потребляет результат труда?
По поводу не имеющего места в производстве грабительства, воровства, присвоения капиталистом я вполне достаточно понятно изложил и рассуждения и аргументы. То, что вы ни понять это не можете, ни привести аргументы, подтверждающие вашу правоту, но продолжаете тупо настаивать на своём, характеризует вас весьма определённым образом. Вам этот имидж нужен для чего? (Я, конечно извиняюсь, за своё любопытство не по теме, но уж очень мне это интересно).
Спасиба, канешна, за
Цитата:
я вполне достаточно понятно изложил и рассуждения и аргументы
Я же Вам, в свою очередь, уже не раз пояснял - вам, как человеку глубоковерующему в вечное Царство золотого Тельца, не нужны никакие доводы, аргументы, доказательства, которые Я Вам уже не раз приводил.
А то что Вы, не приводя никакого, подтверждающего вашу святую Веру, доказательного материала, только недоумеваете о моем нежеланиии, опирающимся на глубокое знание предмета дискуссии, перейти в вашу глубоко сомнительную Веру и обвиняете Маркса с Энгельсом, Ленина со Сталиным и прочих прогрессоров в ... недалекости, граничащей с идиотизмом, только подтверждает клинический характер ваших психиатрических девиаций
Старый 25.08.2019, 17:03   #53
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Альтруисты поднимаются выше справедливости. Эгоисты опускаются ниже справедливости - великое им недоступно.
А альтруисты поднимаются выше справедливости это куда или как?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 17:15   #54
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Спасиба, канешна, за
Я же Вам, в свою очередь, уже не раз пояснял - вам, как человеку глубоковерующему в вечное Царство золотого Тельца, не нужны никакие доводы, аргументы, доказательства, которые Я Вам уже не раз приводил.
Видно я просмотрел это великое чудо, дайте номер вашего ответа, хотя бы одного если сможете найти в ваших ответах, в котором вы не голословно утверждаете, а именно аргументируя, что-то доказываете. Я хоть посмотрю, как вы это делаете и узнаю что в вашем понимании такое аргументы, и доказательства с помощью аргументов.
Старый 25.08.2019, 17:19   #55
ССедьмой
Местный

Цитата:
А альтруисты поднимаются выше справедливости это куда или как?
Вот опять , все кто это прочитал, а прочитали многие, ... поняли, один только товарищ Бумбараш опять ничего не осознал, в лучшем случае - решил опять "уточнить", зафиксировав несоответствие догматам своей Веры "Свидетелей МВФ и святой чубайсятины"
Старый 25.08.2019, 17:30   #56
Бумбараш
Местный

Цитата:
БумбарашЭто же какой каторжный "труд" взваливает на себя несчастный буржуин - делить, в свою пользу, доход от продажи на рынке произведенного всем коллективом продукт!...)
А получил он это право делить только потому что ранее украл у коллектива "начальный капитал", который и сделал его "капиталистом", а не уборщицей...)
Который раз я вам задаю один и тот же вопрос, когда и как он это сделал? Как он мог украсть начальный капитал у коллектива, которого ещё нет, и не было никогда? Капиталист ведь только начал организовывать свой бизнес с получения необходимых разрешений, на ведение какой-то деятельности уже тратя свой начальный капитал. Что же вы никак не поймёте, о чём спрашиваю? Когда это ранее, если он только придумал идею бизнеса?
Старый 25.08.2019, 17:31   #57
ССедьмой
Местный

Цитата:
Видно я просмотрел это великое чудо, дайте номер вашего ответа, хотя бы одного если сможете найти в ваших ответах, в котором вы не голословно утверждаете, а именно аргументируя, что-то доказываете. Я хоть посмотрю, как вы это делаете и узнаю что в вашем понимании такое аргументы, и доказательства с помощью аргументов.
Уймитесь, Вам это не нужно и даже вредно.
Но заставить Вас я не могу, поэтому предлагаю другой вариант - Вы приводите любое моё, бездоказательное неаргументированное, на ваш взгляд, высказывание, и свое "прекрасно аргументированное" по тому же вопросу, мы сравниваем аргументации и пытаемся установить - чья аргументация аргументированней.
Идет?
Старый 25.08.2019, 17:34   #58
ССедьмой
Местный

Цитата:
Который раз я вам задаю один и тот же вопрос, когда и как он это сделал? Как он мог украсть начальный капитал у коллектива, которого ещё нет, и не было никогда? Капиталист ведь только начал организовывать свой бизнес с получения необходимых разрешений, на ведение какой-то деятельности уже тратя свой начальный капитал. Что же вы никак не поймёте, о чём спрашиваю? Когда это ранее, если он только придумал идею бизнеса?
Я Вам уже отвечал на этот вопрос "когда и как", говоря о 90-ых в России, ищите перечитыаайте, пытайтесь осознать ..
Старый 25.08.2019, 17:43   #59
Бумбараш
Местный

Цитата:
Вот опять , все кто это прочитал, а прочитали многие, ... поняли, один только товарищ Бумбараш опять ничего не осознал, в лучшем случае - решил опять "уточнить", зафиксировав несоответствие догматам своей Веры "Свидетелей МВФ и святой чубайсятины"
Очередной раз убегаете от вопроса как заяц по кустам виляя? Ответить-то сможете или только в состоянии вещать непойми что?
Старый 25.08.2019, 17:46   #60
Бумбараш
Местный

Цитата:
Я Вам уже отвечал на этот вопрос "когда и как", говоря о 90-ых в России, ищите перечитыаайте, пытайтесь осознать ..
Укажите номер ответа и я найду, ну а коль не сможете указать, то значит ответа такого не было.
Ответ