Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2019, 19:14   #1531
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Честные люди, живут согласно договору сторон.
Там где есть закон, нет места праву.
Ибо право, это результат договора сторон.
И никто не имеет права на насилие, как это утверждают государственники. Есть защита права человека на жизнь, признанное всеми.
Но, что бы получить это право, нужно быть человеком, объявить себя таковым.
Гражданин, это раб чиновника.:
У раба прав нет, у него есть разрешение на действие, от власти (хозяина).
Вот Вы гражданин и рабом какого чиновника являетесь?
Ваша юридическая компетенция равна нулю ибо есть ПРИРОДНОЕ ПРАВО любого существа на ЖИЗНЬ которая может окончиться досрочно по вопросам негативной для жизни внешней среды или здоровья.
Есть и иные права например на пользование внешними окружающими источниками воды, добывания пищи, существования во внешней среде вне матери. Но есть и биологические права яйцеклетки на развитие в материнском организме на зависящие от юридических норм ПРАВА!
При этом вообще нет никакого объявления о своем появлении в этом жизнь поддерживающем МИРЕ!
А право быть человеком принадлежит только обществу которое и может защитить это право каждого или большей части данного общественного образования или субъекта!
Гражданин это не Раб ибо обладает правами гражданина, а Раб этого права лишен по факту нахождения в данном обществе без прав на что либо и только хозяин раба может определить как он будет существовать или умереть!! Так что Вы туфту порите!
Старый 14.08.2019, 19:55   #1532
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Да. Не прикоснусь. И таким как Вы - холуям бюрократов, тоже не позволю прикасаться.
Это Вы деньги ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (народа), (хоть и признали, что они ему принадлежат), решили отдать "Советам" БЮРОКРАТОВ.
Я же эти деньги оставляю во власти тех же ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (народа).
У собственника - вора по закону Вы их оставляете.
И хватит врать!
Старый 14.08.2019, 20:01   #1533
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ваши перлы удивляют наивностью.
Сознанием обладает материальный субъект- человек.
Ну конечно! По Вашему выходит, что семечка подсолнуха не обладает сознанием, когда попала во влажную почву? Как думаете примет она решение по началу своего роста?
Наивность и у Вас прет во все стороны!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2019 в 20:26.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 20:02   #1534
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
На всякие заботы способны и животные.
Приведите хоть ОДИН пример, чтобы животные ОСОЗНАННО заботились об окружающей среде обитания.

Если они и заботятся о других, так это только о младших членах их собственной СЕМЬИ. Да и то НЕ все животные и НЕ всегда на это способны.
А если способны кто-то из них на такую заботу о других, то лишь благодаря своим животным инстинктам "продолжения рода", но никак не благодаря развитию своего сознания (разума).

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
НО ! Человек от них отличается способностью мыслить, прогнозировать и упреждать явления вредные жизни. Везде ли Вы, к примеру, наблюдаете такое "упреждение"?
А вот когда Человек заботится об окружающих и окружающей среде вообще, то тут как раз и есть тот случай, когда он делает это ПРЕДВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО.
Тот же кто, что называется " живёт одним днём", тот как раз и не способен предвидеть будущего, а потому и об окружающих он даже и не планирует заботиться.

"А зачем ему заботиться о других, если ему СЕЙЧАС и так хорошо "- вот их "логика", что и у всех скотов.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 20:10   #1535
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А право быть человеком принадлежит только обществу которое и может защитить это право каждого или большей части данного общественного образования или субъекта!
Гражданин это не Раб ибо обладает правами гражданина, а Раб этого права лишен по факту нахождения в данном обществе без прав на что либо и только хозяин раба может определить как он будет существовать или умереть!! Так что Вы туфту порите!
Туфту гоните Вы сами.
Вы раб своего начальника, раб паспортистки и всех кто за ней стоит (исполнительная и законодательная власть).
Вы добровольно на это согласились. Хотя никто Вас об этом даже не просил. Так принято и Вы живете в бараньем стаде.Этого даже не понимая.
Вами управляют без Вашего разрешения (по Вашему умолчанию), согласно законам которые Вы приняли даже не осмыслив их суть. Если принято всеми, значит так правильно? А если никто ничего не принимал, а всем навязали, тогда что?
Человеком себя Вы не определили, даже на словах, не говоря уже о деле.
Вам ближе гражданин, и не в ответе ни за что!?
Право, уважаемый, появляется только после заключения договора сторон.
У Вас есть договор, хотя бы с одним чиновником, которых Вы выбрали?
Нет у Вас такого договора, поэтому чиновник перед Вами не в ответе!
А нет ответственности, нет у Вас и права. Они только оглашены и изложены на бумаге. А пойдите ка добейтесь их на деле?
Пробовали, нет?
Попробуйте, очень отрезвляют, даже первые шаги.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2019 в 20:24.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 20:15   #1536
BEvgeN57
Местный

Цитата:
У собственника - вора по закону Вы их оставляете.
И хватит врать!
Собственник, о котором Вы пишите, это тот, кто присваивает право распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами, имуществом и жизненной энергией вообще.
Вы это отдаёте, в своей идеологии, БЮРОКРАТАМ.
Поэтому Вы и есть вор по сознанию.
Старый 14.08.2019, 20:34   #1537
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы это отдаёте, в своей идеологии, БЮРОКРАТАМ.
Поэтому Вы и есть вор по сознанию.
Я плачу за услугу (образование, медицина, культура, наука и все остальные социальные расходы общего потребления), а Вы все переворачиваете.
Распределение необходимо, но только по видам услуги. Услуга сама и разберется с этой половиной, кому за что и сколько. Отдадите меньше половины, останетесь без услуги. Отдадите больше половины, будите горбатить безвозмездно. Так понятно?
Но, Вам этого не нужно, и Вы кричите БЮРОКРАТ.
Хватит уже дурочку включать!
Нельзя иметь услугу, не оплатив ее!
Старый 14.08.2019, 22:16   #1538
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Я плачу за услугу (образование, медицина, культура, наука и все остальные социальные расходы общего потребления)
Из чьего "кармана"?
Если из своего, то всё честно. А если, как частный или государственный БЮРОКРАТ, из чужого?...
Цитата:
, а Вы все переворачиваете.
Ваши деньги я оставляю в Вашем же и РАСПОРЯЖЕНИИ, но НЕ допускаю Вас до чужих денег и имущества.
Но Вы хотите всё (в том числе, и свои деньги и имущество) передать в распоряжение гос.БЮРОКРАТОВ (кабинетных властелинов), под названием "Советы".
Не глупо ли это с Вашей стороны?

Цитата:
Распределение необходимо, но только по видам услуги.
Вот и распределяйте САМИ. А не отдавайте эту ВАШУ ВЛАСТЬ, в лапы бюрократов. А они пусть лишь просят у Вас Ваши деньги, за свои услуги. Вы им хозяин. А НЕ они.

Цитата:
Услуга сама и разберется с этой половиной, кому за что и сколько.
Ишь Вы куда клоните: "сама и разберется..."
А Вам не надоело ещё в рабах у них, на полусогнутых перед ними ползать? Не надоело? Так и ползайте сами. А других не принуждайте.

Цитата:
Отдадите меньше половины, останетесь без услуги.
Я их отдам, возможно что ещё и больше чем половину. Но НЕ в бесконтрольное и безвозмездное распоряжение, которое становится, для бюрократов, правом на использование по своему усмотрению.
Я их отдам ни только зная кому, куда и за что отдаю, но и при необходимости привлеку к ответственности, что использовали не так как нужно, и тем более, не по назначению.

Цитата:
Отдадите больше половины, будите горбатить безвозмездно. Так понятно?
Нет! Не понятно.
Если я смогу отдавать больше чем себе оставляю, значит КПД мой достаточно высок, чтоб это обеспечить.
Но прежде чем поступить так, я просчитаю могу ли я так поступить.
Если не смогу, то и заплачу только столько сколько САМ РЕШУ что смогу.
Потому что я хозяин, своим деньгам, своей жизненной энергии, своей судьбы, а НЕ те, кто присваивает моё право быть хозяином всего этого. Я сам себе хозяин. А услужливые (бюрократы) мои слуги.

Цитата:
Но, Вам этого не нужно, и Вы кричите БЮРОКРАТ.
А Вы сначала сообразите, кого я называю этим именем, а затем обвиняйте меня что я, видите ли, "кричу"...

Цитата:
Хватит уже дурочку включать!
Нельзя иметь услугу, не оплатив ее!
Воть именно!
Хватит, меня заставлять прислуживать услужливым (чуете какой дурь-околесице Вы заставляете меня подчиняться?). Поставьте это с головы на ноги, и тогда может и поймёте, что я прав.
Может наконец поймёте, что это они мои слуги, а не я им. Потому что я им плачу, а НЕ они мне. Они-бюрократы лишь присваивают моё право платить, в том числе, и за услуги мне (а деньги-то МОИ...).
Старый 15.08.2019, 01:56   #1539
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Я плачу за услугу (образование, медицина, культура, наука и все остальные социальные расходы общего потребления)
Как правило не платите. Принципиально. Потому что "платить собственнику нет оснований".

А если все же приходится платить, то чьими деньгами платите? Деньгами своего Хозяина. Своих денег у вас нет, потому что у вас нет продукта труда. Вы не производите материальные ценности, а прислуживаете своему Хозяину.
Старый 15.08.2019, 06:52   #1540
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Приведите хоть ОДИН пример, чтобы животные ОСОЗНАННО заботились об окружающей среде обитания.
Если они и заботятся о других, так это только о младших членах их собственной СЕМЬИ. Да и то НЕ все животные и НЕ всегда на это способны.
А если способны кто-то из них на такую заботу о других, то лишь благодаря своим животным инстинктам "продолжения рода", но никак не благодаря развитию своего сознания (разума).
У животных осознанных действий быть не может. Если и есть у высших животных мышление, подобное человеческому, (логика), и то, она подчинена велениям инстинктов. Есть множество наблюдаемых инстинктов, которые "заботятся об окружающей среде обитания". К примеру: пчелы опыляют цветы растений, увеличивая плодоношение, бобры строят плотины, заболачивая территории, (вода-жизнь), птицы и животные удобряют землю где питаются, белки заготавливают на зиму орехи и зерно , которых хватает и птицам. Так и далее.

Цитата:
А вот когда Человек заботится об окружающих и окружающей среде вообще, то тут как раз и есть тот случай, когда он делает это ПРЕДВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО.
...Это ЕГО эволюционная функция в природе...

Цитата:
Тот же кто, что называется " живёт одним днём", тот как раз и не способен предвидеть будущего, а потому и об окружающих он даже и не планирует заботиться.

"А зачем ему заботиться о других, если ему СЕЙЧАС и так хорошо "- вот их "логика", что и у всех скотов.
Этот человек еще не произошел, еще не человек.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ