|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Стая - это организованное объединение животных имеющее единую цель удовлетворяющую индивидуальным стремлениям и возможностям объединившихся животных действующих однонаправлено, согласованно. Стадо - это тоже организованное объединение животных имеющее единую цель, удовлетворяющую индивидуальным стремлениям и возможностям объединившихся животных, но действующее в случае опасности строго индивидуально на свой страх и риск. Коллектив - это организованное объединение людей, имеющее единую цель, удовлетворяющую индивидуальным стремлениям и возможностям объединившихся и действующих согласованно людей. Надеюсь, что вы мне этот вопрос больше не будете задавать, а продолжите свою мысль, которая требует с моей стороны уточнения в этих вопросах. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Ну, что вы BEvgeN57, человек с обезьяньими мозгами скорее тот, кто не имея доводов и аргументов для приведения их оппонентам переходит на личности. Мозги слабенькие ведь, примитивненькие, вот и переходит потому на оскорбления - они ведь не требуют аргументации или доводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это даже не "масло масленное", это ..."плавные обводы квадрата".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потеряли интерес к обсуждению, к рассматриванию его с разных сторон? Дело житейское. Я вам просто предлагаю свои взгляды и жду предложения ваших взглядов. Вам стало не интересно обсуждение или рассматривание с разных сторон, вы устали? Что же, давайте прекратим - я же не ставил и не ставлю перед собой задачу во чтобы то ни стало создать у вас какое-то мнение о чём-либо. Ваше мнение, мне в общем-то безразлично, мне интересны только ваши аргументы и доводы, которые могут меня стимулировать к поиску других аргументов и доводов в пользу какого-то взгляда, вашего или моего, для меня это безразлично, но главное, более убедительного с железобетонными аргументами и доводами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш писал:
Цитата:
По вопросу "усталости" - дело в том, что Вы уже не в первый раз слегка упрекаете меня в своих постах, как Вам представляется, в моем чего-то там ...непонимании и с легкой досадой от моей "тупости" вынужденно повторяйте мне то что Вы уже раньше писали с надеждой на то что это будет в последний раз..). Ответы у Вас чересчур развернутые , все время сопровождющиеся привлечением в рассматриваемый аспект обсуждаемой проблемы избыточных, слабо связанных, и каких-то третьестепенных оттенков. Например, зашел разговор о "индивидуальном и коллективном", выхватили из текста слова "стадо", "толпа", "стая" и на протяжении нескольких своих постов упоенно пытались мне тупому объяснить разницу между этими словами, в конце концов опять пожаловались на свою усталость от разжевывания мне этой разницы. К чему это было мне непонятно. И вот сейчас опять, я не рассмотрел, не дал ответа на Ваши аргументы.... опять копание в совершенно несущественных вещах с обвинением меня в невнимательности к Вам. А я же Вам, при этом, на самом деле все ответил - "Индивидуальной заинтересованности коллектива" не бывает ... нелогично так строить фразы да и, пожалуй, не лингвинистично.. .А что еще надо было сказать, как раскрыть или разжевать эту , как мне представляется, простую истину?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А управление, бывает двух видов. От части общества (от идеологов, от имени всех), и от каждого (посредством экономической свободы каждого работника). Каждый имеет право управлять обеспечением своей жизни. И пора уже Вам забыть, про безликое общество, от лица которого пытаются выступать, всякого рода самозванцы.
![]() |
![]() |
#1430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хотя бы получите право на самостоятельное использование половины, Вами созданного! И только потом встанет вопрос, а нужна ли Вам вторая половина, или Вам будет достаточно контроля, над ее использованием. Не пойдет! Лишь бы поперек сказать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |