|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы хотите заниматься производственной деятельностью, то можете образовать производственный кооператив. Если хотите просто общаться и проводить досуг, можете образовать некоммерческую организацию. Все дороги для вас открыты. ![]()
![]() |
![]() |
#1342 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
НО бюро_крат - это ЛЮБОЙ кабинетный (бюро) властелин (крат). И вот чтобы лишить его ВОЗМОЖНОСТИ быть таким "формально исполняющего свои обязанности...", его и следует лишить власти над теми, кто ему подчинён ныне, и подчинить его воли их РАЗУМА требовать от него выполнения своих обязанностей, по удовлетворению их РАЗУМНЫХ интересов и потребностей. Тогда он станет просто работником, выполняющим свои должностные обязанности по организации их жизни и трудовой деятельности. Т.е. исполнителем услуг, которые от него и нужны людям. Цитата:
Кстати, и бездушными МЁРТВЫМИ "Физическими лицами", низы вашей пирамиды, не я придумал величать, а вы - бюрократы. Так что, не валите вину с больной головы на здоровую. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | |||||||||||
Местный
|
![]()
Потому что вы-бюрократы лишаете его прав и ВОЗМОЖНОСТЕЙ самостоятельно думать, как ему жить и работать.
Цитата:
- Я НЕ против распоряжении бюрократов вообще. - Я против НАВЯЗЫВАНИЯ этих распоряжений (т.е. я против приказной их формы). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы идеальным объединить индивидуалов. НО вся беда в том, что каждый из них, так же как и Вы, не способны даже представить коллектива без ЕДИНОВЛАСТНОГО правителя. А потому как только я завожу речь о кооперации их, то они все сразу представляют, что будут лишены своей самостоятельности - индивидуалов. А быть рабами, им и под вашим бюрократов управлением уже осточертенело. Кроме того, многие из них сами мечтают стать рабовладельцами, подобными вам - бюрократам. Так что, объединить их - задача не из простых... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же речь веду совсем о другом - О необходимости предоставления людям возможности думать самостоятельно. Цитата:
Цитата:
А вот это уже и есть тот самый ГРАБЁЖ... |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И благодарю за советы. Но не во мне дело. Во всяком случае, ни только во мне одном... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
BEvgeN57, мой вам совет – убейте в себе раба, за вас это сделать никто не сможет, и мир увидите с другой стороны. Цитата:
А, вы сможете отличить формальное отношение от пунктуального? Не всё так просто как вам кажется, ведь дисциплина исполнения очень важна. Чтобы понять это, необходимо иметь хоть приблизительное понимание в управлении людьми, хотя бы на уровне производственного звена или бригады. Один исполнитель одно посчитал маловажным, другой посчитал другое, а в результате ракетоноситель так и остался на стартовом столе, а не полетел в космос. Чтобы этого не произошло и требуется пунктуальное выполнение своих обязанностей даже в том случае, что BEvgeN57 вдруг посчитает это бюрократией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А БЮРОКРАТИЗМ - это уже их качественное выполнение своих обязанностей, кое Вы назвали "формальным", свойственное им в отношении НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их услуг. Которые, естественно, стоят рангом ниже в вашей пирамиде власти. А вот к вышестоящим, бюрократы НИКОГДА не позволят себе такой глупости, чтоб выполнять "формально" их ЛИЧНЫЕ требования по удовлетворению их личных потребностей. Вот потому-то я и намерен "нижестоящих" ныне, сделать "вышестоящими" по отношению к эти бюрократам. Об "формальном" я уже написал. Касаемо же "пунктуального" отчасти тоже написал, говоря от том, как бюрократы выполняют указания свыше. Цитата:
А вот как только встанут под ваше начало, так сразу же начинают пытаться выполнять их как Вы и написали, т .е. "формально", "без команды ни на шаг"... Помозгуйте - "почему так он изменяется, в своём поведении"? Я-то вот, знаю... Как я уже понял, вопрос о «Разуме», для вас-материалистов, особо сложный, потому как относится он к области знаний о «Душе». Которой, по вашему мнению, нет. Но я, все же, уже пытался растолковать своё понимание этой области знаний, т.е. касаемо устройства «Души», в теме: «Ошеломляющие мысли коммуниста о загробном мире» http://www.kprf.org/showthread-t_29695.html. А потому, повторяться особого желания нет … Цитата:
Цитата:
Читайте текст внимательней. Мне частенько лень ПОВТОРЯТЬ о ком пишу, и заменяю кратким местоимением. В данном случае писал о "НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителях ОРГАНИЗАТОРСКИХ услуг бюрократов". Цитата:
Да! Когда нынешний бюрократ (управленец) лишится власти, и станет равноправным со всеми нынешними «исполнителями» работником, просто исполняющим свои организаторские (а НЕ управленческие) обязанности, по удовлетворению потребностей НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей его организаторских УСЛУГ, тогда я буду считать его тоже частью «народа». А сейчас бюрократ сам себя поставил в НЕ народа. Я же лишь констатирую факт этого его деяния. Так что, вините бюрократа самого, что он НЕ ХОЧЕТ быть равным народу, т.е. самим народом. Цитата:
И сам в этом виновен, т.к. сам этого хочет и настаивает на необходимости этого. Для таких, как ВЫ, возможно, нужна ещё доработка. Так Вы и встали в ряды этого малограмотного большинства, настаивая на необходимости сохранения системы рабства и рабовладения. Мёртвый человек: - «Физическое лицо»; Простолюдин; Управляемый; Живой человек: - «Юридическое лицо»; Неприкосновенная личность; Управленец; Нижестоящий; Вышестоящий; Это НЕ я придумал. Это вы-бюрократы придумали. И прописали в НЕ гласном своём «Римском праве», которым сейчас и руководствуетесь. Цитата:
А я зря пытаюсь Вам показать причину всех этих безумств, и как их прекратить. Что ж… В таком случае, вся ответственность, за ВСЕ безумства, творимые на Земле, остаётся на вас – бюрократах, и на Вас лично, в частности. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы вы могли самостоятельно думать, то подобных заявлений у вас просто не было бы, и вы бы делились своими раздумьями. Но вы не можете думать, и в своей немощи вините не себя, а как и все слабовольные люди, вините окружающих называя их бюрократами. Ну, на самом деле, как те кого вы именуете бюрократами лично вам мешают думать? Цитата:
А вам проще делать не конкретный фундамент, не конкретные стены здания, на которых потом будет опираться конкретная крыша, а строить некую виртуальную, угодную вам, основанную на ваших хотелках, крышу, которая будет такой, какой получится у вас, а не такой, какая востребована, с опиранием на конкретные стены. Ишь чего захотел бюрократище... с опиранием на конкретные стены... , а личные хотелки BEvgeN57 что же теперь побоку? Ведь BEvgeN57 должен делать то, что ему хочется, а управленец-бюрократ должен ему оплачивать по максимуму сделанное BEvgeN57. Ведь так должно быть, правда, BEvgeN57? Цитата:
Я, и не только я, а миллионы таких как я не чувствуют себя рабами, а уважительно относятся к правам и обязанностям своих сограждан и сотрудников. Ладно, я не ставил перед собою задачу совершенствовать ваше развитие – боритесь со своими тараканами сами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продукт труда директора используют все работники предприятия, и они все должны определять его оплату. А не наоборот! ![]() Кто, чей, продукт труда потребляет, тот и должен назначать ему ЦЕНУ! Так на рынке происходит? Так и в производстве должно быть. Вот тогда Вы будите говорить о рынке! А пока, раздел ОТОБРАННОГО у работника собственником! ![]()
![]() |
![]() |
#1349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"с обязанностями приобрести за свой счёт необходимые для создания продукта труда сырье и материалы" Все приобретается на деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ. Потребитель несет на себе все расходы. Когда Вы, это поймете? Право есть и без обязанностей, оно просто признается всеми, как право создателя на использование им созданного продукта труда. Иначе у Вас заберут все, созданное Вами, и пинка под зад дадут! Приплели обязанности к праву. Обязан только раб хозяину. Свободный работник имеет только права. Право на жизнь и ее обеспечение, посредством использования результата своего труда.
![]() |
![]() |
#1350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только в этом случае, народ будет единым и неделимым. А Вы его разделили на части на века вечные? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |