|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А для других людей достаточно уже того элемента из всего механизма "Прямого народовластия", что я опубликовал уже вот здесь: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 Когда его освоим, тогда и дальше можно будет двигать. А если все будут умничать, то и ни к чему рассказывать, что и как должно быть дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но не так, как Вы себе это представили. Потому что "без чиновничества" НЕ будет. А будет так, что чиновники ВЫНУЖДЕНЫ будут служить НЕ вышестоящим, а НАРОДУ. Цитата:
Т.е. это опять лишь Ваше воображение себе представило "анархию как способе управления". И Вам это так представлять ХОЧЕТСЯ. Потому что выгодно для выживания Вашей мечты о бессмертия единовластия. На самом же деле, "Прямое народовластие" - это НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ народовластие, а подчинение бюрократов ВОЛЕ РАЗУМА народа. Народ же это ВСЕ, кто ныне подчинён бюрократам, ниже их в пирамидальной иерархии власти. Т.е. при "Прямом народовластие" пирамиды НЕ будет... А будет ВЗАИМООТВЕТСТВЕННОСТЬ и ответственность перед коллективом таких же равноправных как и сам ответственный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Это НЕ мои "хотелки".
А желания многих, кто хочет вырваться из рабства рабовладельцев, таких как Вы. Но они не знают как этого добиться. Вот я им и показал как это можно и нужно уже сейчас НАЧАТЬ осуществлять. Но пока что, похоже, видят эту технологию: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57, лишь рабы по сознанию. Т.е. Ваши ВЕРНЫЕ слуги, Вашего единовластия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | ||||||||
Местный
|
![]()
А вы знаете, как я себе это представил? Если честно, то я сам пока такого представления не имею.
Удовлетворите моё любопытство, поясните мне, как я себе это представляю. Вы же осведомлены обо мне даже в большей степени чем я сам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, «ВЗАИМООТВЕТСТВЕННОСТЬ» это что за зверь такой? Вот, на мой взгляд, ваши рассуждения безответственны, поскольку они не опираются на какие либо аргументы, а выражают ваши безответственные хотелки. На ваш взгляд, скорее всего всё выглядит с точностью до наоборот, с той разницей что я просто задаю вопросы, а не сообщаю о своих хотелках и не делаю безответственных заявлений. Цитата:
Ваш апломб очень схож с апломбом юных недоумков, которые из-за отсутствия житейского опыта очень категоричны. Я вас очень разочарую, если сообщу о себе, что я уже девятнадцать лет как пенсионер да ещё со второй группой инвалидности и в рабстве у меня только моя супруга? Правда и мне не редко приходится быть её рабом. Ах, да, чуть не забыл. Ещё дети, внуки, когда приезжают наведать, тоже, то рабы, то рабовладельцы, а их много у меня. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Наверно это большое счастье мало знать и понимать, ведь тогда действительно «Всё ЭЛЕМЕНТАРНО просто». |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Под вашим "чётким" руководством бюрократов жизнь на Земле загибается, а всё туда же - "Мы - властелины всё знаем, всё понимаем и нам никто не указ..." Я свою жизнь достаточно долго пожил, чтобы не разглядеть истинное ваше - бюрократов гнилое нутро. Может кому-то и нужны ваши интриги, ваша БЕСКОНЕЧНАЯ борьба за лидерство, за власть. Я же в этом участвовать НЕ намерен и втянутым вами в их "спектакли" больше НЕ желаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вы обвиняете в бюрократичности, действуя именно методами бюрократии, которая свою личную хотелку ставит в разряд догмы. Вы не желаете что-либо обосновывать, предъявляя свои наблюдения, порождающие ваши соображения, на основании которых вы делаете выводы. Нет, ваш бюрократический мозг неспособен на это, он способен исключительно только навязывать что-то как догмы, понуждая но не поясняя, предъявлять претензии к окружающим, что они поступают, не учитывая ваши хотелки. Обратите внимание BEvgeN57, я сначала обосновал своё заявление, пояснил, а теперь делаю вывод, что бюрократ это вы, поскольку бюрократ это не должность, не чин, бюрократ это развитие мозга, его состояние. Вот на основании моего обоснования и утверждаю что вы бюрократ до мозга костей, но очевидно бюрократ-неудачник, которому важно выплеснуть свою грязь неудач из души на окружающих. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |