Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2019, 18:41   #1141
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В данном случае, Вы, конечно же, правы.
Но Вы таким образом увильнули от сути темы "Бедности всех".
А что Вам не понятно, все перемены происходят через спад экономики. Верха не могут использовать совместное имущество народа для его обеспечения, они используют его для обеспечения только своей жизни. А низа не хотят жить в бедности, понимая, что власть не способна управлять использованием имущества народа во благо, если не всех, то хотя бы большинства граждан.
Старый 01.07.2019, 20:09   #1142
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
А в лапах бюрократов всё это конечно же гораздо безопаснее
Разумеется. Бюрократы соблюдают правила. А альтернативно одарённые товарищи считают что они умнее всех и им закон не писан.
Старый 01.07.2019, 20:33   #1143
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Разумеется. Бюрократы соблюдают правила. А альтернативно одарённые товарищи считают что они умнее всех и им закон не писан.
Бюрократы соблюдают правила точь в точь, как БЕЗУМНЫЕ АВТОМАТЫ. И это ИХ безумие навязывают всем подчинённым им рядовым гражданам.

Я не голословен - Завтра иду выполнять одно из таких безумий в местном суде.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 20:36   #1144
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А что Вам не понятно,...
Почему Вы так упрямы в своих заблуждениях.
И это в то время, когда Вам пытаются разжевать где именно Вы заблуждаетесь.
Старый 01.07.2019, 21:44   #1145
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Почему Вы так упрямы в своих заблуждениях.
И это в то время, когда Вам пытаются разжевать где именно Вы заблуждаетесь.
А кто Вам сказал, что правы Вы, а не я?
Уважаемый, Вы частенько повторяете мои слова, считая их Вашими.
Строите из себя умника последней инстанции, абсолютно веруя в чужие и распространенные суждения. Типа в кризис не все беднеют, некоторые богатеют. Не стыдно глупости повторять? Народ в целом беднеет, имущество свое содержать не может. Сегодня купить гараж в два раза дешевле, чем его построить. Население РСФСР потеряло половину своей численности. А Вы заметили барыг, греющих на этом руки?
Вы не тот человек, с кем бы мне хотелось общаться.
У Вас подколи с одной целью, себя возвысить.
Вами движет не идея, а самохвал. Своего мировоззрения у Вас нет, как нет его у многих здесь присутствующих. Вы абсолютно зависимы от внешней среды, и при этом выставляете себя кем то вдаль глядящим.
Ждете, когда я созрею, и выдам Вам то, что Вы посеяли?
Не льстите себе, серость Ваша так из Вас и прет.
Уж извините за прямоту!
Старый 02.07.2019, 00:09   #1146
крепыш
Местный

Цитата:
...
Ждете, когда я созрею...
А, если Вы не дозреете до необходимых мыслей, тогда что делать?!!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 02:19   #1147
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Вы так и не поняли, именно исключения из правил, дает основу для развития знаний, в том числе и правил общежития. Не общество первично, а человек!
Я всё понимаю. Но не всякое "исключение" и инакомыслие полезно для общества и жизни. А общество это неодушевленный предмет. Живым и действующим в обществе является человек и ОН "первичен". Общество это только библиотека опыта выживания. НО ! Общество не может существовать без управления, потому что в нем очень много не жизнетворных проявлений. Потому что полезно жизни в этой "библиотеке", а что вредно надо предварительно понять и формировать мышление поколений только на "хорошем". Тогда Ваш "первичный" человек будет действовать во имя жизни. Кстати, Ваше понимание первичности производителя в производстве и производственных отношениях тоже надо внимательно рассмотреть на предмет полезности и полезной возможности для общества.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 04:04   #1148
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Если говорить о соблюдении бюрократами правил, то нужно указывать каких именно правил. Потому что, если иметь ввиду под правилами законы, (которые, кстати, пишут те хе самые БЮРОКРАТЫ), то это наглая и подлая ЛОЖЬ.
Потому что законы БЮРОКРАТЫ пишут, в основном, для исполнения их рядовыми подневольными им гражданами страны. Сами же бюрократы руководствуются своими НЕ писанными, НЕ гласными правилами, главным из которых является закон "Джунглей", или как его ещё называют: "Правом сильного", суть которого сводится кто тому, что "Прав тот, у кого больше прав".

И именно в рамках этого их БЮРОКРАТОВ правила, они манипулируют и законами, "Закон что дышло - Куда повернёшь туда и вышло".

И чтоб не быть голословным, примеров, в доказательство всего мною сказанного, могу привести МНОЖЕСТВО.

И обвинение Ваше - "альтернативно одарённых товарищей", если Вы имеет ввиду меня и всех сторонников идеи необходимости установления "Прямого народовластия" в том, что нам "закон не писан" - тоже ЛОЖЬ и к тому же голословная КЛЕВЕТА, противоречащая ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Потому что мы - сторонники идеи "Прямого народовластия", как раз и пытаемся провести в жизнь принцип "Закон писан и равен для всех".
И требуя от всех воплощения в жизнь именно этого принципа, действуют сейчас в Р.Ф. активисты так называемого Путинского "Народного фронта". ЭЛЕМЕНТЫ сути которого как раз и заимствованы от идеи "Прямого народовластия".
Благодаря которым нынешнему президенту Р.Ф. хоть как-то и удаётся призвать, плохо подчинённых ему БЮРОКРАТОВ, к исполнению законов страны.
Старый 02.07.2019, 04:44   #1149
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А кто Вам сказал, что правы Вы, а не я?
Уважаемый, Вы частенько повторяете мои слова, считая их Вашими.
Если бы здесь НЕ было Вас, то я бы и не упоминал Ваши слова.
Т.е. упоминаю я их ЛИЧНО для Вас, пытаясь выражать свои мысли, так чтобы их смысл был Вам лучше понятен.

Цитата:
Строите из себя умника последней инстанции, абсолютно веруя в чужие и распространенные суждения. Типа в кризис не все беднеют, некоторые богатеют. Не стыдно глупости повторять?
Пишу я это как раз для того, чтобы ВЫ перестали повторять эту ГЛУПОСТЬ, что бывает бедность "ВСЕХ" . И не для того, чтобы обидеть Вас. А в попытке защитить авторитет другой части Ваших мыслей, которые считаю справедливыми и разумными.
Чтоб было меньше глупостей - больше авторитета...

Цитата:
Народ в целом беднеет, имущество свое содержать не может.
Так вот именно так и пишите. А НЕ повторяйте одну и ту же ГЛУПОСТЬ о "Бедности всех" множество раз.

Цитата:
Население РСФСР потеряло половину своей численности. А Вы заметили барыг, греющих на этом руки?
Истина требует, чтоб все нюансы были учтены.

Цитата:
Вы не тот человек, с кем бы мне хотелось общаться.
Причина этого мне давно уже ясна - Я, для Вас, НЕ УДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК. как и для многих остальных оппонентов, которые только и способны что предлагать заменить власть одних БЮРОКРАТОВ, на других БЮРОКРАТОВ.

Цитата:
У Вас подколи с одной целью, себя возвысить.
Вами движет не идея, а самохвал.
С удовольствием бы отказался от такого " самохвала", за который, кстати, мне (как и Вам) грозятся психушкой, или же просто могут убить. Но, к сожалению, я уже прожил более 60 лет, но так и не дождался, чтоб кто-то другой, а не я, начал строить РАЗУМНОЕ общество. Вот и приходится впрягаться самому...

Цитата:
Своего мировоззрения у Вас нет, как нет его у многих здесь присутствующих. Вы абсолютно зависимы от внешней среды, и при этом выставляете себя кем то вдаль глядящим.
Ждете, когда я созрею, и выдам Вам то, что Вы посеяли?
Не льстите себе, серость Ваша так из Вас и прет.
Уж извините за прямоту!
Всё это Ваши лишь ЛИЧНЫЕ впечатления, идущие из Вашего ВНУТРЕННЕГО содержания, в реакции на те мои мысли, смысл которых я до Вас пытаюсь и пытался, но пока ещё так и не смог, донести.
И всё же, надеюсь на Ваш прогресс, что Ваше сознание начнёт осознавать то, что я в действительности имею ввиду, говоря о РЕАЛИЯХ того, как можно ПРАКТИЧЕСКИ начать внедрять идеи "Прямого народовластия": https://www.proza.ru/avtor/bevgen57.
Старый 02.07.2019, 04:50   #1150
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Общество не может существовать без управления,
Скажите наконец, о каком "управлении" Вы пишите?
Вы сторонник власти БЮРОКРАТОВ?
Или, всё же, Вам близки идеи "Прямого народовластия"?

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Кстати, Ваше понимание первичности производителя в производстве и производственных отношениях тоже надо внимательно рассмотреть на предмет полезности и полезной возможности для общества.
С этим замечанием я тоже соглашусь.
Есть в этом деле НЮАНСЫ...
Ответ