|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
Мы находимся внутри злой системы где добро является неприемлимым исключением, а надо создать добрую систему, где зло будет неприемлемым исключением. Иначе не получится. В злой системе всё будет только злом. Мы будем переставлять злые элементы и удивляться, что ничего хорошего не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всегда новое приходит непонятым, а устаревая становится частью жизни человека! Право управления являлось во все времен КРОВАВЫМ! Вот это истинный признак власти!
![]() |
![]() |
#1363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в списке перечислялись факты лишь того, что лишает возможности народ думать самому как жить и работать, и вынуждает его лишь тупо, полуосознанно исполнять приказы и указания вышестоящих господ и всевозможных начальников. Таким образом, народ вынужден замкнуться лишь в своих эгоистических интересах, оставляя проблемы общего характера без своего внимания, уповая на начальников, и лишь иногда постанывая (когда лично припечёт), что начальники не решают эти проблемы. Вот и господа "Бумбараш" И Л.И. не спроста, видят во мне здесь эгоиста. Они, по своей привычке, считают, что я беспокоюсь лишь о себе самом. И все проблемы, о которых я пишу, я сам для себя легко решу. Им и в голову не приходит, что я пекусь НЕ о себе самом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И я знаю как всё можно и нужно исправить, устранив безумие от власти, поставив во власть волю ВЫСШЕГО РАЗУМА народа. Начинать нужно с подобного тому, что я пишу вот здесь: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 Последний раз редактировалось BEvgeN57; 21.07.2019 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь Ваша позиция мне предельно ясна. Суть её заключается в том. чтобы любой ценой, всеми правдами и не правдами отстоять значимость вашего клана управленцев. Вас ничто не убедит в порочности этого вашего клана, о которой я пишу здесь. Потому что Вам это НЕ выгодно. Поэтому, я могу продолжить наш с Вами диалог, лишь в том случае, если он кому-то ещё интересен и полезен. А так, пустой болтовнёй с Вами заниматься мне нет никакой надобности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | ||
Местный
|
![]()
Тут уж ничего не поделаешь, как говорится насильно мил (интересен) не будешь. Честно говоря, ваши дилетантские утверждения и мне не очень интересны, просто мне хочется помочь вам, чтобы вы задумались над моими вопросами и рассуждениями, и нашли на них ответы для себя лично.
Цитата:
Цитата:
Необходимо звену грузчиков некий предмет погрузить, разгрузить, переместить куда-то. Предмет этот со сложной балансировкой, т.е. в одной точке захвата его вес больше, в другой меньше, но чтобы поднять этот предмет необходимо 5, 10, 15 или более грузчиков. Бригадир или звеньевой, учитывая физическую силу каждого из грузчиков, расстанавливает их по точкам захвата груза. Попутный вопрос, бригадир, звеньевой это управленец? Расстановил, подошёл к своей точке захвата и опять командует: раз, два взяли... Бригада или звено дружно подняли груз, но из-за разного роста каждый поднял свою точку захвата в соответствии со своим ростом, со своими физическими данными. Бригадир-звеньевой координирует усилия грузчиков, отдавая команду кому груз чуть приподнять, а кому приопустить. Выровняв груз, бригадир-звеньевой отдаёт команду "понесли". И опять проблема из-за физических данных, у одного шаг больше, у другого меньше. Бригадир-звеньевой опять кричит (управляет он или нет как, по-вашему?): Иванов не спеши, Петров не спи. В случаях если необходимо обойти некое препятствие опять командует управленец неугомонный, Сидоров заводи свой край левее, а то Переплюйкина к препятствию прижмём. Ну и так далее. Принесли на место. Опять, в какой очерёдности грузчики должны отпускать груз, кто решает? Кто как захочет, так и отпустит груз? Нет, бригадир исходя из соображений, какая точка захвата тяжелее, ту и даст команду опускать первой, а самую лёгкую распорядится отпускать последней. Вот эту, в общем-то, элементарную работу поясните, как вы собираетесь выполнить без управления, не травмировав никого из грузчиков. Бригада, звено это малю-юсенький коллектив, но и он требует согласованности действий, которую устанавливает управленец – бригадир-звеньевой, а как вы собираетесь без управленцев управлять многотысячным коллективом? Сами по себе эти тысячи не смогут организоваться так, чтобы их работа проводилась слаженно, наиболее экономно или экономично. Думайте BEvgeN57, думайте. Бегая от вопросов, как заяц по кустам, не задумываясь над доводами ваших оппонентов, вы так и останетесь дилетантом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | ||||
Местный
|
![]()
Вот видите! Это Вы меня не понимаете, а не я Вас.
Конечно же бригадир здесь НЕ управленец. Бригадир не является КАБИНЕТНЫМ властелином. Он ОРГАНИЗАТОР, прекрасно ОЩУЩАЮЩИЙ что РЕАЛЬНО, а не в кабинете его, происходит. Цитата:
Начальников здесь НЕ нужно. Начальники здесь только мешать будут. Нужен лишь одни ОРГАНИЗАТОР. Цитата:
ОН ОРГАНИЗАТОР. А вот управленец - это ВЛАСТЕЛИН, УГНЕТАТЕЛЬ, ВОР и энергетический ВАМПИР. Цитата:
Я собираюсь научить их властвовать надо мной, при этом ОРГАНИЗУЯ их в единое РАЗУМНОЕ сообщество. Цитата:
Потому что вся Ваша "правда" -это ложь, замешанная на полуправде и извращениях моих мыслей. И виляете как заяц запутывая следы - это Вы, пытаясь запутать читателей. А я распутаю Ваши петли и скидки, вот тогда дилетантом будите выглядеть Вы. Потому что Вы и есть дилетант, наивное дитя, заблудившиеся в трёх соснах познания этой жизни. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И по отношению к работникам коллектива, эту "прибыль" эти дельцы-удальцы, ЕДИНОНАЧАЛЬНО-ВОРОВСКИМ образом, прикарманили в свою собственность. Поэтому они никогда добровольно не пожелают признать право ни работников коллектива, ни самих потребителей, на распоряжение своими долями в этой "прибыли", о которых я пишу в своей технологии: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |