|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1631 |
Местный
|
![]()
Я могу услугу за свой "продукт труда", используя его на себя лично, получить такие, какие мне нужны, а НЕ те, что бюрократы мне НАВЯЖУТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы бюрократам отдаёте ЧУЖОЕ. Как же "нельзя"? Просто потому что Вам и Вашим бюрократам этого НЕ хочется? понимаете, что власти над работниками и народом лишитесь. Мою долю, создаёт моя жизненная энергия, затраченная мною на производстве моего "продукта труда", необходимого потребителям. А когда я покупаю что-то чужое, то я, за счёт этой покупки, всего лишь пытаюсь восполнить эту свою жизненную энергию. И к тому же, обеспечиваю дальнейшую возможность её восполнять, отдавая часть своего "продукта труда" (желательно в ДОЛГ) работникам-производителям товара на их нужды по производству товара. Нет никаких сложностей. Просто члены коллектива и каждый член общества будут видеть в общей цифре, часть своей. Цитата:
Цитата:
Создать же новое производство множеству таких как я-"индивидуалов" легко, когда мы пожелаем объединить свои части энергии (денег) на создании этого "нового производства". Цитата:
Это относится к Вам. Хотите БЮРОКРАТАМ отдать ЧУЖОЕ, чтобы они им распоряжались как своим. Я заставлю "слуг народа" служить народу. А теперь я его открою, чтобы лишить таких холуёв, блюдолизов БЮРОКРАТОВ как Вы возможности ВРАТЬ народу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ - это больше ведомые. А ведущих единицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А власть - это стимулы, дающие право распоряжения жизненной энергией, коей является, в том числе, и её цифровой эквивалент, т.е. деньги. Когда кабинетный ВЛАСТЕЛИН лишается власти над другими людьми (и распоряжается лишь своей жизненной энергией), он становится кабинетным же, но только работником. "Централизованное же управление экономикой" страны - это тоже можно назвать "ЧАСТНЫМ" управлением. Ибо, если следовать "логике" СТАЛИНИСТОВ, то оно лишь ЧАСТЬ всей экономики всего мира. Но это СТАЛИНИСТСКАЯ чушь. Главное не это, а то, что "Централизованное управление экономикой" страны организованно ТОЧНО так же, как и любое "частное" предприятие со множеством работников. Т.е. там тоже есть своя ПИРАМИДАЛЬНАЯ иерархии власти БЮРОКРАТОВ, над простыми работниками. Да и вся остальная жизнь людей в стране построена на тех же принципах взаимоотношений, что и в любом частном БЮРОКРАТИЧЕСКОМ предприятии. Разница лишь в МАСШТАБАХ пирамиды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1637 |
Местный
|
![]()
Пример бедности по Российски
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/08/23/1798629.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 | ||
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что Вы не хотите или не можете увидеть и осознать, что работник и является тем самым потребителем. Если же вернуться к той вашей идее, что средства производства должны принадлежать ПОТРЕБИТЕЛЮ, ибо он платит за ВСЕ, то тут должен Вас огорчить - Когда потребитель платит за какой-либо товар на рынке, он за эти свои деньги получает и должен получать лишь этот товар. Если же покупатель, у кассы в супермаркете, оплачивая приобретаемый им коробок спичек, требует предоставить ему, еще впридачу, все права собственности на кассовый аппарат, то в таких случаях логичным, на "мой взгляд", было бы только предложение ему, вместо кассового аппарата, .. бесплатной койки в психиатрической больничке..) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот когда он будет знать, что собственник или продавец используют ЕГО деньги, ему будет очень интересно - А куда же они их используют, на что? И нужно ли им давать впредь такие деньги, чтоб они их туда использовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |