|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более того, продукт труда работника оставляю ему в использование, причем полностью. И ему решать, какую услугу и за сколько ему содержать. Чем Вы еще не довольны? 50% на всю услугу, для Вас много. А за меньшее, Вы услугу иметь не будите в должном объеме. Сегодня 80% идет на услугу. Попробуйте довести хотя бы до 50% ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2019 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы в одной куче никто не разобрал, где своё, а где чужое. Чтоб никто не знал, не проконтролировал за что он "проголосовал" при подсчёте голосов БЮРОКРАТАМИ? Ворам прислуживаешь "Ваше благородие". ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужен ум великий, что бы доходы распределить на школы и больницы, и т.д. Не нужна для этого ученая степень! Достаточно трезвого ума домохозяйки. И перспектива Ваша, складывается всегда от достигнутого. Дальновидность проверяется всегда посредством проб и ошибок. Извините за простоту речи.
![]() |
![]() |
#1614 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А право распоряжения деньгами - это право распоряжения этой властью. Вы эту власть отдаёте БЮРОКРАТАМ, лишая власти над ними всех потребителей (народ), в том числе, и работника, который является тоже потребителем услуги бюрократов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я здесь всем уже показал, что у собственника нет оснований иметь какие либо права на совместно созданное имущество народа. Вам этого мало? Я оставляю право работнику самостоятельно использовать им созданный продукт труда. Исключаю присвоение собственником продукта труда работника, по сути наем работника исключаю. А Вы опять, капитализм я проповедую? Близко к нему ничего у меня нет! ![]()
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
Не я придумал совместное имущество, и ничего я не сливал, оно само СРОСЛОСЬ, и с этим нужно что то делать. Вам захотелось его поделить, а этого делать нельзя, оно не для этого совместно создавалось, а для совместного использования.
![]() |
#1617 |
Местный
|
![]()
Да только, видимо, НЕ для таких как Вы.
Естественно и очевидно, что у КАЖДОГО работника есть СВОЯ доля вклада в "Общий котёл" страны, или даже всего мира. Но Вы лишаете всех даже видеть эту долю, а ни то чтобы ею распоряжаться, а значит и КОНТРОЛИРОВАТЬ. В результате, для всех работников и самих БЮРОКРАТОВ (которым Вы отдаёте этот котёл в распоряжение) этот "Общий котёл" есть ЧУЖОЙ котёл. А значит, и те и другие будут продолжать стараться воровать из этого "Общего котла". А бюрократы использовать его в КОРЫСТНЫХ целях. Будут стараться воровать, друг у друга, потому что, для ЭГОИСТОВ, только то, что в личном пользовании - Есть своё кровное. А как слил своё кровное в "Общий котёл", так это кровное стало чужим. А на чужое наплевать. Ни к чему о нём заботиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Местный
|
![]()
Я вот и предлагаю СОВМЕСТНО им распоряжаться. А Вы этого лишаете ВСЕХ, кроме бюрократов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там, где есть БЮРОКРАТ, там есть капитализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну присвоил себе часть имущества нарда, и что? Не отдать в использование работнику производство нельзя, пользы от такого присвоения нет никакой. Присвоить продукт труда работника нельзя. Нет никакой выгоды в этом присвоении! Драка за имущество народа во власти, прекратится НАВСЕГДА!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2019 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |