|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Услуга должна быть ВОСТРЕБОВАНА тем, кому она нужна. А Вы все время ищите ум великий, решающий все и за всех. Что и есть, пропаганда насилия. И хватит уже насилие прятать за научными терминами.
![]() |
![]() |
#1042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это не Борис Кирпиченко дает право части общества управлять другой частью общества. Это общество не может существовать без того, чтобы часть общества управляла собой и остальными частями общества. И любая сколько-либо большая и сложная структура в обществе тоже не может существовать без того, чтобы ее часть управляла собой и остальными частями этой структуры. Так, на предприятиях должны быть директора и менеджеры, в армии - военачальники и командиры, в больнице - главврач и заведующие отделениями, и т.д. Иначе эти структуры не смогут сколько-либо эффективно выполнять свои функции. И Сергей Лихачев тоже не может существовать без того, чтобы малая его часть управляла собой и остальными частями его тела. ![]() ![]() ![]() Если головной мозг и шейная часть спинного мозга Сергея Лихачева прекратят управление остальными частями тела Сергея Лихачева, то в этом теле практически сразу прекратятся дыхание, сердцебиение и другие проявления жизнедеятельности. И части тела Сергея Лихачева, избавившись от управления головным мозгом, не заключат процветающий свободный союз рук, ног и туловища, в соответствии со своевзглядными фантазиями. А начнут разлагаться. И через некоторое время смердящую тушку придется положить в деревянный ящик и закопать на глубину 2 метра. ![]()
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
|
![]()
Мне должность президента не нужна. Мне не нужна ЗОЛОТАЯ услуга! Мне нужно только то, что мне нужно, а не то, к чему меня ГОТОВЯТ!
![]() |
#1046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бюрократы и их структуры никогда не были, и никогда не будут способными "эффективно выполнять свои функции". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1048 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ларчик просто откатывается. Диктатура не нужна, она уже себя изжила, это бедность всех и войны за имущество народа и ресурсы земли. Демократия не нужна, это диктатура части общества, над другой его частью. Эффективность управления наибольшая, если в управлении участвуют все его части. Все работники принимают участие в управлении экономикой, производя для общества свой продукт труда. Осталось сделать это управление доступное каждому работнику в равной мере. И это не только возможно, это можно достигнуть весьма просто. Посредством равенства экономических прав, на использование работником созданного им продукта труда. Посредством уничтожения найма, в чем Вы лично не заинтересованы, по вполне понятным причинам. Уважаемый Леонид Ильич™, Вы прекрасно меня понимаете, и не нужно более писать всеми заученную ложь, что отношения собственности исторически сложились и являются вечными. Я их уже уничтожил в своем мировоззрении, и другие тоже способны, это повторить. Вы это понимаете, и поэтому Вас так корежит, что Вы мою тему в покое не оставляете, не смотря на мои многочисленные просьбы покинуть ее. Мне ВРУНЫ и АВАНТЮРИСТЫ здесь, не нужны. А на большее Вы не способны! Все органы важны, не зависимо от их назначения, у них одна цель, обеспечить жизнь всего организма. А Вы уничтожили производителя материальных благ, и хотите выжить? Святым духом сыты, одеты и согреты не будите. Как бы Вы себя не возвышали, работяге в ножки поклонится Вам придется. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2019 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
А как Вы постигли умом и умением то, что Вам нужно? Вы же родились обыкновенным животным детёнышем, только со способностью стать тем, кем Вы стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А к вам в секту в "боги-причины всего", как я понимаю, никто не записался? И в общий котел с вами никто играть не захотел? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |