|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
|
![]()
Мысли практика-производственника с 45-летним стажем. Идиотизмом считаю бредовые идеи, далёкие от реальной жизни, например о "ВЫСШИЙ разум будет царствовать на Земле". Вы его видели? Поделитесь своими впечатлениями. Только меня интересуют реалии, а не измышления больного идиотизмом мозга. Сможете поделиться или болячка не даст?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ангелочков среди них нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Местный
|
![]()
Вот именно от этого Вашего опыта и блуждают в Вашей голове умы недоверия коллективному разуму.
Цитата:
Болячка сидит в Вашей больной САТАНИЗМОМ-бюрократизмом головушке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]()
Не часто, но бывают. Тем более известна поговорка "С волками жить, по волчьи выть". Такова система, и правила этой системы задает власть, то есть бюрократы такие, какими их хочет видеть власть. А вы от оценок власти уклоняетесь, выбрав для себя "мальчиков для битья". Бюрократам надо лишь всего меньше власти и настоящий гражданский контроль над бюрократами, по простому, это куда можно на них пожаловаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню, из-за скандалов на таких советах выработка падала почти вдвое. Работник просто заявлял: пусть тот кто получает высокий КТУ вкалывает, а я согласно своего поработаю (точнее, буду делать вид что работаю). Выработка падала из-за того что бригада ориентировалась на самого слабого. Это из моего опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь "власть" - это тоже БЮРОКРАТЫ. А потому бюрократ погоняет бюрократом, а тот погоняет нижестоящим и т.д. до самого низа пирамиды их власти. Но вот когда не будет власть принадлежать бюрократам, тогда и бюрократов и всех безумств, связанных с их властью, не будет. А если уж говорить кто же будет "погонялой", то погонять люди будут друг друга сами, если в том будет необходимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, а причину почему так не разумно поступали рабочие в эпизоде Вашего примера, Вы знаете? Я-то вот знаю. А Вы, вернее всего, нет. А ответ-то очень прост: - Рабочие все работали, как и сейчас работают многие, что называется: "На дядю", т.е. являлись наёмными подневольными РАБАМИ и естественно, каждый при этом, тянули "одеяло на себя". Потому как эгоист он на то и эгоист, чтобы думать лишь только о себе. А Вы, как их управленец, сделали всё, чтобы отстранить их от (общих) общественных проблем, заткнуть каждого из них в их эгоистическую скорлупу, да так, чтоб и не высовывали своего носа из неё. Всё и всегда за них решали сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас вы заговорили уже о гражданском контроле, но что это такое вы представляете? Таких контролёров и сейчас полно - мздоимцы, выискивающие зацепки для получения взятки. Нет тим, я считаю, что порядок будет тогда, когда будет многопартийная оппозиция ведущая контроль над властью и чиновниками, не только из партии власти, но и из других оппозиционных партий. Гражданский контроль, это априори неорганизованный контроль, на который может производиться любое давление. А, вот оппозиция, это люди организованные в партии, и потому они, имея свои СМИ, могут более стойко отстаивать свои позиции, ставя в известность общество о происходящих нарушениях властьимущими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |