|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 |
Местный
|
![]()
Верно говорите. К сожалению на таком этапе своего развития находится человек. А сложность этого этапа в том, что дальнейшее развитие зависит от самого человека, потому что свои поколения ОН должен формировать сам, так как опыт выживания не у новорожденного, а у родителей и общества. Вот тут мы и ищем как организовать общество так, чтобы человечество перешло полностью на новый свой уровень развития. И так далее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Местный
|
![]()
Это как раз и характеризует что человек еще животное, только часто психически больное в стремлении иногда накапливать что-то без меры в собственность.. Попутно Вы где-то , видимо . не далеко от Крыма. (Так быстра реакция...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, к сожалению, только мы с Вами, да ещё несколько идеологов, ищем ответ на вопрос - Как организовать такое общество, и чтоб прежде люди не уничтожили себя. Остальные же, вижу, обеспокоены лишь наполнением кишок потуже. И не ума им, что проблема, в этом плане, уже стала обратной - Как избавиться от проблемы ожирения масс населения планеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Союз потребителей и производителей. Вам знакома эта фраза? Две части в одном коллективе и в одном совете. Производственном (хозяйственная деятельность) и потребительском (контроль за качеством услуги). И никаких безликих территориальных выборов. Только от коллектива, только с мандатом от конкретных работников. О малолетних иждивенцах позаботятся их работающие родители. Ветераны труда остаются в своем коллективе с правом голоса, до конца своих дней. Хозяйственная деятельность в основном замыкается на местах, и не Москва должна заниматься этими вопросами, а люди (специалисты) на местах, под надзором всех и каждого социально активного человека. Гласность Горбачева закончилась трепом, а не публикацией финансовых отчетов. Отношений собственности у меня нет! Сколько раз я должен это написать, что бы Вы это запомнили? Плохая память, делайте выборку и обращайтесь к рей, прежде чем писать глупости от моего лица.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.08.2019 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я же живу на средней части Волги, не далеко от Нижнего Новгорода. Волга и вся наша местная природа, для меня, отличный индикатор уровня безумия людей, который я легко определяю по загрязнениям округи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не бывает абсолютно чистых материалов, не будет и абсолютно чистого общества. Но, почистить общество придется, ибо в говне жить не возможно. Знаю точно, чистка начнется не в умах, а в экономике. ![]()
![]() |
![]() |
#1798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1800 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На роскошь тратят время чужой жизни. Я это уже сто раз писал, что не понятно? Если Вас волнует экология, философия и т.д. Откройте тему и пишите. Призывать людей писать на интересующую Вас тему не нужно, заинтересуйте их писать в Вами открытой теме. ![]() Станьте лидером, как Вам советуют! ![]() Это Вам не палки в колеса вставлять, глупостями всякими и наговорами! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.08.2019 в 09:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |