|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он организует производственный процесс для чего прибегает к найму соответствующих специалистов, которые и осуществляют все основные производственные операции включая и вспомогательные! А это и сырье, и материалы, и фурнитура и причие производственные потребности! Энергия и оборудование- основные компоненты любого производства! А у Вас только разговор о собственности- чудак Вы право!
![]() |
![]() |
#1832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О каком собственно говоря СОБСТВЕННИКЕ вЫ ведете речь. Есть Конституция в стране которая определяет права всех представителей экономической и политической жизни, как есть и органы принуждения устраняющие несогласных из коллективной жизни общества. Есть индивидуальный собственник, есть государственный собственник, как есть и колхозно - кооперативный собственник. А у Вас ВОР и нет других разделений! Нехорошо общество представлять вором! В этом случае Вы сами являетесь вором у коллектива и государства, а лно шутить с ним никому не позволит! Не так ли?
![]() |
![]() |
#1833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже сегодня есть на планете место, где такое "зловредное" явление как собственность, отсутствует. Это - семья. И здесь как раз реализованы "принципы коммунизма" и все то, о чем вы пишете: семья предоставляет каждому своему члену "все необходимое в достаточном количестве"... Но превратить общественные отношения в аналог семейных отношений - об этом не фантазировали даже авторы коммунистических утопий! Они "просто" предлагали уничтожить семьи, чтобы сделать семьей первичную коммунистическую ячейку - коммуну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1835 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И знаю, что это ни только РЕАЛЬНО, это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на спасение нынешней цивилизации от самоуничтожения. И он будет реализован. Сожалею лишь, что вероятно далеко не для всех ныне живущих. Абы, кто скотами живёт, тот скотами и сдохнет. Цитата:
Это нынешние правители уничтожают семьи и ведут геноцид российского и особенно русского населения. В СССР же, бюрократы лишь спаивали мужиков, в этом плане. А нынешние ещё в добавок сажают молодежь на иглу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Собственник - это владелец имущества." Разные слова, разную за собою суть имеют! "Для нас важно, что Вы собственник." С какого перепугу Вы ярлыки вешаете? Доказательства будьте любезны? Хозяин, всему голова, из того, что им создано или оплачено. Все остальные, его доверенные лица. Собственника в этом списке нет. Имущественные права, никто не отменял, что не понятно? Или Вы не слышали об этом, и не понимаете, что это за отношения такие? Тогда понятно, почему Вы собрались лишить меня всего моего имущества. И не забудьте показать всем нам, основания для появления прав у собственника. Иначе я подумаю, что Вам слабо, а стало быть, я прав. ![]() Зачем Вы просите меня показать то, чего нет!? "Вот и покажите нам основания для появления прав у Вас как у собственника!!! Я являюсь ХОЗЯИНОМ для всех своих вещей, которые сам и для себя самого использую. А собственник сдает в наем работнику то, что создано другими. И хватит дурочку включать, на интернет ссылаясь.
![]() |
![]() |
#1839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пока Вы этого не поймете, Вас будут ОБМАНЫВАТЬ на каждом шагу! ![]()
![]() |
![]() |
#1840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете отличить Ваши производственные действия, от Ваших действий в Вашем хозяйстве? Или сами себе зарплату платите?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |