Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2019, 17:16   #1451
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Публичный отчет перед публикой Это значит кто-то в этой публике должен почитать этот отчет, проверить "правильно" ли идут расходы. И что далее? Сейчас фактически так и есть, публично все в руководстве показывают свою зарплату и доходы, а на самом деле расходы превышаю эту зарплату в сотни раз. Уже последовало предложение оценивать и контролировать не доходы, публично опубликованные, а расходы, в плюс к ним еще и расходы каждого в семье. Но самое главное, что вор всегда найдет способ обмануть не только публику но и следователей. А самое печальное, что у публики нет, никогда не будет и не нужны права и интерес к этому всему. Каждому в обществе интересно то, чем он занимается, особенно если ОН занимается какой-то интересной ему, не воровской деятельностью. Это УМНЫЙ человек. Вы верите что УМНЫЙ не станет воровать, на какой бы должности ОН не находился? Не верите... Значит у Вас с этим не все в порядке. Извините...
Борис, разворовывают уже краденное, посредством отношений собственности.
Работник должен защитить свое право, на использование им созданного продукта труда. Не будет присвоения продукта труда собственником согласно воровскому закону, не будет и последующих краж.
Старый 08.08.2019, 17:34   #1452
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну, что вы BEvgeN57, человек с обезьяньими мозгами скорее тот, кто не имея доводов и аргументов для приведения их оппонентам переходит на личности.
Так это скорее к господину "Л.И." относится, нежели ко мне. Я ещё не разу не видел от него НИ одной толковой мысли. Одни лишь обсуждения меня, как личности.
Ваш же плюс в том, что Вы, в отличии от него, действительно отвечаете мне на мою идеологию для будущего, а ни только оскорбляете меня.

Цитата:
Мозги слабенькие ведь, примитивненькие, вот и переходит потому на оскорбления - они ведь не требуют аргументации или доводов.
А о чём мне с такими, как Вы горить, договариваться? Когда у меня с вами-САТАНИСТАМИ диаметрально противоположные, взаимоисключающие цели:
Ваша цель - уничтожить жизнь на Земле, а моя цель - её сохранить.
Ваша цель - уничтожить людей, а моя их спасти.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 17:36   #1453
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы все деньгами измеряете, а по сути каждый тратит время своей жизни, для обеспечения жизни других. Для того, что бы другие потратили время своей жизни, для обеспечения его жизни.
Вот и получается, что - школы, дороги, медицина и т.л. нужны, но оплачивать их я не хочу? И все обосновывается словом бюрократ?
Так решите уже наконец вопрос, хотите ли Вы жить в обществе или нет.
Вы сторонник СТАЛИНИСТОВ, т.е. тех, кто ратует за возврат власти к чиновникам-БЮРОКРАТАМ.
В таком обществе я жить НЕ ХОЧУ.
Старый 08.08.2019, 17:40   #1454
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... Собственник делит, а не работники создавшие продукт труда. Не свое собственник делит.
Ага! А бюрократы делят "своё".
Старый 08.08.2019, 18:43   #1455
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Вот и получается, что - школы, дороги, медицина и т.л. нужны, но оплачивать их я не хочу? И все обосновывается словом бюрократ?
Так решите уже наконец вопрос, хотите ли Вы жить в обществе или нет.
Хватит СТАЛИНИСТСКУЮ дурь гнать, в которой саталинисты только и болтают о необходимости "народного " контроля за чиновниками, и всеми остальными бюрократами.
Я же показал как РЕАЛЬНО можно и НУЖНО это осуществить, отдав в распоряжение КАЖДОГО члена общества (работника) свои доли в "Общем котле".
А если я пишу об "Общем котле", то подразумеваю "Общий котёл" ни только бригады, организации, но, в том числе, и всей страны, а если надо будет, и всего мира.

Это Вы отдаёте 50% работнику в личное бесконтрольное использование. В результате чего он вполне может их просто проесть.
Я же отдаю все 100% КАЖДОМУ работнику (и члену общества) но лишь в РАСПОРЯЖЕНИЕ, и обязательно для ОБЩИХ нужд. Что и будет контролироваться окружающими. А значит и для школ, дорог, медицины и т.л. нужд ОБЩЕГО (но НЕ совместного) пользования.
На зарплату же, на себя любимого, т.е. в бесконтрольное, со стороны членов общества, использование, из этих 100% всей доли, будет идти каждому лишь маленькая часть.

В этом случае, КАЖДЫЙ член общества (как потребитель) будет иметь РЕАЛЬНУЮ возможность, (а ни только, право), НИ только контролировать кому, куда и зачем он отдаёт ЧАСТЬ СВОЕЙ доли из "Общего котла", но и при необходимости задержать и не отдавать эту долю, если его требования (например по качеству услуг или товара) не будут, в данном вопросе, учтены.

Т.е. таким образом будет установлена власть ВСЕГО народа, над ВСЕМИ производителями, как товаров, так и услуг.

Вами же предлагаемая идея о представительстве "народа"(под названием "Советы") , давно уже устарела, т.к. давно уже скомпрометировала себя как ложная идея, не учитывающая РЕАЛЬНУЮ психологию эгоизма людей.
Снова повторяю: Эгоист не может быть представителем интересов и потребностей чужих ему людей.
Потому что он "ЭГОИСТ."

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 08.08.2019 в 18:55.
Старый 08.08.2019, 19:57   #1456
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...Интересно девки пляшут. А в чём вы видите различие или противоречие между «индивидуальной заинтересованностью коллектива» и «индивидуальной заинтересованностью каждого члена коллектива»? Чем вызвано ваше уточнение «каждого члена»? Разве можно заявлять о заинтересованности коллектива, если есть хоть один незаинтересованный? В этом случае наверно будет заявляться как «почти весь коллектив».
У любого коллектива есть противники поэтому и используют принцип в голосование по принятию решений большинством (достаточно в 1 голос) и квалифицированным большинством более двух третей!!!
Так что голосование предусматривает и наличие противников!
Старый 08.08.2019, 19:59   #1457
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вы сторонник СТАЛИНИСТОВ, т.е. тех, кто ратует за возврат власти к чиновникам-БЮРОКРАТАМ.
В таком обществе я жить НЕ ХОЧУ.
Оно и давно понятно! Вас никто не звал и пришли по своей воле, так что выбор тоже за Вами!
Старый 08.08.2019, 20:35   #1458
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
У любого коллектива есть противники поэтому и используют принцип в голосование по принятию решений большинством (достаточно в 1 голос) и квалифицированным большинством более двух третей!!!
Так что голосование предусматривает и наличие противников!
Верно, только в случае принятия решения большинством, говорят что решение принято большинством, а не коллективом предприятия. Коллектив предприятия ведь это не большинство в один голос а все члены. Именно это я уточняю.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 13:02   #1459
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Борис, разворовывают уже краденное, посредством отношений собственности.
Работник должен защитить свое право, на использование им созданного продукта труда. Не будет присвоения продукта труда собственником согласно воровскому закону, не будет и последующих краж.
Собственность - один из показателей умственной недоразвитости человека, в каких масштабах это бы не происходило. Это понять не сложно, но осуществить можно только соответствующим формированием мышления . которое находится во главе идеологии организации управления обществом. Пока это сложно, но единственно необходимо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 14:30   #1460
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Публичный отчет перед публикой Это значит кто-то в этой публике должен почитать этот отчет, проверить "правильно" ли идут расходы. И что далее? Сейчас фактически так и есть, публично все в руководстве показывают свою зарплату и доходы, а на самом деле расходы превышаю эту зарплату в сотни раз. Уже последовало предложение оценивать и контролировать не доходы, публично опубликованные, а расходы, в плюс к ним еще и расходы каждого в семье. Но самое главное, что вор всегда найдет способ обмануть не только публику но и следователей. А самое печальное, что у публики нет, никогда не будет и не нужны права и интерес к этому всему. Каждому в обществе интересно то, чем он занимается, особенно если ОН занимается какой-то интересной ему, не воровской деятельностью. Это УМНЫЙ человек. Вы верите что УМНЫЙ не станет воровать, на какой бы должности ОН не находился? Не верите... Значит у Вас с этим не все в порядке. Извините...
Есть низы и есть верха власти.
Вы правы - сегодня все деловые бармалеи погрязли в дерьме лжи! Воруют по самым разным каналам опуская экономику государства на уровень плинтуса. Умный не будет воровать вероятно сказка вами выдуманная ибо жизнь показывает что на любом уровне совершаются финансовые преступлениЯ и тем они чудовищнее чем большим баблом владеет персона нонграта! Воруют повсюду от мала до велика и это ведет к деградации нации. Поэтому она и должна защищать свою честь очищаясь от наносности и лжи внутри высшего общества как всеобщего примера для подражания!