|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша юридическая компетенция равна нулю ибо есть ПРИРОДНОЕ ПРАВО любого существа на ЖИЗНЬ которая может окончиться досрочно по вопросам негативной для жизни внешней среды или здоровья. Есть и иные права например на пользование внешними окружающими источниками воды, добывания пищи, существования во внешней среде вне матери. Но есть и биологические права яйцеклетки на развитие в материнском организме на зависящие от юридических норм ПРАВА! При этом вообще нет никакого объявления о своем появлении в этом жизнь поддерживающем МИРЕ! А право быть человеком принадлежит только обществу которое и может защитить это право каждого или большей части данного общественного образования или субъекта! Гражданин это не Раб ибо обладает правами гражданина, а Раб этого права лишен по факту нахождения в данном обществе без прав на что либо и только хозяин раба может определить как он будет существовать или умереть!! Так что Вы туфту порите!
![]() |
![]() |
#1532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И хватит врать!
![]() |
![]() |
#1533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наивность и у Вас прет во все стороны!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2019 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |
Местный
|
![]()
Приведите хоть ОДИН пример, чтобы животные ОСОЗНАННО заботились об окружающей среде обитания.
Если они и заботятся о других, так это только о младших членах их собственной СЕМЬИ. Да и то НЕ все животные и НЕ всегда на это способны. А если способны кто-то из них на такую заботу о других, то лишь благодаря своим животным инстинктам "продолжения рода", но никак не благодаря развитию своего сознания (разума). Цитата:
Тот же кто, что называется " живёт одним днём", тот как раз и не способен предвидеть будущего, а потому и об окружающих он даже и не планирует заботиться. "А зачем ему заботиться о других, если ему СЕЙЧАС и так хорошо "- вот их "логика", что и у всех скотов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы раб своего начальника, раб паспортистки и всех кто за ней стоит (исполнительная и законодательная власть). Вы добровольно на это согласились. Хотя никто Вас об этом даже не просил. Так принято и Вы живете в бараньем стаде. ![]() ![]() ![]() Вами управляют без Вашего разрешения (по Вашему умолчанию), согласно законам которые Вы приняли даже не осмыслив их суть. Если принято всеми, значит так правильно? А если никто ничего не принимал, а всем навязали, тогда что? Человеком себя Вы не определили, даже на словах, не говоря уже о деле. Вам ближе гражданин, и не в ответе ни за что!? Право, уважаемый, появляется только после заключения договора сторон. У Вас есть договор, хотя бы с одним чиновником, которых Вы выбрали? Нет у Вас такого договора, поэтому чиновник перед Вами не в ответе! А нет ответственности, нет у Вас и права. Они только оглашены и изложены на бумаге. А пойдите ка добейтесь их на деле? Пробовали, нет? ![]() ![]() ![]() Попробуйте, очень отрезвляют, даже первые шаги. ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2019 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Местный
|
![]()
Собственник, о котором Вы пишите, это тот, кто присваивает право распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами, имуществом и жизненной энергией вообще.
Вы это отдаёте, в своей идеологии, БЮРОКРАТАМ. Поэтому Вы и есть вор по сознанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Распределение необходимо, но только по видам услуги. Услуга сама и разберется с этой половиной, кому за что и сколько. Отдадите меньше половины, останетесь без услуги. Отдадите больше половины, будите горбатить безвозмездно. Так понятно? Но, Вам этого не нужно, и Вы кричите БЮРОКРАТ. Хватит уже дурочку включать! Нельзя иметь услугу, не оплатив ее!
![]() |
![]() |
#1538 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если из своего, то всё честно. А если, как частный или государственный БЮРОКРАТ, из чужого?... Ваши деньги я оставляю в Вашем же и РАСПОРЯЖЕНИИ, но НЕ допускаю Вас до чужих денег и имущества. Но Вы хотите всё (в том числе, и свои деньги и имущество) передать в распоряжение гос.БЮРОКРАТОВ (кабинетных властелинов), под названием "Советы". Не глупо ли это с Вашей стороны? Вот и распределяйте САМИ. А не отдавайте эту ВАШУ ВЛАСТЬ, в лапы бюрократов. А они пусть лишь просят у Вас Ваши деньги, за свои услуги. Вы им хозяин. А НЕ они. Ишь Вы куда клоните: "сама и разберется..." А Вам не надоело ещё в рабах у них, на полусогнутых перед ними ползать? Не надоело? Так и ползайте сами. А других не принуждайте. Я их отдам, возможно что ещё и больше чем половину. Но НЕ в бесконтрольное и безвозмездное распоряжение, которое становится, для бюрократов, правом на использование по своему усмотрению. Я их отдам ни только зная кому, куда и за что отдаю, но и при необходимости привлеку к ответственности, что использовали не так как нужно, и тем более, не по назначению. Цитата:
Если я смогу отдавать больше чем себе оставляю, значит КПД мой достаточно высок, чтоб это обеспечить. Но прежде чем поступить так, я просчитаю могу ли я так поступить. Если не смогу, то и заплачу только столько сколько САМ РЕШУ что смогу. Потому что я хозяин, своим деньгам, своей жизненной энергии, своей судьбы, а НЕ те, кто присваивает моё право быть хозяином всего этого. Я сам себе хозяин. А услужливые (бюрократы) мои слуги. А Вы сначала сообразите, кого я называю этим именем, а затем обвиняйте меня что я, видите ли, "кричу"... Воть именно! Хватит, меня заставлять прислуживать услужливым (чуете какой дурь-околесице Вы заставляете меня подчиняться?). Поставьте это с головы на ноги, и тогда может и поймёте, что я прав. Может наконец поймёте, что это они мои слуги, а не я им. Потому что я им плачу, а НЕ они мне. Они-бюрократы лишь присваивают моё право платить, в том числе, и за услуги мне (а деньги-то МОИ...). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если все же приходится платить, то чьими деньгами платите? Деньгами своего Хозяина. Своих денег у вас нет, потому что у вас нет продукта труда. Вы не производите материальные ценности, а прислуживаете своему Хозяину. ![]()
![]() |
![]() |
#1540 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этот человек еще не произошел, еще не человек. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |