|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1142 |
Местный
|
![]()
Разумеется. Бюрократы соблюдают правила. А альтернативно одарённые товарищи считают что они умнее всех и им закон не писан.
![]()
![]() |
#1143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не голословен - Завтра иду выполнять одно из таких безумий в местном суде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый, Вы частенько повторяете мои слова, считая их Вашими. Строите из себя умника последней инстанции, абсолютно веруя в чужие и распространенные суждения. Типа в кризис не все беднеют, некоторые богатеют. Не стыдно глупости повторять? Народ в целом беднеет, имущество свое содержать не может. Сегодня купить гараж в два раза дешевле, чем его построить. Население РСФСР потеряло половину своей численности. А Вы заметили барыг, греющих на этом руки? Вы не тот человек, с кем бы мне хотелось общаться. У Вас подколи с одной целью, себя возвысить. Вами движет не идея, а самохвал. Своего мировоззрения у Вас нет, как нет его у многих здесь присутствующих. Вы абсолютно зависимы от внешней среды, и при этом выставляете себя кем то вдаль глядящим. Ждете, когда я созрею, и выдам Вам то, что Вы посеяли? Не льстите себе, серость Ваша так из Вас и прет. Уж извините за прямоту!
![]() |
![]() |
#1146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
|
![]()
Я всё понимаю. Но не всякое "исключение" и инакомыслие полезно для общества и жизни. А общество это неодушевленный предмет. Живым и действующим в обществе является человек и ОН "первичен". Общество это только библиотека опыта выживания. НО ! Общество не может существовать без управления, потому что в нем очень много не жизнетворных проявлений. Потому что полезно жизни в этой "библиотеке", а что вредно надо предварительно понять и формировать мышление поколений только на "хорошем". Тогда Ваш "первичный" человек будет действовать во имя жизни. Кстати, Ваше понимание первичности производителя в производстве и производственных отношениях тоже надо внимательно рассмотреть на предмет полезности и полезной возможности для общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что законы БЮРОКРАТЫ пишут, в основном, для исполнения их рядовыми подневольными им гражданами страны. Сами же бюрократы руководствуются своими НЕ писанными, НЕ гласными правилами, главным из которых является закон "Джунглей", или как его ещё называют: "Правом сильного", суть которого сводится кто тому, что "Прав тот, у кого больше прав". И именно в рамках этого их БЮРОКРАТОВ правила, они манипулируют и законами, "Закон что дышло - Куда повернёшь туда и вышло". И чтоб не быть голословным, примеров, в доказательство всего мною сказанного, могу привести МНОЖЕСТВО. И обвинение Ваше - "альтернативно одарённых товарищей", если Вы имеет ввиду меня и всех сторонников идеи необходимости установления "Прямого народовластия" в том, что нам "закон не писан" - тоже ЛОЖЬ и к тому же голословная КЛЕВЕТА, противоречащая ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Потому что мы - сторонники идеи "Прямого народовластия", как раз и пытаемся провести в жизнь принцип "Закон писан и равен для всех". И требуя от всех воплощения в жизнь именно этого принципа, действуют сейчас в Р.Ф. активисты так называемого Путинского "Народного фронта". ЭЛЕМЕНТЫ сути которого как раз и заимствованы от идеи "Прямого народовластия". Благодаря которым нынешнему президенту Р.Ф. хоть как-то и удаётся призвать, плохо подчинённых ему БЮРОКРАТОВ, к исполнению законов страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. упоминаю я их ЛИЧНО для Вас, пытаясь выражать свои мысли, так чтобы их смысл был Вам лучше понятен. Цитата:
Чтоб было меньше глупостей - больше авторитета... Так вот именно так и пишите. А НЕ повторяйте одну и ту же ГЛУПОСТЬ о "Бедности всех" множество раз. Цитата:
Причина этого мне давно уже ясна - Я, для Вас, НЕ УДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК. как и для многих остальных оппонентов, которые только и способны что предлагать заменить власть одних БЮРОКРАТОВ, на других БЮРОКРАТОВ. Цитата:
Цитата:
И всё же, надеюсь на Ваш прогресс, что Ваше сознание начнёт осознавать то, что я в действительности имею ввиду, говоря о РЕАЛИЯХ того, как можно ПРАКТИЧЕСКИ начать внедрять идеи "Прямого народовластия": https://www.proza.ru/avtor/bevgen57. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Местный
|
![]()
Скажите наконец, о каком "управлении" Вы пишите?
Вы сторонник власти БЮРОКРАТОВ? Или, всё же, Вам близки идеи "Прямого народовластия"? Цитата:
Есть в этом деле НЮАНСЫ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |