Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2019, 07:56   #1171
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
... А животного спаривания, которое творится сейчас, быть не должно...
У меня есть хорошо знакомый "женоненавистник" (как я его называю), который утверждает что- то подобное, говоря, что это наше будущее.
Я его, пока ещё, плохо понимаю.
А может он и Вы правы?

Ответьте:
- Откуда такая ГИПОТЕЗА произошла?
- И почему нам нужно будет отказываться именно от "животного спаривания", в то время, когда гораздо более злобным и НЕ разумным является пожирание себе подобных живых существ?

Т.е. было бы более разумным, не отказываться от секса, а получать жизненные вещества и энергию без пищи или, например, только от плодов растений, которые сами нам их предлагают есть (чтоб мы им, за это, помогали размножаться).
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 08:50   #1172
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Мы вот "умненькие", "разумненькие" уничтожили СВОИМИ РУКАМИ уже почти всю свою промышленность и сельское хозяйство, распродаём за бесценок ресурсы своей Земли
И совершив эти "подвиги" тов Бевген пытается окучить "лохов" и "обезьян", чтобы они отдали свои деньги в его "общий котел".
Старый 05.07.2019, 09:23   #1173
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
И совершив эти "подвиги" тов Бевген пытается окучить "лохов" и "обезьян", чтобы они отдали свои деньги в его "общий котел".
По себе судите.

А я могу Вас даже в вашем БЮРОКРАТИЧЕСКОМ суде привлечь к ответственности за КЛЕВЕТУ.

И свидетели, и мои дела, и нужные документы у меня найдутся, чтоб доказать ВАШЕМУ суду, что я вовсе не такой, как Вы тут меня "разрисовываете".
Старый 05.07.2019, 12:03   #1174
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Сегодня кризис уже подкрался и к Россииянии...
Ага, ждите когда рак на горе свистнет! После второй мировой войны России не страшны никакие кризисы! Мы любой кризис переживём, даже самый затяжной!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 17:45   #1175
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Мы вот "умненькие", "разумненькие" уничтожили СВОИМИ РУКАМИ уже почти всю свою промышленность и сельское хозяйство, распродаём за бесценок ресурсы своей Земли, сами же покупаем чужие товары, финансируя чужие банки и производства своими деньгами, а теперь ещё и деньги-то берём в долг у тех, кого сами же и финансируем.
Так можно ли считать наше общество, хотя бы по этим примерам, разумным?

По-моему, для таких "умников", жестокость кризисной ситуации - есть крайняя НЕОБХОДИМОСТЬ. Чтоб начали думать своими головами ни только о своей шкуре, но и обо всем, что вокруг происходит, чтоб начали, наконец-то, заботиться об общих, общественных проблемах.
Они уже мертвы но последний выдох продолжается!
Старый 05.07.2019, 17:46   #1176
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ага, ждите когда рак на горе свистнет! После второй мировой войны России не страшны никакие кризисы! Мы любой кризис переживём, даже самый затяжной!
Свежо придание да верится с трудом! Посмотрите внимательней на своих соседей и сравните. А затем ваше мнения приму как должное.
Старый 05.07.2019, 17:50   #1177
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Мы вот "умненькие", "разумненькие" уничтожили СВОИМИ РУКАМИ уже почти всю свою промышленность и сельское хозяйство, распродаём за бесценок ресурсы своей Земли, сами же покупаем чужие товары, финансируя чужие банки и производства своими деньгами, а теперь ещё и деньги-то берём в долг у тех, кого сами же и финансируем.
Так можно ли считать наше общество, хотя бы по этим примерам, разумным?

По-моему, для таких "умников", жестокость кризисной ситуации - есть крайняя НЕОБХОДИМОСТЬ. Чтоб начали думать своими головами ни только о своей шкуре, но и обо всем, что вокруг происходит, чтоб начали, наконец-то, заботиться об общих, общественных проблемах.
Увы! Не МЫ уничтожили,а чебурашки с Чубайсятниками! Это надо понимать прямо как есть,а не выдумывать отвлекающие оправдания для врагов или дебилов!
Старый 05.07.2019, 17:53   #1178
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Нужно иметь достаточно ума, чтобы при оплодотворении яйцеклетки не получился урод физический и психический, способный на подобное. Это уже реально путем исследования генетического кода. А животного спаривания, которое творится сейчас, быть не должно. Должен править ум, а не инстинкты...
Тридцать лет развала в стране породили дебилов без знаний и практики, без опыта жизни в коллективах чести и достоинства от осуществления практического труда на пользу обществу и Государству! Равно как и для собственного удовлетворения и заработка.
Старый 05.07.2019, 20:10   #1179
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Увы! Не МЫ уничтожили, а чебурашки с Чубайсятниками! Это надо понимать прямо как есть, а не выдумывать отвлекающие оправдания для врагов или дебилов!
Я отдаю себе отчёт, кто такие "Чубайсята", а потому отделяю себя от них. Но я не отделяю себя от рядовых граждан, которые тоже повинны во всём том, что произошло с СССР и происходит вокруг.
Поэтому "мы" - это значит, что я признаю и свою вину в тех безумствах, которые продолжают творить люди.
Недаром же говорят: - "Какой народ, такая и власть". Хоть и обратное тоже справедливо.
Старый 05.07.2019, 20:21   #1180
jra
Местный

По умолчанию Пишет и не думает,

Цитата:
Тридцать лет развала в стране породили дебилов без знаний и практики, без опыта жизни в коллективах чести и достоинства от осуществления практического труда на пользу обществу и Государству! Равно как и для собственного удовлетворения и заработка.
А в 1990 -1991 прекрасные советские люди со знанием и практикой, с опытом жизни в коллективах, с честью и достоинством от осуществления практического труда на пользу общества и Государству, дружно поддержали Алкаша Ельцина в разрушении социализма и СССР.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ